Вафельница КТ-1660 (3 в 1)

Вафельница КТ-1660 (3 в 1)

Вафельница КТ-1660 (3 в 1) - Отзывы

Аватар пользователя дарья В.
дарья В.
7 декабря 2024
Плюсы: 2 в 1 гриль и вафельница Ничего не пригорает
Минусы: Долго печет и нет кнопок регулирования.
Комментарий: Все нравится, однако минусы конечно есть: невозможно отрегулировать, нет кнопок даже вкл и выкл, хотя без них вафельница сама регулирует температуру. До румяности печет долговато, и некоторые места не полностью пропекает, я для этого переворачиваю стороны вафель. В основном, приспособилась и мне нравится что вещь достаточно многофункциональная. Творожные вафли пропекает очень быстро, а вот картофельные долго держала, но полностью не пропеклись (на фото они)
Аватар пользователя Айсылу
Айсылу
18 сентября 2024
Плюсы: Удобство, сменные насадки
Минусы: Нет кнопки питания
Комментарий: Давно пользуюсь техникой от китфорт, всегда хорошее качество за доступную стоимость. Данная электровафельница приглянулась благодаря своим сменным насадкам: для венских вафель, закрытых сэндвичей и гриль. Получается универсальная техника для множества блюд - это, однозначно, плюс! Из минусов хочется выделить отсутствие кнопки включения и выключения прибора, приходится каждый раз вытаскивать из розетки. Это небезопасное решение, особенно для использования детьми.
Аватар пользователя Людмила И.
Людмила И.
9 декабря 2023
Плюсы: Индикатор нагрева.
Минусы: Таймер, но он и не предусмотрен у этой модели.
Комментарий: Долго выбирала вафельницу, выбор пал на фирму Kitfort. Далее выбор был по количеству панелей, выбрала с тремя, т.к. понимаю остальные мне не нужны, т.к. орешница и тонкие вафли у меня уже есть. Брали для сэндвичей, венских вафель и шаурмы. Очень нравится, удобна в исполнении, легко меняются панели, не прилипает к ним, легко моются руками. Не использую посудомоечную машину. Огромным плюсом было книга рецептов, не надо искать, открыл и делай.
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
1 октября 2024
Плюсы: Легкость в применении, без лишних кнопочек, все понятно индикатор горит, значит, включена, нагрелась до нужной температуры загорается второй индикатор. Ручка не нагревается при приготовлении. Нет запахов пласмассы. Три сменных насадки бомбические, легко снимаются, фиксируются на зажимы. Экономия времени, не нужно стоять у сковороды. Вафельница справляется сама с готовкой. Рекомендую к покупке.
Комментарий: Семья довольна, счастлива мама. Спасибо производителю, спасибо магазину.
Аватар пользователя Олеся Короткова К.
Олеся Короткова К.
24 ноября 2023
Плюсы: Проста в эксплуатации.
Комментарий: Вафельница просто супер, с дополнительными насадками, что не мало важно. Легко разобраться в эксплуатации, насадки легко снимаются, можно поджаривать овощи, мясо, хлеб. Товар великолепный рекомендую.
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
7 февраля 2026
Плюсы: Быстро выпекает, удобная в использовании, нужные насадки
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Дети любят вафли на завтрак) понравилось еще то, что есть рецепты в комплекте. Готовили по нему банановые вафли, получились очень вкусные
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
30 мая 2023
Плюсы: Легкая, не пригорает
Минусы: Минусов нет, все супер!
Комментарий: Все идеально быстро прожаривается, гриль замечательный, особенно хорошо вафли получаются по вашим рецептам, рекомендую!
Аватар пользователя Елизавета Б.
Елизавета Б.
29 октября 2023
Плюсы: -Съемные панели; - компактный; - быстро разогревается.
Минусы: -Задвижка из пластмассы выглядит хлипкой; - неудобно менять панели сразу после приготовления: например, приготовил бутерброды, а потом сразу захотел сделать вафли. Но, думаю, подобная проблема есть у всех мультиплеере/грилей.
Комментарий: Как-то раз я приобрела самую обычную вафельницу. Она служила верой и правдой несколько лет. Кормила меня венскими вафлями каждое утро. И прослужила бы еще столько же лет, если бы не роковая ошибка: вафли из кабачка. Прилипший кабачок на несъемных панелях отдирался только с тефлоном. Либо не отдирался вовсе. Вафельницу пришлось выкинуть, а мне - перейти на яичницу по утрам. И я снова решилась на вафельницу. Главный критерий - съемные панели. Выбор пал на Китфорт, так как уже много техники этого бренда есть дома. Короче, вафельница оказалась очень классной. Для людей, которые не завтракают - это прям спасение. Очень удобно: утром замешать быстро тесто, испечь вафли, пока готовится кофе. На все уходит минут 15. Иногда тесто делаю заранее - это еще быстрее. Панель для бутербродов полюбилась мужу. Готовит горячие бутерброды каждый день. Правда, панели моет в пмм. Конечно, производитель не рекомендует этого делать. Сам тефлон потихоньку, но все же стирается от такой агрессивной мойки. На гриле делала как-то раз кабачок. Не знаю, как там будет с мясом, например, или чем-то еще. Но кабачок получился вполне. В общем, вафельница кайф. Очень понравилась. С бонусами так вообще вышла в два раза дешевле. Всем рекомендую! :)
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
25 сентября 2023
Плюсы: Компактная, легкая, возможность смены панелей.
Минусы: Слишком глубокие панели, которые не соприкасаются друг с другом и плохо прожаривают тонкие изделия.
Комментарий: Долго выбирали вафельницу, технику Китфорт покупаем не в первый раз, поэтому остановили свой выбор на этой модели. Я недовольна. Панели слишком глубокие, нужно много теста или приходится делать толстые бутерброды, чтобы обеспечить плотное прилегание и хорошую прожарку. Мощности оказалось тоже маловато, лучше брать помощнее, чтобы не тратить на приготовление еды много времени. Как оказалось, регулирование температуры тоже важная функция. В целом, модель не особо надежная, хлипковата. Посмотрим сколько прослужит. В следующий раз буду обращать внимание и на другие параметры вафельницы.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
5 мая 2023
Плюсы: простота исползования, компактность, 3 панели
Минусы: нет выключателя на приборе, вручую вынимать вилку из розетки
Комментарий: Хорошая вафельница. температурный режим - один. Не надо заморачиваться с выбором температуры. Три формы для приготовления: гриль и вафли, горячие бутерброды. Готовит хорошо. Мне больше понравилась форма для гриля для приготовления горячих бутербродов нежели конкретно формы для самих бутербродов. Вафли печёт на отлично главное рассчитать количество теста. Как гриль ещё не пробовал, но обязательно попробую, думаю должно быть неплохо. Не очень удобно, что отсутствует кнопка включения-выключения приходится выключать из электросети вручную.
4,7