Духовой шкаф электрический Krona LAZIO 45 BL

Духовой шкаф электрический Krona LAZIO 45 BL - Отзывы

Аватар пользователя Рената
Рената
9 января 2026
Плюсы: 5 уровенй металлических хромированных направляющих, максимальная температура 260°C
Минусы: без телескопа протвини выдвигать неудобно
Комментарий: маленькая, но мощная!! Печте отлично - я довоольна :)
Аватар пользователя Даша
Даша
22 февраля 2026
Плюсы: Часы, электронный таймер
Минусы: Нормально
Комментарий: Сначала я смотрела другую модель, но мы остановились на этой. Я включаю таймер, и с ним готовить спокойнее.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
18 апреля 2026
Плюсы: эмаль легкой очистки
Минусы: нету
Комментарий: эту модель мне посоветовали, и я взяла ее по рекомендации. Я проверила на запеканке, и середина не сырая.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 марта 2026
Плюсы: Тангенциальное охлаждение
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Включил и готовлю спокойно. эта духовка держит температуру ровно, мне хватает.
Аватар пользователя Надя
Надя
14 марта 2026
Комментарий: В кухонном салоне нам показали эту духовку под ншау кухню,имы выбрали ее . Я включаю конвекицю, и по листу выпечка идет ровно. Для нас это важно.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
23 февраля 2026
Комментарий: Я пользуюсь этой духовкой каждый деннь, и по нагреву она стабильная. Мы готовим для семьи, и края у выпечки не горят. Рабочий вариант.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 января 2026
Комментарий: я взяла эту духовку и сразу проверила ее на выпечке. Нагрев ровный, и по цвету пирог получается аккуратным. спасибо мвидео
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
1 января 2026
Комментарий: Я включаю эту духовку вечером, и она не капризничает. Мы часто печем, и по итогу результат стабильный.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 января 2024
Комментарий: Достаточно вместительный, не смотря на то, что ширина 45 см. Мне хватает. Работает нормально.
Аватар пользователя Фатима
Фатима
21 марта 2026
Комментарий: Духвока огонб! Тиап мини, но справляется отлично))
4,9