Фен-щетка Rowenta Volumizer Oval CF6135F0

Фен-щетка Rowenta Volumizer Oval CF6135F0

Аватар пользователя Дарья  Т.
Дарья Т.
6 мая 2024
Плюсы: Широкая насадка, удобно брать большую часть волос и сушить, оптимальная температура не пересушивает волосы, волосы действительно приглаживаются как после утюжка
Минусы: Минусов пока не обнаружила
Комментарий: Хотела очень давно фен-щетку. Перечитала много форумов, что по итогу мне выбрать. Изначально хотела фен-щетку крутящую, но т.к. у меня волосы ниже плеч и ровный срез волос, крутящиеся щётка не подошла,я бы психовала их укладывать. Такие фен-щетки лучше всего покупать если у тебя короткие волосы, каре, боб, лесенка, каскад.... И я поняла,что мне охото именно щетку, чтобы волосы были прямыми и не использовать после высыхания волос утюжок. На этой щётки овальная форма, на деле она оказалась очень удобной, можно и объем создать и вытянуть волосы и немного подкрутить кончики волос.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 мая 2024
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей фен-щетки. Мы рады, что она понравилась в использовании, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации!Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алёна Пятернева
Алёна Пятернева
13 октября 2025
Плюсы: Шикарная щетка!!!! Беру третью уже… первую покупала себе несколько лет назад,вторую уже для свекрови,ей моя очень понравилась. Ну и третью купила,чтобы обновить себе,так как уже несколько лет прошло,но при этом так работает
Минусы: Нету!!!!!
Комментарий: Если ищите фен-щетку,берите эту без раздумий!!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 октября 2025
Добрый день, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что наш продукт стал вашим надежным помощником уже несколько лет. Мы ценим вашу преданность и надеемся, что обновленная версия порадует вас так же, как и предыдущие.
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
8 апреля 2023
Плюсы: Удобная, красивая
Комментарий: Фен-щетка очень понравилась. До этого пользовалась старенькой неизвестного производителя,но с вращающейся насадкой.Долго думала,будет ли после нее удобно пользоваться этой.Оказалось переучиться не сложно,пользоваться одно удовольствие.Щетка красивая, лёгкая, необычная овальная форма для большего объема волос. Удобно переключаются скорости внизу,нет никаких кнопок на ручке,держать удобно. Понравилось то,что нет сильного нагрева корпуса,хоть и сушу на максимальном режиме.У меня каре, всегда пользуюсь фен -щетками с большим диаметром,укладку делаю за 10 минут.Перед использованием,если волосы очень мокрые, только вымытые,то сушу обычным феном,а укладку делаю этим,получается очень быстро.В целом,ни разу не пожалела о своей покупке,тем более,была скидка и бонусы. Пользуюсь ей пока 2 месяца, ни на какую другую не променяю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 мая 2023
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и впечатления. Искренне рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Уверены, что фен-щётка будет долгие годы радовать вас своим качеством и помогать с укладкой волос. Удачных вам покупок!
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
23 апреля 2023
Плюсы: Не пересушивает волосы, не жжет кожу головы, отлично создает объем тонких волос
Комментарий: Это моя первая фен- щетка, никогда до этого я не пробывала ее в использовании. Купила особо не изучая данный вопрос, так как хотелось упростить процесс укладки и сушки ( без брашинга). Заказала щетку, ориентируясь на бренд, много чего покупала этой фирмы и ничего не подвело. Пришла моя щеточка, сразу же я решила ее проверить в деле. Это находка! Сушить голову одно удовольствие. Волосы ухоженные, объем от корней, быстро и без лишних заморочек. Бомба! Использую режим CARE, волосы тонкие, длинна чуть ниже плеч, плюс обесцвечены, время сушки - укладки занимает максимум 10 минут и все готово и красиво. Сестра попробовала ее , была в восторге, у нее длинные волосы. Спасибо производителю и магазину.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 мая 2023
Олеся, здравствуйте! Мы благодарны за оценку 5 звезд и ваш отзыв. Приятно, что вы выбрали фен-щётку нашего бренда, и ожидания от покупки оправдались. Желаем вам лёгкой укладки и долгих лет эксплуатации!
Аватар пользователя Гулия Г.
Гулия Г.
13 апреля 2023
Плюсы: Мощная, ионизация, вращающийся шнур
Минусы: Нет колпачка для перевозки, петли для подвески
Комментарий: Давно хотела приобрести фен-щетку. Долго выбирала модель-дешевле среди неизвестных брендов, и бренды, которые успели стать популярными. Рада, что не скупилась и приобрела Rowenta OVAL! У меня пористые, волнистые волосы и от обычного фена была одуванчиком. Ионизация же дает объем без эффекта «пушистости». Волосы выглядят ухоженными, гладкими и объемными. Лайфхак - утром с помощью фена можно привести в божеский вид даже сухие волосы! Если бы габариты были чуть меньше и был предусмотрен колпачок для безопасной перевозки - цены бы не было!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 мая 2023
Добрый день, Гулия! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что наша фен-щётка вам понравилась, и вы поделились своим опытом с другими покупателям. В комплекте этой модели действительно не предусмотрен защитный чехол для щётки. Петля для подвешивания также не предусмотрена. Мы учтём ваши пожелания при дальнейших разработках. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Желаем вам приятного дальнейшего использования и таких же удачных будущих покупок!
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
25 февраля 2025
Плюсы: Размер, удобная ручка
Комментарий: не могу описать восторга! кстати, отзыв реальный Долго думала- взять такую щётку или с вращением. с вращением у меня есть, но недорогая щетка. В общем- это супер фен! У меня очень тонкие, пористые волосы. Без укладки совсем не хожу. А этот фен реально упростил укладку. Пользоваться совсем просто, несмотря на внушительный размер. Волосы не выдергивает. Старый дешёвый брашинг греется до кипятка на малой мощности. Эта щетка приятной температуры) В общем: кто думает- берите!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 мая 2025
Наталья, здравствуйте! Благодарим за покупку и обратную связь. Ценим ваш сравнительный опыт использования. Мы всегда стараемся создать приборы, которые дополнят ваш образ красивой укладкой и лишь подчеркнут ваше обаяние. Пользуйтесь и дальше с удовольствием! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Алена Токарева
Алена Токарева
17 ноября 2025
Плюсы: Не могу отметить. Ну собственно сушит волосы
Минусы: Непонятно, как пользоваться. Нет инструкции
Комментарий: Начиталась тут хвалебных отзывов, купила. Вау эффекта нет. Не понимаю, как надо куда подручивать и как правильно сушить, чтобы собственно был объем тот, который обещают. Хоть бы я не знаю, куар код какой-то со ссылкой на видео сделали, где показывают, как правильно им сушить. Но ведь нет ничего, ни в инструкции, ни в карточке товара. Девочки, милые))) Как сушить то этим прибором? Может кто научит?)))
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 ноября 2025
Алёна, здравствуйте! Нам жаль, что покупка оправдала ваши ожидания не в полной мере. Фен-щетка Rowenta Volumizer приподнимает волосы от корней и увеличивает естественный объем, а ионизация придает укладке гладкость и сияние. Специальная овальная щетка с особым расположением щетинок аккуратно приподнимает и вытягивает пряди, позволяя одновременно сушить волосы и моделировать прическу. При укладке рекомендуем разделить волосы на пряди, а если волосы густые и вьющиеся, можно разделить их еще и послойно. Это сократит время укладки и предотвратит повреждение волос. Начинать укладку рекомендуем с нижних прядей. Для придания волосам объёма вытягивайте пряди вверх, задерживаясь у корней волос. Надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Аида Гусова
Аида Гусова
25 октября 2025
Плюсы: Очень мягкая подача горячего воздуха; стильный дизайн корпуса; удобно держать во время укладки; приемлемая цена — всего ничего с учётом всех скидок
Минусы: Шумит, очень шумит
Комментарий: Сколько лет я мучилась с фенами, щётками, утюжками! Моя неземная благодарность всем, кто подарил мне возможность насладиться этим чудо- феном❤️сто процентов и однозначно рекомендую товар к покупке. Честно, даже не хотелось заканчивать укладку, такой кайф!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 октября 2025
Здравствуйте, Аида! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что использование фена принесло вам удовольствие и помогло в укладке. Мы стремимся предложить качественные и стильные решения. Желаем успешного использования!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 февраля 2023
Плюсы: Эта фен-щетка идеальна для объема и вытягивания. У меня непослушные, густые волосы. На укладку раньше уходило много времени (фен+расческа, не удобно). Сейчас максимум десять минут и я готова к выходу. Волосы воздушные, как после салона. Насадка с мягкой и жесткой щетиной хорошо прочесывает волосы, от корней до кончиков. Высокая мощность и есть регулировка. Покупкой довольна, пользоваться одно удовольствие!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 февраля 2023
Лариса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что покупка нашей продукции подарила вам положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам настроения!
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
8 января 2023
Плюсы: Шла в магазин за другой моделью, но увидела эту и просто не смогла пройти мимо! Узкая и удобно лежит в руке. Большая щетка с удобными щетинками, в итоге укладка получается объемная и пышная. Воздух комфортный, не обжигает. Единственное, рекомендую предварительно подсушить волосы феном вниз головой, тогда объём будет сногсшибательный и красиво оформленный.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.2 февраля 2023
Мирослава, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашим опытом использования фен-щетки Rowenta OVAL. Мы рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием и потрясающих вам укладок!