Вращающаяся фен-щетка 2 в 1 Rowenta ULTIMATE CARE CF9720F0

Вращающаяся фен-щетка 2 в 1 Rowenta ULTIMATE CARE CF9720F0

Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
23 января 2023
Плюсы: Поворотная расческа, не обжигающий волосы воздух, быстро сушит, когда снимаешь расческу рукой берешься за специальный кончик расчески, там же и кнопочка расположена, чтоб не трогать горячие места рукой. Все очень продуманно и удобно.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: Я выбирала фен долго. У одного не подходила расческа, у второго плохие отзывы ото и вовсе фэковые, у третьего нельзя сушить волосы просто как феном, у четвертого вес, шум, слишком горячий и плавятся детали и тд. У данной модели вроде бы все ок, кроме одного, поворотной расчески. Почему то она очень меня смущала. Но оказалось, что поворотная расческа, мега удобная вещь. Я не мастер по волосам, никогда не умела укладывать на браш, я божественная рукожопка и у меня с этой расческой получается салонная укладка- невероятно просто. Температура обдува на максимальной скорости, остается приемлемой, не жжет волосы. У меня волосы до плеч, натуральный блонд и сзади по всей голове волосы от корней сильно вьются мелкой волной, как будто с косичкой хожу. Цель была сушить голову так, чтоб выпрямлять эти волны, укладывать утюжком, сильно долго и вредно для волос. Этот фен с кудрями справился быстро. Щетинки не выпадают даже если чистить от волос расческу, пользуюсь уже 2,5 недели-специально обращаю внимание на это. Не выдирает волосы и не закручивает в механизм. Думаю, что на длинные волосы подойдет делать просто легкие волны ближе к концам, а вот для корешечки-огонь. Вес не тяжелый, удобно. Денег своих стоит, конечно, коробка бомбезная, достойная. Как подарок очень красиво будет смотреться. Однозначно рекомендую у покупке. Я очень довольна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.26 января 2023
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы фен-щётки Rowenta ULTIMATE CARE. Уверены, ваши впечатления и точные пояснения будут полезны другим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием. Таких же хороших покупок в дальнейшем!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
18 ноября 2023
Плюсы: Эргономичный дизайн. Мягкая щетина. Керамическое напыление на барабане. Функция ионизации. Кнопки для вращения в разных направлениях. Изменение угла наклона, чтоб удобно сушить волосы со стороны затылка. Три режима: холодный, теплый, горячий поток воздуха. Наличие шарнира для удобного пользования - не запутывается провод. Да и сам провод длинный. Удобно дотягивается от розетки до зеркала.
Минусы: Размер немного больше стандартного. Стоит дороже конкурентов. Но если покупать со скидками или бонусами, то выходит приемлемо.
Комментарий: Хорошее устройство. Прекрасно выполняет свои задачи - сушит и укладывает волосы. С насадкой - концентратором можно пользоваться, как обычным феном. Однозначно, рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 ноября 2023
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам всегда очень приятно, когда рекомендуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
3 января 2024
Плюсы: Супер круто укладывает на среднюю длину, укладка получается как салонная. Мои подруги в восторге были.
Минусы: Не подойдет на длину короче плеч из-за крупной щетки. Немного тяжеловат.
Комментарий: Мне очень нравился фен, но к сожалению он начал сильно пахнуть гарью спустя 4 месяца пользования, не возможно было делать укладку, обратилась в магазин, предложили обменять либо вернуть деньги. Я обменяла на Rowenta с тремя круглыми щетками и соответствующей цены, посмотрю как он продержится, но укладка получается такая же классная) Но могу уже сказать, что кнопки для вращения щетки работают шустрее чем на старом, возможно мне попался просто бракованный(
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 января 2024
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась эта фен-щетка. Отметим, что прибор отлично подойдет для волос любой длины. При укладке волос выше уровня плеч мы рекомендуем разделять волосы на более тонкие горизонтальные пряди, чтобы волосы в них были одинаковой длины. Появление горелого запаха спустя несколько месяцев может произойти, если внутрь прибора попали волосы. Для того, чтобы это не допускать мы оборудовали воздухозаборное отверстие специальной съемной сеточкой, которая позволяет легко производить очистку прибора. Хорошего дня и удачных покупок! Эксперт Анастасия.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
23 апреля 2023
Плюсы: Хорошее качество сборки, стильный внешний вид, наличие двух насадок, хорошие температурные режимы, качество щетинок
Минусы: Создать объем и сделать укладку, как на брашинг, практически невозможно
Комментарий: Купила фен-щетку в ноябре прошлого года на замену Baby Liss, которая после 3,5 лет стала перегреваться. Из данной линейки Rowenta у меня стайлер, который восхитителен, поэтому надеялась, что останусь в восторге и в этот раз, но... Не знаю почему, но укладка занимает у меня не меньше 20 минут, хотя раньше я управлялась и за 10. Перепробовала все режимы подачи воздуха, разные средства для укладки (от медиум до премиум сегмента), но объем если и удается поначалу создать - он пропадает спустя полчаса. И в целом волосы не лежат так, как ты их уложишь, более получаса. У меня волнистые тонкие негустые натуральные волосы, которые укладку обычно держат прекрасно и легко поддаются любым манипуляциям. Но не с этим феном-щеткой. Пользоваться прибором в целом удобно, подача воздуха хорошая, без перегрева, щетинки мягкие. Режим наклона щетки, правда, мне не особо удобен. Но в целом я очень разочарована. Возможно, не подошел фен именно мне. Но рекомендовать к покупке в любом случае не могу.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.17 мая 2023
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что фен-щётка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Brush Activ Ultimate Care предназначена для создания совершенного объема на волосах. Настройки позволяют создавать постоянный и мощный воздушный поток с быстрым вращением круглой 50 - миллиметровой щетки для создания объёма. Его специальная технология Careful Heat контролирует температуру воздушного потока ниже 80 градусов, чтобы сохранить здоровье волос. Здоровье и сияние волос достигается благодаря идеальному сочетанию технологии ionic booster, кварцевого керамического покрытия и натуральной щетины. Для создания прикорневого объема подносите щётку к корням и фиксируйте прядь на насадке. Удерживайте прядь несколько секунд в таком положении для фиксации, а затем переверните её на другую сторону от пробора. После того как все прядки с одной стороны будут уложены, вы можете вернуть их в начальное положение и приступать к другой части волос. Также хотим отметить, что укладку необходимо производить на уже подсушенные, хорошо расчёсанные волосы. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации буду вам полезны. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
1 апреля 2025
Плюсы: не нашла
Минусы: не стоит своих денег. плохо работает.
Комментарий: Очень плохо работют кнопки вращения насадки-щетки. Приходится прикладывать большие усилия, чтобы надавить на кнопки и получить вращение щетки. Укладка превращается в пытку. Щетка то крутится, то нет. Насадка-фен бесполезная в использовании. Принесла в магазин. Отдала в сервисный центр. Сегодня забрала- ремонт не произвели. В квитанции написано, что в ремонте не нуждается и соответствеут свойствам, заявленным производителем.В таком случае- не понимаю восторженных отзывов и не советую этот фен!
Аватар пользователя Карина
Карина
8 октября 2022
Плюсы: Можно быстро сделать прическу, три скорости, удобный.
Минусы: Нет! Работает!
Комментарий: Спасибо, давно хотела и постоянно откладывала покупку. Но теперь мне легче делать прическу, да и времени трачу не 30-40 минут, как раньше, а всего минут 10. Хорошо сушит и вытягивает волосы. Удобно сидит в руке, насадки быстро и легко сменяются, надежно фиксируются. Есть и холодный обдув и автовращение. После множества процедур волосы не портятся. Всем рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.11 октября 2022
Карина, добрый день! Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу фен-щетку Rowenta ULTIMATE CARE другим покупателям. Это важно для нас. Желаем долгого и комфортного использования.
1 июля 2026
Плюсы: Бережет волосы при укладке, более щадящий чем утюжки
Минусы: Для волнистых толстых волос данная насадка не дает нужного натяжения, но возможно надо приноровиться.
Комментарий: В целом неплохо, но у меня густые волосы и оказалось что натуральная щетина их не захватывает. Скажите, возможно ли на него отдельно приобрести другую насадку?)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июля 2026
Анна, здравствуйте! Спасибо за покупку и обратную связь. К фен-щётке можно заказать только те насадки, которые входят в комплектацию. Дополнительные не предусмотрены. Хотим отметить, что этот прибор не является выпрямителем, а только немного вытягивает волосы, чтобы они были более гладкими. Если у вас густые и волнистые волосы, для лучшего результата берите тонкие прядки волос и слегка натягивайте их при укладке. Укладывайте волосы послойно. Начинайте с нижних прядей и постепенно переходите к верхним. Хорошего дня и приятого использования. Эксперт Лариса
Аватар пользователя Алена
Алена
1 июля 2023
Плюсы: Подарила маме похожий фен, но с тремя насадками на новый год. Очень нравится эффект от укладки и решила, что теперь и себе нужно такой приобрести. Выбрала эту модель т.к. более функциональные насадки (лично для меня). Можно сначала быстренько подсушить волосы и потом уже укладывать. Я довольна! Рекомендую!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.4 июля 2023
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что покупка оправдала ваши ожидания и фен-щётка вам понравилась. Желаем лёгкой укладки и долгих лет эксплуатации!
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
12 февраля 2023
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Не успела оценить
Комментарий: Стайлер сгорел у меня в руке через 50 секунд после первого включения и через два часа после покупки в магазине. Оттащила обратно в магазин, сдала и теперь хочу забыть о нем, как о страшном сне. Понимаю, что этот брак мог быть единичным, но покупать второй такой же уже не стану.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.13 февраля 2023
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, ни один производитель не застрахован от подобных случаев, однако, мы стремимся свести их количество к нулю. Именно поэтому мы предоставляем 2 года гарантии и всегда готовы восстановить работоспособность приборов через обращение в авторизованный сервисный центр компании. Понимаем, что вы расстроены покупкой, но мы все же надеемся, что нам еще удастся порадовать вас успешными приобретениями в дальнейшем. Всегда вам рады, ваша Rowenta.
20 декабря 2025
Плюсы: И сушит и укладывает. Внешне красивая.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Фен-щётка помогает мне быстро привести волосы в порядок. В комплекте есть концентратор, с помощью него можно быстро подсушить волосы. А после сразу приступить к укладке. Щетинки хорошо прочёсывают волосы. Автоматическое вращение ускоряет и упрощает укладку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 декабря 2025
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что изделие хорошо помогает в уходе за волосами и вы довольны его функциональностью. Желаем дальнейших удачных укладок!