Вытяжка встраиваемая Elikor Интегра 60 черный серебристый

Вытяжка встраиваемая Elikor Интегра 60 черный серебристый

Аватар пользователя Ира
Ира
22 июня 2025
Плюсы: Качественная и мощная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Вытяжка просто превзошла все мои ожидания. Во-первых, меня очень порадовала ее функциональность. Она отлично справляется с любой задачей, от удаления запахов при приготовлении пищи до очистки воздуха в целом. Я часто готовлю рыбу, и раньше запах оставался на кухне надолго. Но с этой вытяжкой все поменялось. Во-вторых, мне очень нравится, что она встраиваемая. Моя кухня небольшая, поэтому такая модель идеально вписалась в интерьер.
Аватар пользователя Зина
Зина
9 июня 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Не увидела
Комментарий: Качественная и доступная по цене встраиваемая вытяжка, которая после установки на кухне выглядит очень эффектно. Кстати, проблем с установкой не возникло. Работает вытяжка хорошо, даже на низких оборотах эффективно удаляет запахи. По шуму я бы сказала в меру тихая, телевизор работает когда на кухне, она его не заглушает.
4 июня 2025
Плюсы: просто чудо техники.
Минусы: Недостатков не обнаружила
Комментарий: Хорошая встраиваемая вытяжка, незаметно поселилась в шкафу и здорово делает свою работу. Работает без лишнего шума, максимально простая в уходе и управлении, быстро справляется с запахами даже жареной рыбы и котлет. За свою цену- супер.
Аватар пользователя Роман
Роман
9 января 2023
Комментарий: Было немного неудобно ее монтировать на стену, потому что делать это надо уже совместно со шкафом, куда вытяжка встраивается. Зато, немного помучился, но получилось очень красиво и стильно. Тянет нормально, даже малых оборотов хватает, чтобы все испарения выходили по трубе в отдушник.
Аватар пользователя Иван
Иван