Вытяжка пристенная Elikor Квадра 90Н-650-К3Д нержавеющая сталь

Вытяжка пристенная Elikor Квадра 90Н-650-К3Д нержавеющая сталь

Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 мая 2024
Плюсы: Лаконичный дизайн и хорошая мощность. Практичная модель за хорошие деньги.
Комментарий: "У нас очень большая кухня, поэтому вытяжку выбирали очень тщательно. Отдали предпочтение мощности, а не навороченному дизайну. Мне нравится, что это модель подходит под любую кухню по дизайну. Работает по мощности шикарно и втягивает все и с варочной зоны и пары с духовки. Поставили угольные фильтры - убирает ещё и запахи, даже табака. Управление простое, фильтры снимаются и моются легко. Не смотря на её форму и габариты она даже на максималке не гудит и не вибрирует. И кстати, старая вытяжка издавала гул даже не включённая, когда на улице был ветер. С этой такого нет."
Аватар пользователя Антон
Антон
17 сентября 2022
Плюсы: При установке необходимо соблюдать требования, касающиеся высоты крепления: для плит с газовыми горелками показатель равен 75 см, для моделей с электрическими нагревательными элементами, показатель равен 65 см.
Комментарий: Мощность мотора высокая, благодаря чему обеспечивается повышенная производительность вытяжки на максимальной скорости всасывания воздуха. Устройство оптимально для обслуживания помещения со средней и малой площадью. Вытяжка Elikor купольного строения оптимальна для применения в бытовых условиях. За счет конструктивных особенностей устройство предназначено для настенного монтажа над зоной приготовления еды.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 мая 2024
Плюсы: 3 режима работы, не особо шумно работает, в комплекте есть жиропоглощающий фильтр
Комментарий: Когда увидел, что на вытяжку дают гарантию 5 лет, соответственно производитель даёт гарантию качества на свою технику и он уверен в ней, я начал рассматривать её к покупке. С Эликор я уже знаком, есть у меня уже вытяжка на даче, правда немного по бюджетнее. А домой решили взять такую, где 3 режима работы, более яркое освещение и хватает на большую площадь (до 10 кв.м.)
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 марта 2024
Плюсы: стильная, мощная, 3 скорости
Комментарий: Отличная вытяжка для установки на большую кухню. Стильная, подойдет для любого интерьера. Муж без труда установил сам, главное учитывать высоту установки прописанную производителем. Хорошая производительность, изготовлена из металла, легко моется. Имеет три скорости, на третей немного шумновата, но это не критична, в основном пользуюсь на второй скорости.
Аватар пользователя Вика
Вика
16 августа 2024
Плюсы: Габариты, цена и качество
Минусы: не нашли
Комментарий: Завершающей частью нашего с мужем ремонта, была покупка и установка вытяжки. Пересмотрели их много, и выбор сделали правильный. Цвет вытяжки подходит к любому интерьеру и цвету кухонного гарнитура, габариты небольшие, место занимает не много. При использовании убедилась, что именно кнопки - на много удобнее в работе. При установке хлопот не доставила.
Аватар пользователя Катя
Катя
7 мая 2024
Комментарий: Я ни разу не радовалась так покупке техники, а от вытяжки просто была в восторге и до сих пор удивляюсь, как такая компактная модель может выполнять такую большую функцию: отвод и циркуляция воздуха. А ещё к тому же она на вид очень красивая, современная, купольной формы, подошла к моей кухне великолепно. Российскому производителю доверяю, качество у Elikor на высоком уровне.
Аватар пользователя Виктория Н
Виктория Н
8 мая 2024
Комментарий: Взяли больше года назад. Очень удобная в использовании. Жироулавливающий фильтр, который шел в комплекте легко чистить моющими средствами, так же дополнительно брали угольный, что бы еще запахи убирала, работает в режиме рециркуляции. Стильная, отлично смотрится, да и по цене приемлемая Качественный материал. Как по мне отвечает всем стандартам качественной вытяжки.
Аватар пользователя Вика
Вика
18 августа 2024
Комментарий: Классная вытяжка со стильным внешним видом. Светодиодное освещение светит достаточно хорошо. Все три режима работы справляются со своими обязанностями отлично. Вытяжку довольно легко чистить, достаточно влажной тряпочки. Ещё я довольна тем, что когда вытяжка работает даже на третьей скорости, мой двухмесячный сынок спит спокойно и не просыпается.
Аватар пользователя Ваня
Ваня