Вытяжка пристенная Elikor Эпсилон 50 Inox/серебристый

Вытяжка пристенная Elikor Эпсилон 50 Inox/серебристый

Аватар пользователя Алик
Алик
17 сентября 2022
Плюсы: Со своей задачей справляется. Подсветка идеальна как "ночное освещение" для маленькой кухни, очень уютно. Кнопки не залипают и не щелкают, удобно нажимать. Решетка при необходимости снимается и моется.
Комментарий: Включать вытяжку целесообразно только в сам момент готовки на плите. При этом не забывая об обеспечении притока свежего воздуха. Рабочая область вытяжек - только непосредственно над плитой шириной 50 сантиметров и поблизости от нее. С этим объемом испарений она справляется идеально. Поэтому высчитывать мощность вытяжки нужно, исходя из площади помещения и интенсивности кипения/дымления нашего варева и жарева.
Аватар пользователя Ирина
29 ноября 2024
Плюсы: 3 скорости, супер мощная, достаточно яркое освещение, работает не особо громко
Комментарий: Ребята, эта вытяжка поразила меня своей работой. Втиснулась как родная, хотя размерчик немаленький. Мощность просто огонь, запах убирает мгновенно. Три скорости самое то, и когда яичницу жаришь, и когда плов готовишь. Шумит конечно, но я это только по началу замечала, а сейчас привыкла и не обращаю внимание.. Лампочка, правда, допотопная, но зато романтично) Чистится на раз-два, особого труда не надо. В общем, вещь стоящая.
Аватар пользователя Катя
Катя
15 июня 2024
Плюсы: Цена Качество Хорошая система управления Мощность
Минусы: посмотрим
Комментарий: Выглядит супер, особенно форма. Хоть и светлая, но я пробовала разную химию - выдерживает без дефектов. Панель управления удобная, все работает как положено. Жироулавливающий фильтр по качеству устроил. Разница между скоростями видна, но по мощности втягивания, а по уровню шума особо никаких изменений. Освещение яркое. Обратный клапан работает очень хорошо, не пропускает запахи из вентиляции
Аватар пользователя Даша
Даша
16 июня 2024
Плюсы: купольная форма вытяжки, наличие 3 скоростей, механическое управление
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Прочность и долговечность вытяжки это конечно же большой плюс и на это мы опирались при покупке. Эта вытяжка подошла нам по всем параметрам и характеристикам. Во-первых классическая модель подходит к любому дизайну кухни, во-вторых мощная и практичная. Запахи и гарь от приготовления еды убирает быстро, в общем отличная модель, мне нравится.
Аватар пользователя Илья
Илья
23 марта 2024
Плюсы: 3 режима работы, яркая подсветка, мощный двигатель
Минусы: не нашёл
Комментарий: При покупке руководствовался конечно же, чтобы вытяжка была не хлипкая и эта по моему мнению самая лучшая модель. Видно, что она сделана из качественного материала и прослужит долго. По установке вопросов не было, повесил её быстро, особо не заморочился. Все 3 режима работают стабильно, переключаются легко. Жена довольна подарком)
Аватар пользователя Марина
Марина
15 июня 2024
Комментарий: Я ни разу не радовалась так покупке техники, а от вытяжки просто была в восторге и до сих пор удивляюсь, как такая компактная модель может выполнять такую большую функцию: отвод и циркуляция воздуха. А ещё к тому же она на вид очень красивая, современная, купольной формы, подошла к моей кухне великолепно. Российскому производителю доверяю, качество у Elikor на высоком уровне.
Аватар пользователя Макс
Макс
29 ноября 2024
Комментарий: Купил жене эту вытяжку в прошлом году, она рада до сих пор. Нам нравится ее купольная форма и серебристый цвет. устанавливал сам, было все просто и легко. Вытяжка мощная, интенсивно удаляет дым и запахи пищи. Есть две лампочки, которые дают достаточный свет на кухне вечером. Покупка оказалась удачной, не разочаровала за все время пользования. Рекомендую!
Аватар пользователя Валентина
Валентина