Пылесос вертикальный Arnica Merlin Pro ET13213 фиолетовый

Пылесос вертикальный Arnica Merlin Pro ET13213 фиолетовый

Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
9 сентября 2023
Плюсы: Все отлично , для маленькой квартиры самое то,мощность отличная,советую к покупке.
Минусы: Как таковых нет.
Комментарий: Думал, что за такую цену не купить ручного пылесоса и хорошо работал, но этот аппарат доказал обратное.Очень удобные,плюс что можно использовать как (машинный маленький) так как он разборный.Длины провода хватает,одним словом бомба.Легкий,компактный, стоит своих денег даже больше.
Аватар пользователя Петр
Петр
14 февраля 2023
Плюсы: Крепкий корпус, легкий по весу и в уходе, оптимальная высота ручки!
Минусы: коротковат шнур
Комментарий: Живу в съемной квартире, тут смысла покупать большой пылесос с контейнером нет, искал миниатюрный. В магазине этот приглянулся, он хоть и пластиковый, но крепкий в отличие от других, не люфтит. Легкий, очень компактный, по высоте в принципе оптимальный, в наклонку палесосить не надо как с обычным. Чистится легко, плюс можно по мере заполнения бака его очищать, не после каждой уборки, а это удобно. Но на большую квартиру надо наверное шнур переключать будет по розеткам, тк у меня на маленькую хватает из одной, но чувствуется некая ограниченность
Аватар пользователя Дарья Г.
Дарья Г.
14 июня 2026
Плюсы: Достаточно мощный, шнура хватает на полторы комнаты))
Минусы: Единственный минус, если делаете онлайн заказ, то проверяйте пожалуйста комплектацию сразу в магазине. Почему я этого не сделал, мне было лень распаковывать, думаю дума проверю все равно же гарантия есть. А дома оказалось что нет переходника для насадок и одной насадки для щелей. И так как переходника нет, то и соответственно от другой насадки толку нет. Оценку снижать не буду, но очень неприятно
Комментарий: Пользуюсь три месяца, все устраивает. При уборке важно чтоб справлялся с шерстью от кошки, она у меня везде. Справляется на ура, что с пола что с дивана, все всасывает отлично.
Аватар пользователя Кристина Х.
Кристина Х.
14 ноября 2023
Плюсы: Очень легкий и малогабаритный, в разобранном виде занимает вообще занимает очень мало места. Количество насадок достаточное и шерсть с дивана почистить, и в узкие щели залезть. Мощность высокая, относительно других аналогичных моделей и при этом очень бюджетная стоимость.
Минусы: Шумит он также, как и остальные пылесосы, несмотря на то, что в отзывах многие покупатели пишут, что он достаточно тихо работает, котов распугивает моментально!
Комментарий: Выглядит он хлипким, как будто в местах крепления частей пылесоса контакт деталей недостаточно надежный, но при этом на его работоспособности это не сказывается никак.
Аватар пользователя Василиса А.
Василиса А.
14 января 2023
Плюсы: удобный, легкий, компактный, тихий, со своей задачей справляется на 5+
Минусы: нет и даже не искала
Комментарий: Давно хотела такой пылесос, чтобы быстро чик-чик и пропылесосил. При условии того, что у нас 2е детей это важно. Пылесос легкий, даже одной рукой получается дела делать, шнур длинный, фильтр можно снять и помыть. Да и сам по себе пылесос стильный и компактный, не занимает много места. Повезло еще, что на момент покупки была скидка от Мвидео - за такую технику получилась просто отличная стоимость. Рекомендую данный пылесос!
Аватар пользователя Мира
Мира
26 декабря 2022
Плюсы: мощность, легкость работы, тихий, очень хорошая цена!
Минусы: нету
Комментарий: Купили этот вертикальный пылесос с функцией ручного маме, ей тяжело с больной спиной наклоняться. Пылесос легкий, одной рукой легко и непринужденно можно пользоваться. Много места для парковки не занимает. Муж сказал, что такая высокая можность за такие то деньги- это удача. Нареканий в работе нет вообще, легко разбирается, контейнер для сбора мусора и фильтр можно быстро и без труда промыть под проточной водой. Себе тоже купим, очень удобно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 апреля 2023
Плюсы: хороший пластик, гарантия, миниатюрный
Минусы: нет в розничных магазинах
Комментарий: Смотрел себе небольшой пылесос в мастерскую, купил этот. Фирма турецкая, гарантии есть, поэтому тут все надежно. Миниатюрный, в руке вообще почти не ощущается, при этом не скажу, что это плохо. Наоборот, пластик плотный, не хлипкий как я другие смотрел недорогие фирмы. Пришел быстро, в полной комплектации еще с двумя насадками. Мне в принципе понравился. Для быстрой уборки пыли или опилок нормальный вариант, пылесосит четко
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 апреля 2023
Плюсы: легкий, можно сделать ручной режим, хорошо пылесосит, недорогой
Минусы: за такую цену никаких
Комментарий: Покупала на съемную квартиру, поэтому слишком дорогой не хотела брать. Хорошенький такой, легкий, но пылесосит хорошо. У меня квартира небольшая, контейнера спокойно на нее хватает, потом на раз-два чищу его. Плюс его можно разобрать и будет ручной пылесос, я так весь диван им почистила. Ну и самое главное что он места немного занимает, а то у меня его итак немного))
Аватар пользователя Настя
Настя
2 марта 2023
Плюсы: Оправдал ожидания, цена, мощность, тихий в работе, легкий, гарантия на пылесос 2 года.
Минусы: Лично я не столкнулась с минусами в работе.
Комментарий: Мне понравился Merlin Pro. И вмешне, в первую очередь, и как дело свое делает. У меня правда из ковров только входной коврик, а в остальном только линолиум. Пылесосит отлично, легкий и удобный. Мощность у пылесоса сильная, но в то же время не поднимает линолиум. Также понравилось, что гарантия два года
Аватар пользователя Илона
Илона
23 марта 2023
Плюсы: Компактный, объема пылесборника хватает на всю площадь, отличная мощность
Минусы: В принципе нет
Комментарий: Занимает совсем немного места, это была основная причина покупки, тк квартира у меня небольшая. Пылесборника хватает на всю площадь, чистить его удобно, не надо разбирать специально ничего. Для быстрой уборки от шерсти кота или гранул корма отличный вариант, с пылью и коврами тоже справляется. Купила больше 3 месяцев назад, покупкой довольна!
141отзыв