Плюсы: 24.12.2022 приобрёл это чудо техники, вчера уже испытал в деле. Сварил кабачковую икру, перемолол этим блендером, справился он со всей задачей на ура (правда с двумя перекурами, минут по 15ть, рука устаёт долго по каастрюле елозить) получилось из всей сваренной массы литра три готовой продукции.
В процессе работы я удивился работоспособности данного агрегата, при погружении в обрабатываемую массу он издаёт приятный рабочий звук, не шумный, против моего старого блендера, который при работе издавал звук электрорубанка.
Правда пришлось включить на пятую скорость и иногда использовать турборежим, для ускорения процесса переработки.
Дизайнеры хорошо продумали этот блендер, в руку корпус ложится удобно, удобно пользоваться кнопками, с переключением скоростей тоже не каких проблем, длина сетевого шнура 1,5 м. позволяет удобно расположить ёмкость с обрабатываемым продуктом, ножи у насадки заточены под углом в противоположные стороны (это большой плюс).
В общем вещь удобная, я сам не ожидал что за такую смешную цену получаю такое высокое качество товара, не где не пищит, не скрипит, все детали подогнаны идеально.
Минусов в нём я не нашёл, только одни плюсы, + длина сетевого шнура, + заточка ножей, + почти бесшумная работа данного агрегата, + 5ть. скоростей режима работы, + есть петля для подвешивания, в общем пока вижу только одни плюсы.
В упаковке нашёл магнитик на холодильник в виде китёнка, мелочь но приятно.
К покупке этого блендера Kitfort KT-3084-1 однозначно советую.
Минусы: НЕТ.
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке, сожалеть не будете.