Музыкальная игрушка Умный зайка alilo R1. Цвет: жёлтый.

Музыкальная игрушка Умный зайка alilo R1. Цвет: жёлтый.

Аватар пользователя Мирабелла
Мирабелла
14 мая 2026
Плюсы: Хороший интерактивный заяц, очень громкий, с хорошим звуком, можно убавлять и прибавлять громкость, соответствует описанию всё как заявлено. Много сказок, мелодий, стишков, различие цветов, белый шум и т.д.
Минусы: Нет обнаружено
Комментарий: По цене возможно дороговато брала за 2900...ну а что нунче дёшево, да ничего. Главное ребенку 3.5 месяцев залипает конкретно на зайце 👌 рекомендую к покупке
Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
18 ноября 2023
Плюсы: Можно грызть уши или трясти. Удачная подборка звуков и песен. Выживает после нескольких тысяч падений. Заяц огонь.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Аккумулятор можно больше.
Аватар пользователя Павел
Павел
2 мая 2026
Плюсы: Поёт песни , рассказывает сказки, называет цвета
Комментарий: Рекомендую
4 апреля 2026
Плюсы: Обожает вся семья эту игрушку 🧸 Первый к сожелению сломался спустя год и 7 месяцев. Заказали этого сразу по скольку на улицу мы без него не выходим . Жаль такого зайчика не существовало когда рос мой старший сынок. Это лучший подарок который нам подарил крестный.
Комментарий: У зайчика чистый звук , все работает , надеюсь прослужит долго. Без сомнений это оригинал 👍 Думаю купим ещё другую версию на вырост . Рекомендую
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 марта 2026
Комментарий: Игрушка просто находка! Включаешь песенки и малыш слушает, пытается подпевать как может в свои 6 мес😊, смеется на детский смех и некоторые другие звуки которые слышит, а их там много. Конечно грызет ушки зайке - все в рот! 😆 Думаю хорошо в дорогу брать. С учетом песенок и сказок, зайка будет нас радовать не один год.😊
Аватар пользователя Света
Света
29 марта 2026
Комментарий: Заяц классный, столько всего пережил и падения и слюни и до сих пор ещё работает, правда от того что падал у него теперь голова шатается 😂и динамик плоховато работает, то тихо то громко, а так всё классно 8 месяцев уже у нас страдает и работает 👍советую
Аватар пользователя Александр
Александр
22 января 2026
Комментарий: Этот зайка как разогрев вместо погремушек. Ребёнку с ним на порядок интересней. Доволен. Говорит , ушки горят и они мягкие можно кусать когда зубки режуться. После зайки надо брать лисёнка от Abumba.
Аватар пользователя Нина
Нина
16 апреля 2026
Комментарий: Товар все равно хороший,ребенку нравится. Но за отзыв бонусы не пришли,хоть и его опубликовали-это очень печалит
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 марта 2026
Комментарий: Отоичная игрушка, любимая моего сына, очень любит гиыщть ушки и слушать песенки
14 апреля 2026
Комментарий: Рекомендую к покупке!!! Супер игрушка! Помощь родителям и радость детям!!!!