Мини-печь HOT PLATES 2 конфорки, вертел, шашлычница, коврик для выпечки

Мини-печь HOT PLATES 2 конфорки, вертел, шашлычница, коврик для выпечки

Мини-печь HOT PLATES 2 конфорки, вертел, шашлычница, коврик для выпечки - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 сентября 2022
Плюсы: Вертел, шашлычница, 2 конфорки. Много режимов работы, есть гриль.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Это просто чудо печка. Приобрели с мужем на нашу дача. Вещь незаменимая. Можно готовить много разных блюд, как внутри печки, так и снаружи. Сверху расположены две конфорки, печь оснащена конвекцией и вертилем. Отлично готовит шашлыки или курочку гриль. Есть коврик для выпечки, можно испечь вкусные булочки или пирожки! Для приготовления есть 5 разных программ. Отличное решение для дачи или малогабаритных квартир.
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
25 июня 2024
Плюсы: Быстрый нагрев
Комментарий: Хорошая плита за такую стоимость, многофункциональная, комфорки греют быстро
Аватар пользователя Кончтантин
Кончтантин
4 октября 2022
Комментарий: Хочу сказать, что вживую она выглядит гораздо лучше, чем на фотках на сайте (более дорого что ли) размер отличный, на нашей кухне встала замечательно. Работает превосходно с нового года, замечаний пока что нет. Покупал в основном из-за шашлычницы. Шашлык из свинины получается мягкий, сочный, ароматный. После готовки не составляет особого труда ее помыть. 10/10 рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 октября 2022
Комментарий: С помощью этой мини печи можно приготовить полноценный ужин для семьи из 4 человек. После нашей древней газовой духовки - бомба, не нарадуюсь!!! Что удивило так это то, как бесшумно она работает, практически не слышно. Очень удобная и функциональная. Готовила много чего, можно одновременно, например на конфорках суп, а в печи курица.
Аватар пользователя Олег
Олег
9 октября 2022
Комментарий: Мама в восторге, брал как подарок, так как в новой ее квартире нет духовки, вместе неё решил купить такую печь. Она говорит, что блюда получаются даже лучше, чем в духовке. Очень удобная и не тяжелая, можно сказать даже переносная, мы, например если едем на дачу берём иногда с собой. Для не большой семьи в самый раз.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 октября 2022
Комментарий: Пробывали различные режимы этой печи, работают! Разогрев также, как и охлаждение быстрые. Объёма достаточно, курица до 2 килограмм влезает. Берите нужная вещь, жарит печёт отлично. Производитель GF не плохой, практически вся техника на кухне именно этого производителя, ни разу ещё не ломалась.
Аватар пользователя Катя
Катя
11 октября 2022
Комментарий: Небольшого размера примерно как микроволновка, но при этом вместительная, объём у неё что то вроде 40 литров, что довольно таки не мало. Индейка средняя помещается без проблем. Готовит очень быстро. На самом деле и духовка после покупки не нужна. Рекомендую.
Аватар пользователя Инга
Инга
25 декабря 2023
Комментарий: Давно хотели купить на дачу - там уже и плита на ладан дышала. Взяли эту печку - вписалась идеально. Мощная, разогревается быстро, готовить на ней не менее удобно, чем на плите. Огромный плюс еще и в наличии функции гриля - будем курочку запекать)).
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 июля 2023
Комментарий: Небольшая, компактная. На мой взгляд, подойдет как для квартиры, так и для дачи. Главный ее плюс заключается в том, что можно быстро после работы приготовить ужин на 2-3 человек. Нагревается быстро, все функции работают.
Аватар пользователя Максим
Максим
11 июля 2023
Комментарий: Для дачи это просто не заменимая вещь! Пользуюсь второй сезон, претензий к ее работе вообще нет ни каких. За свою цены вообще шикарная покупка. Запекает чуть дольше чем обычная духовка, но это не критично.