Плюсы: -Съемные панели;
- компактный;
- быстро разогревается.
Минусы: -Задвижка из пластмассы выглядит хлипкой;
- неудобно менять панели сразу после приготовления: например, приготовил бутерброды, а потом сразу захотел сделать вафли. Но, думаю, подобная проблема есть у всех мультиплеере/грилей.
Комментарий: Как-то раз я приобрела самую обычную вафельницу. Она служила верой и правдой несколько лет. Кормила меня венскими вафлями каждое утро. И прослужила бы еще столько же лет, если бы не роковая ошибка: вафли из кабачка.
Прилипший кабачок на несъемных панелях отдирался только с тефлоном. Либо не отдирался вовсе. Вафельницу пришлось выкинуть, а мне - перейти на яичницу по утрам.
И я снова решилась на вафельницу.
Главный критерий - съемные панели. Выбор пал на Китфорт, так как уже много техники этого бренда есть дома.
Короче, вафельница оказалась очень классной.
Для людей, которые не завтракают - это прям спасение.
Очень удобно: утром замешать быстро тесто, испечь вафли, пока готовится кофе. На все уходит минут 15. Иногда тесто делаю заранее - это еще быстрее.
Панель для бутербродов полюбилась мужу. Готовит горячие бутерброды каждый день. Правда, панели моет в пмм. Конечно, производитель не рекомендует этого делать. Сам тефлон потихоньку, но все же стирается от такой агрессивной мойки.
На гриле делала как-то раз кабачок.
Не знаю, как там будет с мясом, например, или чем-то еще. Но кабачок получился вполне.
В общем, вафельница кайф. Очень понравилась. С бонусами так вообще вышла в два раза дешевле. Всем рекомендую! :)