Йогуртница Kitfort КТ-2077-1

Йогуртница Kitfort КТ-2077-1

Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
29 ноября 2023
Плюсы: Дизайн, компактность, функциональность, объем продукта.
Минусы: Нет, все работает отлично.
Комментарий: Купили йогуртницу попробовать. Понравилась многофункциональность: можно готовить как обычные йогурты, так и греческий йогурт, так и сыры. Для всего есть свои емкости и инструкция. В целом при приготовлении обычного йогурта выходит значительная экономия: йогурта много, хватает всем, и себестоимость ниже, чем в магазинах. Понравился оригинальный дизайн и самое главное - компактность, не занимает много места на кухне. Очень простая в управлении - всего несколько кнопок, главное пользоваться инструкцией, где прописан каждый режим.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
2 апреля 2026
Плюсы: Очень хорошоя йогуртница
Комментарий: Я в восторге от этой йогуртницы! Никогда не думала, что сама буду изготавливать такой продукт. Приготовление не занимает много времени. Использую 1,5 л молока 2,5% и мягкий творог Савушкин 0,1% или греческий йогурт Teos. Ставлю на 10 ч, использую программу С-1. Утром получается полный контейнер йогурта. Очень удобное ситечко в комплекте, отцеживаю и получается густой греческий йогурт. Делаю каждый день, съедается очень быстро, т. к. получается очень вкусно!, намного вкуснее магазинного!
Аватар пользователя Юрий Александрович Данилов Д.
Юрий Александрович Данилов Д.
16 ноября 2022
Плюсы: Размер-небольшая,в то-же время вместительная. Комплектация-2 емкости плюс сито. Дизайн очень даже симпатичная. Качество изготовления все понравилось. Даже приклеенные косые глаза не раздражают. 6 автоматических режима плюс ручной. в ручном режиме настройка температуры от 25 до 65 градусов(почти сувид)
Минусы: нет звукового сигнала об окончании. Из 6 автоматических программ только 1 подходит для йогурта. на ручном идет перегрев на 8 градусов
Комментарий: Пробую поставить чашу в чашу . так готовить, вроде получше
Аватар пользователя Александра
Александра
21 января 2026
Плюсы: Симпатично выглядит, есть много программ,сама отключается в конце программы
Минусы: Перегревает молоко на 10°. Вместо заявленных 42°на программе 1, нагревает молоко до 50-55°, естественно йогурт не получается,бактерии свариваются. Сервисная служба вернула йогуртницу с формулировкой -дефект не подтвержден
Комментарий: Купили йогуртницу Китфорт 12 декабря,но йогурты не получались, молоко не сквашивалось, а иногда на дне стакана был жёлтый след как пригоревшее молоко. Решили воспользоваться кулинарным термощупом. И оказалось,что йогуртница перегревает молоко на 10° и более. Вернули в магазин, ее забрали в сервисный ремонт. Через пару недель вернули с формулировкой -дефект не подтвержден. В итоге ни денег, ни работающей йогуртницы,ни концов. Очень разочарованы магазином М.Видео , сервисной службой Ньюсвет и Kitfort
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
12 марта 2026
Плюсы: Компактный размер, простота управления, выгодная цена
Минусы: Ещё не разобралась, из минусов нет описания работы всех программ
Комментарий: Приобрела данную модель по отзывам, и с учётом бонусов вышла выгодная цена за йогуртницу. Йогурт получился вкусный и не жидкий с первого раза, использовала ультра пастеризованное молоко 2.5 процента и белый йогурт без добавок 3.5 процента жирности. На дно положила пластиковую крышку ( как советуют во многих народных отзывах), без воды , без перегрева. Благодарю за товар.
Аватар пользователя Александра
Александра
5 января 2026
Плюсы: Дизайн,цена
Минусы: Сломалась через 2 недели
Комментарий: 2 недели получались йогурты,все было хорошо. Потом резко перестало сквашиваться. Грешила на само молоко,закваску. Оказалось йогуртница перегревает. Вместо 40-42°, нагревает молоко до 55° Завтра поеду сдавать/возвращать в сервисную службу
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
17 марта 2024
Плюсы: Компактный и в то же время вместительность идеальна
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Уже не первая техника этого бренда. Очень нравится функциональная и внешняя составляющая данного бренда . Цена при этом не заоблачная . Делаю йогурт, сметану, творог, семья довольна !
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
1 июля 2023
Плюсы: Йогуртница очень аккуратная по размеру. Но в то же время, за раз готовит достаточное количество йогурта. В использовании проста и удобна. Йогурт получается густой и вкусный. Сборка йогуртницы качественная.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ангелина З.
Ангелина З.
26 октября 2022
Плюсы: Компактная, не занимает много места на кухне. Возможность регулировки температуры и времени
Минусы: Все как по книжке не получилось, нужно приноровиться
Комментарий: Брала для приготовления йогурта. Компактная по размерам, лёгкая, проста в управлении. Не ожидала, конечно, что придется учитывать множество нюансов. На стандартной программе 10ч никаких изменений с молоком не произошло, пишут, что нужно увеличить время приготовления и вот тут уже методом проб и ошибок нужно выявлять, на сколько увеличивать это время. В первый раз передержала, во второй раз получилось. Но, судя по информации на форумах, раз на раз не приходится, так как на результат может повлиять даже изменение температуры в комнате. Советую сначала почитать о том, как правильно готовить кисломолочные продукты, а уже потом принимать решение о покупке. Благо, у меня есть время на эксперименты и товаром я осталась довольна.
Аватар пользователя Валентин Е.
Валентин Е.
6 апреля 2023
Плюсы: Компактный размер, качественная сборка, множество режимов работы.
Минусы: Нет рецептов на все режимы работы.
Комментарий: Действительно получается отличный домашний йогурт. При первом приготовлении мы нарушили все рекомендации. Взяли дешёвое пастеризованное молоко (вместо ультрапастеризованного), в качестве закваски взяли фруктовый йогурт (брать нужно только натуральный без добавок). Не налили в поддон воды для улучшения температурного режима. В результате получили то, что получили. Зато во второй раз получили дивный нежный йогурт. Время приготовления 6 часов. Если оценивать готовый продукт по себестоимости, то натуральный домашний йогурт получается примерно в два раза дешевле. И это без консервантов. Огорчает только одно, что из семи программ, рецепты есть только для двух.