Отпариватель КТ-9113-2 (бело-салатовый)

Отпариватель КТ-9113-2 (бело-салатовый)

Отпариватель КТ-9113-2 (бело-салатовый) - Отзывы

Аватар пользователя Надежда Н.
Надежда Н.
10 октября 2022
Плюсы: отпаривает одежду
Минусы: нет кнопки подачи пара
Комментарий: Впервые пользуюсь отпаривателем Kitfort КТ-9113-2. Пока не сложилось полное впечатление.. Буду экспериментировать с отпариванием разных вещей.. С рубашками справился. нужно быть очень аккуратным т. к очень мощный пар.
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
25 сентября 2022
Плюсы: Быстрый нагрев, много режимов работы, хорошая комплектация
Минусы: Нет крючка для крепления вешалки
Комментарий: Отличный отпариватель. Из преимуществ: большой резервуар, наличие перчатки и насадки в комплекте. Надёжный крепёж для брюк, ничего не сползает. Нет крючка для вешалки, на сами плечики не все можно повесить, но не критично, поскольку её можно повесить на доску, которая идёт в комплекте. Быстрый нагрев и много режимов работы. Выглядит симпатично и не занимает много места.
Аватар пользователя Надежда Н.
Надежда Н.
10 октября 2022
Плюсы: удобно использовать
Минусы: нет кнопки подачи пара
Комментарий: Впервые приобрела отпрариватель Kitfort КТ-9113-2. Оправивает нормально. Жаль нет кнопки подачи пара. Внешний вид приятный. Конструкция достаточно надёжная. Буду пробовать на разных вещах, так сказать эксперементировать. На данный момент довольна, сравнить с другими не могу т. к не было ранее подобного агрегата.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 сентября 2022
Плюсы: Прекрасно отпаривает, качество — блеск!
Комментарий: Качественный и симпатичный отпариватель. Имеет хорошую мощность, что позволяет его использовать не только для рубашек, а для более плотных вещей. Резервуар герметичный, давление держит отлично. В общем пользоваться удобно, а претензий у меня пока нет. Работает исправно.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
16 декабря 2022
Комментарий: Никогда больше не буду покупать товар данного производителя. Товар пришёл с браком, при получении его не осмотрела вешалку, а больше делала упор на сам отпариватель. Вешалка пластиковая,оказалась с трещиной, придя домой и распаковав, обнаружила ее и то, что один столбик вешалки поломан. Отнесла в магазин для обмена или возврата. Пришёл официальный отказ, так как я открывала и осматривала товар при получении. Теперь придётся приклеить ножку и пользоваться так. Новогодний подарок испорчен, причём ещё и недешёвый. Шёл 10 дней в магазин. Берите отпариватели с железными вешалками, а не голимым пластиком, который может сломаться
3,8