Йогуртница Kitfort КТ-2077-3

Йогуртница Kitfort КТ-2077-3

Аватар пользователя Юрий Александрович Данилов Д.
Юрий Александрович Данилов Д.
18 января 2023
Плюсы: Самая лучшая по комплектации ( 2 чаши и сито) и функционалу ( 6 программ и 1 ручная настройка времени и температуры) йогуртница. Еще один плюс, кому не нравятся пластиковые емкости, можно поставить стеклянные банки емкостью 1 и 1,5 литра.
Минусы: Перегрев. Без танцев с бубнами йогурт не приготовить. Емкость высокая - не входит в холодильник.
Комментарий: Если у вас перегрев не расстраивайтесь.Вырежьте из картона круг и положите на дно йогуртницы. Я положил еще крышку от банки. Прежде чем ставить йогурт налейте в емкость воды, включите 1 программу и убедитесь, что температура от 38 до 42 градусов. Для этого нужен кулинарный щуп-термометр. Ставил несколько раз все отлично. При использовании сита получается очень густой йогурт ближе к творожному сыру.
Аватар пользователя Владислава Н.
Владислава Н.
8 октября 2022
Плюсы: Хорошая альтернатива , дорогим йогуртница. Выбирали без баночек, чтобы было больше функционала. Выглядит хорошо. Идеальный размер , чтобы не захламлять кухню. Готовили пока только йогурт , ребёнок есть с удовольствием. Позже попробуем сделать сыр , очень интересно , что получится
Минусы: Минусов не выявлено
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
3 сентября 2022
Плюсы: Большая и красивая, много функций, есть сито для приготовления греческого йогурта, и очень удобно что можно выставить температуру готовки. Два контейнера очень удобно.
Минусы: Пока необнаружены
Комментарий: Дополню отзыв позже, после пользования.
Аватар пользователя Анжелика К.
Анжелика К.
14 июля 2023
Плюсы: Неплохая задумка: компактный, простой в использовании, многофункциональный.
Минусы: После одного раза использования сломался терморегулятор.
Комментарий: Счастье длилось недолго: удалось приготовить замечательный йогурт всего лишь один раз. Потом сломался терморегулятор. Это моё предположение так как я не специалист. Поясню почему так думаю. Во второй раз на режиме С1 он "сварил" молоко с закваской. Получилась хлопьевидная кислятина. На ощупь чаша была очень горячая. В третий раз на этой же программе С1 он практический молоко не нагрел (стало чуть теплее комнатной температуры). А такой температуры недостаточно для запуска работы молочнокислых бактерий. Все три раза использовала одно и то же молоко и одну и ту же сухую закваску, действовала по приложенной к йогуртнице инструкции. Хочу отметить, что домашние йогурты я делаю уже более 2-х лет, только в другой электрической йогуртнице со стеклянными баночками. Никогда таких сбоев не было. А тут захотелось приобрести новый агрегат с большими чашами и вот... такое разочарование... Остальные программы, к сожалению, испытать не удалось.
Аватар автора Анжелика К.
Анжелика К.17 июля 2023
Решила дополнить свой отзыв: специально купила кулинарный термометр и измерила температуру молока через 2 часа после начала работы данного агрегата на программе С1 (для приготовления йогурта) - получилось 56 градусов и это при том, что максимум в данной программе должен быть не более 42 градусов
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
3 октября 2024
Плюсы: Шесть программ плюс седьмая программа для творчества (программируется температура и время по Вашему рецепту). Цена. Дизайн. Наличие двух больших стаканов для приготовления продуктов и сита.
Минусы: пока нет
Комментарий: Первая йогуртница. Приготовила йогурт и греческий йогурт. Для приготовления йогурта брала пастеризованное молоко, в качестве закваски - свежий йогурт из магазина с коротким сроком годности . Результат - очень вкусно, великолепно. Приготовила кефир по инструкции. Все получилось. Теперь попробую сделать сыр. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Линда Х.
Линда Х.
1 февраля 2023
Плюсы: Удобный, простой в управлении, компактный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Йогуртница Китфорт КТ 2207-3 понравился тем, что имеет 2 контейнера, можно чередовать и готовить каждый день с разными заквасками. Удобно прямо в них хранить в холодильнике. Опробовала на кухне, приготовив йогурт. Получился вкусный, нежный. С помощью сита приготовила греческий йогурт, выделилось много сыворотки. Полезно, вкусно, недорого. Ребенок поел с удовольствием. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
17 октября 2022
Плюсы: Хорошая функциональность.
Минусы:
Комментарий: Больше подойдет для тех, кто увлекается процессом готовки. Самое главное, что можно приготовить питьевой йогурт. Со временем тянет на эксперименты, то есть я уже готовила сметану и кефир. Ещё можно квас приготовить, но пока это для меня остается в теории. Сама йогуртница, в том числе и крышка от неё, сделаны из пластика. Сама конструкция занимает совсем немного места.
Аватар пользователя Ксения Р.
Ксения Р.
15 декабря 2022
Плюсы: Простая, удобная, компактная.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хорошая йогуртница, йогурт получается вкусным. Достаточно компактная, но с хорошим объемом контейнеров. Нравится,что есть дисплей, на котором можно отследить, сколько осталось часов до окончания приготовления. Теперь на очереди попробовать приготовить сметану и кефир. Надеюсь, что получится также вкусно.
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
25 марта 2023
Плюсы: Большой объем, удобство
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Большой объем, есть сито для создания греческого йогурта. Готовили уже несколько раз, все получается. Удобно, что выставляется таймер и градусы и выключается сам. Как закваску использовали йогурт. Получается вкусный густой йогурт.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
4 марта 2024
Плюсы: Удобное управление, две чаши, собственная программа для установки температуры и таймера.
Минусы: Температура чуть выше заявленной в программе, лучше настраивать вручную поменьше и всё получится.
Комментарий: Отличный йогурт получается, пользуемся регулярно