Паровая швабра КТ-1016 (6 в 1)

Паровая швабра КТ-1016 (6 в 1)

Паровая швабра КТ-1016 (6 в 1) - Отзывы

Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
29 января 2026
Плюсы: Низкая цена, хорошее качество!
Комментарий: Давно хотел приобрести паровую швабру, и в итоге выбрали эту модель. У нас светлая ПВХ-плитка с рисунком, в который сильно забивается грязь. При обычном мытье полов она, наоборот, ещё больше забивается в фактуру. На фото виден результат — он появляется небыстро, но он есть. Швабра подаёт пар, который выбивает грязь из микротрещин плитки, а тряпка её впитывает. Однако нужно долго проходить одно и то же место, буквально тереть плитку, но без особых усилий. Если сравнивать, то обычной щёткой с водой и моющим средством отмыть получается быстрее. При этом сама швабра не нагревается, вода в резервуаре заканчивается не быстро. В целом, после глубокой очистки полы можно поддерживать в чистоте с помощью этой паровой швабры. Также пробовала очищать сантехнику — в комплекте есть насадки, с небольшим налётом справляется.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 октября 2023
Плюсы: -Большой бак для воды, мне хватило на мытью полов во всей квартире ; -Длинный шнур, хватает для уборки комнаты; -Липучки для тряпки очень плотные и длинные, что придает хорошую фиксацию тряпки; -Вода нагревается в считанные секунды; -Благодаря шлангу, позволяет убирать грязь в труднодоступных местах.
Минусы: -Мало насадок; -Тяжелая; -Для мытья полов коротковата.
Комментарий: Давно хотела паровую швабру. Просмотрела множество товаров и сделала вывод, что Kitfort это идеальный вариант. Теперь это незаменимый девайс в доме, который экономит множество времени и сил.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
6 января 2024
Плюсы: Отлично моет ламинат, линолеум и плитку. Хорошо отмыла коврик у входа в квартиру. Удобный съёмный резервуар для воды, хватило на кухню и коридор 7 метров. Сама швабра не тяжёлая.
Минусы: Не смогла отшпарить пятно на мягкой мебели.
Комментарий: По дизайну выглядит симпатично, не удобно нажимать на дисплей во время чистки мягкой мебели, с насадки все время сползает тряпочка для чистки мебели. Остальные насадки еще не проверила.
Аватар пользователя Марина Akhmetova
Марина Akhmetova
27 января 2026
Плюсы: не увидела
Минусы: 1меньше пара, чем плюеться водой, что бы ты не делал, в каком положении не держал бы отпариватель, температура пишет максимум 110 2нейлоновые щётка мягкая до такой степени, что не видно в ней толку. плюс от подачи пара вся скукожилась. 3 очень шумная 4 очень тяжёлая, ремень на плече не держиться скользкий.
Комментарий: может мыть полы пойдёт, а для остального не вижу смысла. совсем не уверсально. надо было брать в виде чайника, может и лучше пар дал, у родителей такой и проблем таких небыло. розачарована в покупке. фото только одежки и лужа пот курткой от от отпаривателя. и щётки никуда не годной. подача пара импульсный, на 2 режимах, только где-то очень долго ждёшь пока пустит типо "пар",, а где-то быстрее подача.
Аватар пользователя Артур Вебер
Артур Вебер
10 января 2026
Плюсы: Много разных насадок. Хорошо отпаривает
Минусы: Короткий провод. Пока не удалось найти в продаже запасные тряпочки
Комментарий: Отличная швабра. Удобна в обращении (хотя немного тяжеловата, но это с непривычки). Отлично отпарила все полы (линолеум). Благодаря насадкам, удобно производить уборку секций радиаторов отопления. Отлично отпаривает кафельную плитку и швы в ванной. Из минусов, короткий провод 5 метров.
Аватар пользователя Лейсан
Лейсан
11 декабря 2025
Плюсы: Мне очень понравился дизайн и внешний вид, отлично вписывается в интерьер. Быстро выбрала, как премиум-модель. Работает как паровая швабра отлично.
Комментарий: Планирую почистить швы между плитками в ванной и на кухне, надеюсь что техника со своей задачей справится. Благодарна бренду, что делаете шаги в сторону улучшения и упрощения бытовой жизни, это очень ценно в современное время.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
14 апреля 2024
Плюсы: Хорошая швабра. Покупала для мытья плитки на полу и в ванной. Компактная, простая в обращении.
Минусы: Жаль что не было в продаже запасных пряток и насадок, например для окон. Я бы сразу купила.
Комментарий: Длинны провода вполне хватает. Со своей задачей справляется. Маневренный, легкий.
Аватар пользователя Олеся Р.
Олеся Р.
3 марта 2025
Плюсы: Очень удобная в использовании.
Комментарий: Давно присматривали себе эту швабру , купили и не пожалели , много насадок , отпаривает даже школьные блузки на ура . Насадки все по делу, попробовали все очень советую к покупке. Шнур длинный , что немаловажно.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
8 декабря 2023
Плюсы: Удобный в использовании.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Паровая швабра значительно упрощает процесс уборки. Благодаря своей технологии, она позволяет очищать полы от грязи, пыли и бактерий. Одним из главных преимуществ данной швабры является ее эффективность. Благодаря высокой температуре пара, она легко и быстро удаляет пятна, следы и вредоносные микроорганизмы, оставляя поверхности чистыми. Это особенно полезно для семей с детьми или домашними животными. У нас собака, и оставались следы, которые мы не могли убрать долгое время. Швабра Kitfort справилась с этой задачей без особых усилий. Она подходит для различных типов напольных покрытий, включая ламинат, плитку, паркет и деревянные полы. Более того, с ее помощью можно также очистить и другие поверхности, такие как ковры, обивку мебели и стекла. Все насадки есть в комплекте. Давно искали такую швабру, и она не подвела. Рекомендую!
Аватар пользователя Полозков Алексей
Полозков Алексей
11 сентября 2023
Плюсы: Замечательный девай, просто нет слов! Простой и универсальный! Светлый актуальный дизайн, идеально вписался в мой интерьер. Очень компактный. Резервуара хватает на пару комнат, или большую кухню. Удобно промыть и освежить фартук на кухне и стены в санузлах. Окна и зеркала не пробывал. Со своими функциями справляется.
Минусы: Жаль, что нет возможности самостоятельно поставить не прислоняя к стене.
Комментарий: При выборе прочитал много отзывов по аналогичным моделям, но дизайн этого устройства взял таки верх. Я сначала хотел приобрести себе новый вертикальный беспроводной пылесос на замену старенького, Но оказалось, пара ( сначала пылесос, потом Паровая швабра Kitfort ) являются идеальным решением для быстрой и качественной уборки помещения. Возьму ещё один для своих пожилых родственников. он прост в использовании, и легко отмывает разные загрязнения на линолеуме.
4,8
61отзыв