Телевизор HARPER 55Q850TS

Телевизор HARPER 55Q850TS - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
Плюсы: В целом довольно бодрый
Минусы: захотелось телевизор побольше
Комментарий: Покупал как основной телевизор в гостиную — справляется на отлично. Картинка радует глаз каждый день, а встроенная Алиса помогает быстро найти что посмотреть. Звук достаточно громкий и чистый, для новостей и сериалов хватает с запасом.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 февраля 2026
Плюсы: Хороший современный телевизор без лишних накруток. Главные плюсы — шикарная картинка и умное управление голосом. Звук с эффектом объема, Wi-Fi ловит отлично.
Минусы: не найдены
Комментарий: Для своей цены — один из лучших вариантов на рынке.
Аватар пользователя Николай
Николай
10 февраля 2026
Плюсы: Качество изображения
Комментарий: Взял для замены старой модели — разница колоссальная. Яркий QLED-экран и поддержка HDR полностью преображают картинку. Система YaOS работает шустро, без лагов. А функция голосового поиска через Алису — это действительно удобно. Рекомендую.
Аватар пользователя Карина Х
Карина Х
31 января 2026
Комментарий: за свою стоимость очень хороший телевизор , долго думали брать или нет, слава богу, что решились. Вообщем брать советую, изображение отличное, лагов нет и грузит отлично!
Аватар пользователя Сергей Кириллов
Сергей Кириллов
24 июня 2026
Комментарий: Большущий, стильный телевизор! Изображение яркое изображение, звук чистый! Очень украсил нашу комнату!
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
17 июня 2026
Комментарий: Телевизор супер, очень понравился всем в семье, смотрим с удовлльствием
Аватар пользователя Михаил Никитин
Михаил Никитин
23 января 2026
Комментарий: Отличный смарт 4к за эти деньги, так что высокая оценка
Аватар пользователя Леонид П
Леонид П
11 февраля 2026
Комментарий: Нормальный шустрый телевизор, все работает как надо
13 февраля 2026
Плюсы: Очень довольна! Система YaOS простая, разберется даже ребенок. При этом качество картинки на высоте — и днем ярко, и вечером приятно смотреть. А возможность подключить наушники по Bluetooth или флешку — полезные бонусы.
Минусы: не нашла