Телевизор HARPER 75U750TS

Телевизор HARPER 75U750TS

7 мая 2026
Плюсы: Из плюсов ещё отмечу: удобный пульт с понятной навигацией; несколько HDMI‑портов — можно подключить приставку, ноутбук и ещё что‑то; стильный тонкий корпус, который отлично вписался в интерьер.
Минусы: Не нашла до сих пор
Комментарий: Купила телевизор Harper 75U750 и в полном восторге! Это именно то, что мне было нужно. Во‑первых, огромный экран — 75 дюймов! Когда смотришь фильмы, ощущение, будто ты прямо в сюжете картинка потрясающая. Во‑вторых, Smart TV работает быстро, без зависаний легко нахожу фильмы и сериалы через приложения, можно смотреть что угодно ещё удобно, что есть встроенный Wi‑Fi В‑третьих, звук просто шикарный!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
7 марта 2026
Плюсы: С первого взгляда покорил своим изящным дизайном: тонкий корпус и минималистичные рамки идеально вписались в интерьер моей гостиной.
Минусы: Надеюсь у этого телевизора их нет
Комментарий: Разрешение 4K UHD поражает детализацией: каждый кадр словно оживает, а цвета выглядят настолько естественными, что порой забываешь, что смотришь экран. Технология HDR добавляет глубину и контрастность — ночные сцены в фильмах выглядят по‑настоящему кинематографично.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 мая 2026
Плюсы: Телевизор норм
Минусы: упаковка была уюита, думал телек побит, но оказалось все норм. Перенервничал
Комментарий: экран огромный— это реально круто. Изображения на высоте - чёткость, контрастность, угол обзора — всё супер. Куча полезных функций и можно и с телефона контент транслировать, и с флешки смотреть.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 марта 2026
Плюсы: Купил для футбола и игр на PS5. Диагональ 75 дюймов, частота 60 Гц и VA-панель дают глубокий черный цвет, отклик 8 мс для таких размеров комфортный. Подключается по Wi-Fi 5 ГГц без тормозов.
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 марта 2026
Плюсы: 75 дюймов Мощи достаточно для моих задач
Комментарий: Взял этот телевизор из-за нормальных характеристик и не прогадал. Забыл, что такое конвертация видео — втыкаешь флешку, и всё сразу работает. аудио и видеокодеки читает норм. Пока не попалось нечитаемых файлов . Плюс, что можно подключить мышку с клавиатурой: в браузере и меню ориентироваться в разы быстрее и проще
Аватар пользователя Саша
Саша
21 марта 2026
Плюсы: В общем, если ищете надёжный, функциональный и красивый телевизор — смело берите Harper
Комментарий: экран — загляденье! Изображение такое чёткое и яркое, что порой кажется, будто персонажи с экрана вот‑вот выйдут. Особенно впечатляет глубина цвета — всё выглядит настолько естественно, будто смотришь не телевизор, а вживую.
5 марта 2026
Плюсы: Современный смарт с огромным экраном
Комментарий: Огромный 75-дюймовый экран с безрамочным дизайном смотрится очень современно и дорого. 4K и HDR делают картинку в сериалах и клипах невероятно сочной, а Android 11 позволяет смотреть YouTube и установить любые приложения без проблем.
Аватар пользователя Данияр П.
Данияр П.
18 февраля 2026
Плюсы: Размер
Комментарий: он просто огромный,я не ожидал)) Изображение, звук, настройки - все на 5, не жалею о покупке
Аватар пользователя Николай
Николай
3 марта 2026
Комментарий: Данная модель понравилась соотношением цены и возможностей: наличие всех необходимых тюнеров (DVB-T2/C), поддержка современных кодеков и достаточный объем памяти. Сборка качественная, комплектация полная, гарантийный срок 2 года.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
14 марта 2026
Комментарий: хороший телевизор, достаточно шустрый, приложении все можно установить, как нашёл плей маркет, все нужное устноновил и обновил.
4,9