Сушилка для овощей и фруктов КТ-1922

Сушилка для овощей и фруктов КТ-1922 - Отзывы

Аватар пользователя Владислав
Владислав
22 октября 2023
Плюсы: Тихо работает. Выгодная цена. Длинный шнур. Проста в использовании.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрёл на сайте М.видео. Минусов не обнаружил. Все работает без нареканий. Полностью доволен своей покупкой. Дальше буду смотреть, как будет в эксплуатации. Советую.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
17 сентября 2023
Плюсы: Хороший цвет,приятный внешний вид. Корпус и поддоны из 100% нержавеющей стали, хороший вентилятор с большой крыльчаткой из металла. Для забывчивых защита от перегрева. Возможность задавать температуру и продолжительность сушки. Простой и удобный дисплей.
Минусы: Минусов не вижу, но скорее пожелание. Хотелось бы возможность приобретения дополнительных поддонов для сушки трав и планирую сушку зерна и крупы после промывки нужны какие-то особые поддоны. Небольшой шум вентилятора, но это норма для мощного вентилятора с металлической крыльчаткой большого диаметра.
Комментарий: Захотел узнать чья фирма производит такие сушилки так, как был приятно удивлен удачной продуманной конструкцией, а также применение нержавеющей стали для корпуса и поддонов, что обеспечит длительную надёжную эксплуатацию. И оказалось, что это наша российская фирма с главным офисом в Санкт - Петербурге. Очень доволен приобретением.
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
2 августа 2024
Плюсы: Минимализм, сенсорное управление, металический корпус, милая наклеечка, красивые решоточки.
Минусы: Остаются следы на корпусе, пожалуй единственный минус.
Комментарий: Сушилкой для фруктов и овощей, интеремовались давно, выбор пал на технику китфорд. Мой любимый минимализм, он здесь есть. Металлический корпус, что не мало важно для долговечности. Да и а целом, сушилкам смотрится достойно, 8 полочек, очень вместительная. Сушим первый раз, о результатах говорить еще рано, но я думаю зимой, будем лакомится вкусными лисичкам, которые первые проходят испытание.
Аватар пользователя Наталия Л.
Наталия Л.
14 октября 2024
Плюсы: Одни только плюсы))
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Давно собирались приобрести сушилку для овощей и фруктов, свой выбор остановили на данной модели Kitfort KT-1922. Покупкой остались очень довольны. С момента приобретения, в осенний период, готовили в ней различные овощи собранные с дачи,а так же мясные изделия, на выходе продукт оправдал наши ожидания. Данный модель выполнена из нержавеющей стали, что придает ей стильный вид и безупречное качество. Данной покупкой остались довольны!!!
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
23 ноября 2024
Плюсы: Вместительная, работает почти не слышно, сушит хорошо
Минусы: На поверхности остаются следы от пальцев
Комментарий: Сушилка понравилась, до этого была без регулировок температуры и времени. Удобно что отключается сама, работает бесшумно. Сушит хорошо. Пока делала чипсы из бананов. Мясо и рыбу еще не пробовала. Но по отзывам очень вкусно получается. Минус нет поддонов для пастилы, но их можно купить дополнительно, и остаются следы от пальцев. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
7 июля 2023
Плюсы: Очень вместительная сушилка, поддоны из нержав.стали, поддон для пастилы.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Сушилка хорошая! На восьми поддонах за раз можно насушить приличный объем. Обдув равномерный. Сушила абрикосы, разделив на половинки, - просушились хорошо, аромат сохранился. Большой плюс, что сама сушилка и поддоны из нерж.стали. Перед заказом советую учесть габариты сушилки - она не маленькая! - чтобы потом голову не ломать, куда ее поставить.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
2 февраля 2023
Плюсы: Хороший дизайн, ничего лишнего. Хороший объем. Тихая
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Выбором довольны, похоже сушилка то, что нужно. Достаточно вместительная. Удобна и проста в управлении. Проверили, работает, но пока не применяли в деле. Ждем сезона грибов, яблок, томатов. Очень понравились вяленые томаты собственного приготовления. Надеемся, что наша сушилка нам поможет справляться с урожаем.
Аватар пользователя Мая А.
Мая А.
24 декабря 2024
Плюсы: Стальной корпус и стальные поддоны. Легкая в управлении.
Комментарий: Долго выбирала сушилку, потом по совету знакомых приобрела эту. Сушу всё подряд. Очень вкусно. Нравится, что поддоны и корпус стальные. Задаёшь температурный режим, настраиваешь таймер и всё. Рекомендую, классная и нужная вещь
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
6 мая 2023
Плюсы: Качество, размер
Минусы: Не выявили
Комментарий: Покупкой очень довольны! Опробовали сушку апельсин и яблок! Также готовили вяленое мясо. Эффект превзошел все ожидания. Рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
27 июня 2023
Плюсы: Отличное качество
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хороший товар, качество на высоте, доставили быстро. Рекомендую данный товар.
4,9
21отзыв