Отпариватель ручной Kitfort КТ-9108

Отпариватель ручной Kitfort КТ-9108

Аватар пользователя Святогор С.
Святогор С.
1 августа 2023
Плюсы: Я был приятно удивлен его качеством и функциональностью. Этот отпариватель легко справляется с различными типами тканей - от нежных шелковых блузок до плотных хлопковых рубашек. Неважно, сколько времени прошло с момента покупки, он всегда остается надёжным помощником для отпаривания моей одежды.
Минусы: Их попросту нет.
Комментарий: Отпариватель Kitfort просто замечательное устройство! Особенно порадовала его скорость - за считанные минуты мои вещи становятся гладкими и аккуратными, словно только что вышли из магазина. Я часто использую отпариватель перед тем, как одеться, чтобы моментально придать своей одежде безупречный вид. Кроме того, этот отпариватель компактный и легкий, что делает его удобным в использовании дома и в поездках. Интерфейс управления также очень прост и интуитивно понятен, так что даже начинающий пользователь справится с этим отправителем без труда. К тому же, устройство безопасно, так как имеет функцию автоматического выключения при нагреве воды до определенной температуры. Я искренне рекомендую отпариватель Kitfort KT-9108 всем, кто хочет быстро и легко придавать своей одежде и другим тканям привлекательный и ухоженный вид. Поверьте, он станет незаменимым помощником в уходе за вашей одеждой и сэкономит ваше время и усилия!
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
21 октября 2024
Плюсы: Хорошо отпаривает
Минусы: Тяжеловат, громоздкий, достаточно быстро заканчивается вода
Комментарий: Отпаривателем пользуюсь два месяца, примерно через день, в целом им довольна, так как со своей задачей он прекрасно справляется. До него был тоже Kitfort, модель KT-928, тот казался мне намного легче и удобнее, но он был хлипенький, зато прослужил 2,5 года. К сожалению, у него отпал пластиковый держатель верхней съёмной крышки, и крышка уже не смогла держаться без него, поэтому пришлось выбросить. Фирму Kitfort уважаю, поэтому при выборе новой модели выбор пал на этот отпариватель, который оказался мощнее за счёт второго усиленного режима подачи пара. Фото до и после прикладываю, джинсы были только что постираны, в последующие разы после ношения разглаживать их было ещё легче. Ткань у джинсов плотная, поэтому считаю, что результат отличный. Когда заканчивается вода, начинает трещать, во время работы он тоже немного трещит, а когда кладу, чтобы быстро перевернуть вещь, трещит сильнее. На прошлом отпаривателе был лучше виден уровень воды, наливать её было намного проще, здесь же приходится стараться не пролить воду мимо маленького отверстия. В следующий раз думаю поискать другой вариант, возможно, тоже Kitfort :)
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
11 марта 2026
Плюсы: Компактный, легкий, удобный в использовании
Минусы: Пока нет
Комментарий: Начну с визуала - очень приятный на вид и удобно лежит в руке. Инструкция понятная и простая для каждого человека, всего 2 кнопки. Сразу после покупки решила протестировать, отлично себя зарекомендовал. Включается - мигает красным секунд 20-25, затем перестает мигать, индикатор просто красный. Далее включаю режим пара, сразу отпариваю на расстоянии, видно, как складки начинают уходить. С насадкой пока не вижу разницы, может что не так делаю. Резервуар для воды быстро опустел, даже отпарить полностью не успела, очень маленький. В целом для домашнего использования самое то, и с собой можно взять, рекомендую!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
18 июля 2023
Плюсы: Стильный. Есть доп. насадки. Быстрый нагрев.
Минусы: Маленький резервуар для воды.
Комментарий: Нужен был складной отпариватель. Выбирала между несколькими моделями kitfor. Выбор пал именно на данный экземпляр. Приятно держать в руках, быстрый нагрев, отпаривает хорошо. Занимает мало место, отличный вариант для путешествий, с этой целью собственно и покупался. В комплектации имеются две насадки: для деликатных тканей и для удаления шерсти животных, так же стаканчик для воды. Очень довольна покупкой! Так же был подарок - магнитик! Рекомендую!
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
28 августа 2023
Плюсы: Компактный, мощный, красивый.
Комментарий: Хотели приобрести маленький и в то же время мощный отпариватель. Решили остановиться на этой модели и ни капли не пожалели о сделанном выборе. Он не тяжелый, рука не устает, компактный, даже в сумочку влезет. И самое главное- он мощный. У него есть два режима- обычный пар и сильный пар. Результат правда потрясающий! Полностью заправленного резервуара хватает на 1,5 вещи)). Это нормально. Всем рекомендую данный товар, вы не пожалеете о покупке!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 июля 2023
Плюсы: Удобный, красивый, складной. В комплекте дополнительные насадки. Отпаривает хорошо!
Минусы: На самой сильной мощности хватает на 1 вещь. Возможно, нужно приноровится.
Комментарий: Рука при использовании отпаривателя не устает. Удобно отпаривать большие игрушки, которые не помещаются в стиральную машинку. Для школьных детских вещей идеально. Для нарядных платьев из деликатных тканей и в путешествиях незаменимая вещь! Покупкой довольна, рекомендую
Аватар пользователя Елена У.
Елена У.
7 мая 2023
Плюсы: Маленький, удобный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Это первый отпариватель в моей практике. Купила специально,чтобы отпарить новое пальто, которое было свёрнуто. Утюгом такие вещи утюжить очень не удобно. Отпариватель справился. Нужно,конечно приноровится, но это от не хватки опыта. Но в итоге,все заломы разгладились,как надо, лишнее не помялось..Отпаривала со щёточкой. В общем довольна. На очереди тонкая блузка.
Аватар пользователя Роман Я.
Роман Я.
4 марта 2023
Плюсы: Отличный эргономичный дизайн, качественное исполнение, два режима отпаривания по мощности, можно отпаривать и вертикально и горизонтально, две насадки - для деликатных тканей и для шерсти. без пара можно использовать как утюжок
Минусы: их нет!
Комментарий: отличный отпариватель, только упаковка была вскрыта и отсутствовал подарочный магнитик от Kitfort - кто то вытащил, мелочь, а не приятный осадок остался)
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
29 января 2023
Плюсы: Необычный дизайн, не тяжёлый. Быстрый нагрев 20 секунд. Удобные 2насадки, особенно для глажения без пара. Отпаривала в вертикальном положении, результат хорошии.
Минусы: Маленький объем резервуара.
Комментарий: В общем довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Святогор С.
Святогор С.
1 августа 2023
Плюсы: Отпариватель легко справляется с различными типами тканей - от нежных шелковых блузок до плотных хлопковых рубашек.
Комментарий: Отпариватель Kitfort KT-9108 - просто замечательное устройство! Неважно, сколько времени прошло с момента покупки, он всегда остается надёжными помощником для отпаривания моей одежды. Особенно порадовала его скорость - за считанные минуты мои вещи становятся гладкими и аккуратными, словно только что вышли из магазина. Я часто использую отпариватель перед тем, как одеться, чтобы моментально придать своей одежде безупречный вид. Кроме того, этот отпариватель компактный и легкий, что делает его удобным в использовании дома и в поездках. Интерфейс управления также очень прост и интуитивно понятен, так что даже начинающий пользователь справится с этим отпаривателем без труда. К тому же, устройство безопасно, так как имеет функцию автоматического выключения при нагреве воды до определенной температуры. Я искренне рекомендую отпариватель Kitfort KT-9108 всем, кто хочет быстро и легко придавать своей одежде и другим тканям привлекательный и ухоженный вид. Поверьте, он станет незаменимым помощником в уходе за вашей одеждой и сэкономит ваше время и усилия!