Миксер планетарный Kitfort КТ-3080

Миксер планетарный Kitfort КТ-3080

Миксер планетарный Kitfort КТ-3080 - Отзывы

Аватар пользователя Светлана У.
Светлана У.
22 марта 2023
Плюсы: Мощный, вполне тихий, красивый
Минусы: Немного пострадал внешний вид. Расстроило
Комментарий: Сам по себе миксер мощный: в нем 6 скоростей. Работает вполне тихо. Имеет присоски, которые плотно держат миксер на рабочей поверхности. Имеет импульсный режим. На максимальной скорости шумит не слишком сильно, немного шатается, но и скорость вращения очень большая. Миксер в целом понравился, мощный, красивый. Белки взбил шикарно, густое тесто пока не пробовала делать. НО при распаковке расстроилась немного: в коробке миксер был упакован в пенопласт и в этих местах, где пенопласт соприкасался с миксером остались какие-то следы, как потертости (указала стрелками). Вначале показалось, что как будто уже кто-то им пользовался. Попыталась протереть, отполировать - эффекта 0! Этот факт омрачил радость от покупки.
Аватар пользователя Юлия Дудина
Юлия Дудина
15 декабря 2025
Плюсы: удобная, глубокая чаша. надёжные присоски. не шумит.
Минусы: через отверстие в крышке чаши может разбрываться, не помешала бы дополнительная крышечка
Комментарий: Очень довольны приобретением. Теперь есть стильный помощник на кухне: мощный, функциональный. Чаша большая, вместительная. Но есть что и улучшить: матовая поверхность была бы более практичная, тк на глянце остаются отпечатки. Моторный блок резко откидывается, нужно придерживать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 сентября 2025
Плюсы: Классный миксер,мощный. Понравился дизайн забавные глазки. Со своей задачей справляется полностью! Достаточно тяжелый и устойчивый! Хорошо вписался в интерьер! Дополнительные присоски также добавляют устойчивости!
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Наил З.
Наил З.
10 июля 2023
Плюсы: Мощный, большая чаша.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Здравствуйте! Недавно приобрёл планетарный миксер Kitfort 3080. Решили приготовить торт, опробовать новую покупку. В инструкции написано все ясно и понятно. Бисквит взбился отлично! Миксер справляется на ура!Вообщем, миксер мне понравился. Теперь если надо что-то приготовить, мы используем только его.
Аватар пользователя Улькер Г.
Улькер Г.
11 марта 2023
Плюсы: Мощная, стильная, 6 скоростей, отличный продукт
Минусы: Никаких
Комментарий: Работет отлично, функции выполняет хорошо, рекомендую!!
Аватар пользователя Улькер Г.
Улькер Г.
11 марта 2023
Плюсы: Отличный, стильный, мощный
Минусы: Никаких
Комментарий: Заказали, через 2 дня уже привезли, красивый, стильный, рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей