Отпариватель ручной Kitfort КТ-9114

Отпариватель ручной Kitfort КТ-9114

Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
23 июня 2023
Плюсы: - удобный и маленький - недорогой - отлично справляется со своей задачей - простой в использовании - 2 в 1, можно использовать и в качестве утюга - быстро нагревается
Минусы: не нашла
Комментарий: Впервые беру технику у этой компании. Я довольна! Отпариватель очень понравился. Его очень удобно использовать: небольшой расход жидкости позволяет отпарить несколько небольших вещей, не добавляя воду повторно. Он очень прост в использовании. А также не надо тратить кучу времени на отпаривание вещей, все очень быстро и качественно.
Аватар пользователя Зиля Т.
Зиля Т.
3 августа 2023
Плюсы: Легкий, удобный, хорошо отпаривает.
Минусы: Маловат резервуар.
Комментарий: Маленький удобный отпариватель. Плюет водой только один раз после включения. Поэтому сначала пшикаю в сторону сначала, а потом уже на футболку. На фото до и после. Как раз видно мокрые следы. Лёгкие ткани отпаривает моментально, плотные ткани немного дольше пришлось отпаривать. Покупкой довольна. За один заход отпарила все летние вещи, которые тяжело и лень гладить утюгом. Где не получалось паром, выгладила горячей подошвой отпаривателя.
Аватар пользователя Гульнара Б.
Гульнара Б.
21 мая 2023
Плюсы: Приятная цена, очень хорошо разглаживает вещи, удобен в использовании.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Долго выбирала между некоторыми моделями от фирмы Kitfort, но выбор остановила на данной модели. Удобен в использовании, шнур не короткий, нет ничего лишнего. Особенно удобен для детских и деликатных вещей, пиджаков, штор. Быстро нагревается, кнопку удерживать при отпаривания не нужно, что очень облегчает работу! В инструкции всё чётко и понятно описано. Советую к покупке!
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
27 февраля 2023
Плюсы: Отличный за свою стоимость дивайс
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Ориентировалась по отзывам и оценкам. И не ошиблась. Товар полностью меня устроил, то что желала. Лёгкий, мощный, функциональнфй отпариватель Kitfort КТ-9114. Можно и без пара прогладить, как утюгом. Шнур достаттчной длины. Не плюётся водой. Не бежит. Удобно держать в руке. Первый товар этой фирмы. Присмотрюсь поближе к их асортименту. Спасибо за клёвый магнитик. Надеюсь на длительное использование отпаривателя.
Аватар пользователя Марина У.
Марина У.
23 апреля 2023
Плюсы: Компактный, можно взять собой в дорогу
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хороший отпариватель за свои деньги. Покупала для отпаривания трикотажа и тюли, со своей задачей справляется. Длины провода для меня достаточно. Удобно, что кнопка подачи пара фиксирована, не нужно держать кнопку. Подача пара прекращается повторным нажатием кнопки. Резервуар для воды небольшой, хватает на 1-2 вещи. В подарок положили магнитик, спасибо. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Максим В.
Максим В.
13 июня 2023
Плюсы: Компактный, удобный, мощный
Минусы: Маленький резервуар для воды
Комментарий: Маленький и очень удобный отпариватель. Не нужно держать кнопку, чтобы он работал. Достаточно быстро нагревается и выдает большой паровой поток. Ещё один плюс: 2 в 1: можно гладить, и отпаривать. Надёжный шнур. В общем, очень нравится и надеюсь что прослужит долго, поскольку Kitfort хорошо зарекомендовала себя на рынке.
Аватар пользователя Nikita S.
Nikita S.
5 января 2025
Плюсы: небольшой,удобный отпариватель
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отпариватель удобный. Легко снимактся резервуар для воды. Кнопка находится в удобном месте,легко нажимается и все быстро работает. Отпариватель удобно держать в руке,легко поместится в сумку или чемодан. Отпаривает хорошо и быстро, без всяких следов.Расцветка хорошая, не яркая. Всегда хотела себе отпариватель! Спасибо большое!
Аватар пользователя Руслан Р.
Руслан Р.
18 сентября 2023
Плюсы: Удобно пользоваться, достаточно длинный шнур. Хорошо справляется со своей задачей. Можно отпаривать вещи не только вертикально, но и горизонтально. Есть режим сухой глажки, можно пользоваться отпаривателем ,как обычным утюгом.
Минусы: Маленькая емкость для воды.
Комментарий: Производитель рекомендует использовать деминерализованную или дистиллированную воду во избежание образования накипи.
Аватар пользователя Рамиля Л.
Рамиля Л.
29 мая 2023
Плюсы: Компактный
Комментарий: Заказала данный отпариватель , практически с первого применения впечатлил меня . Маленький отпариватель включает в себя множество хороших функций. Легкий в использовании , удобен в поездках. Отличное соотношение цены и качества . Незаменимый помощник в хозяйстве. Рекомендую.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
23 сентября 2023
Плюсы: Удобный.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень удобная вещь, т.к. каждый день в школу нужны рубашки - отпариватель просто спасение. Очень быстро отпариваются рубашки, объема контейнера хватает на 1 рубашку. Быстро нагревается. А самое главное - вода не выплескивается и можно отпаривать, даже горизонтально.