Парогенератор Rowenta Turbo Steam VR8322F0

Парогенератор Rowenta Turbo Steam VR8322F0

Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 декабря 2023
Плюсы: Сравнивать с обычными утюгами даже не думайте - это совершенно другой уровень техники, расстроился, что не слушал свою и не изучил вопрос раньше. Ускоряет глаженье в разы, гладит все мятое вообще в идеал. Лучше поздно переходить на глажку белых халатов, чем мучится обычным утюгом. Рекомендую.
Минусы: Считаю, что это очень и очень дорого. Нужна еще доска гладильная специальная с сеткой для пара и чтобы она ставилась на нее в спец. укрепление и не опрокинулась при глажке, доска денег стоит дорого. Покупать не стал.
Комментарий: Сам не глажу, мама не разрешает, измучил свою подружку глажкой халатов в несусветном количестве. Она заплакала и попросила гладильную систему. Покупать не стал. Решил взять дешевле просто парогенератор. Попробовали реальная штука. Как экономить можно купить через интернет, но там потом не будет гарант талона и не вернешь. Надо собирать бонусы М.Видео.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 декабря 2023
Евгений, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем парогенераторе. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 октября 2023
Плюсы: Мощный пар, проглаживает любые заломы и на разных тканях, будь то лен, джинса или хлопок. Кроме того, он работает очень тихо, благодаря чему могу гладить в любое время. Большой объем воды позволяет мне пользоваться этим парогенератором длительное время, без залива воды. Раньше в утюге постоянно заливала воду из маленького стаканчика, при глажке к примеру постельного белья, теперь не нужно. Идеальное скольжение подошвы не цепляет ткань и сохраняет качество первоначального вида одежды. Стильный дизайн смотрится привлекательно.
Комментарий: Парогенератор отлично выполняет свою работу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 октября 2023
Анастасия, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Искренне рады, что всё на отлично! Мы работаем для вас - наши любимые покупатели! Спасибо, что вы с нами! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
17 декабря 2024
Плюсы: Объемный резервуар
Минусы: Не увидела
Комментарий: Никогда не думала что такой обычной покупке как парогенератор буду так рада. Глажу третий день в свое удовольствие. Очень нравится объмный резервуар для воды, не нужно постоянно доливать. Но даже если и закончится индикация на корпусе даст об этом вам знать. Также есть функция автоматического отключения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 декабря 2024
Добрый день, Тамара. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Ксенья А.
Ксенья А.
13 мая 2026
Плюсы: Внешний вид, большой резервуар для воды
Минусы: Выход мутной воды
Комментарий: Парогенератор купили 15.03.2026, в этот же день ввели в эксплуатацию. В процессе глажки утюг начал «плеваться» водой и оставлял белые разводы - явно это не накипь от воды в первое же применение. На следующий день отвезли в магазин на проверку тех состояния. После 3х недельной проверки парогенератор вернули с заключением, что изделие исправно, выход капель допустим. По поводу выхода мутной воды, которая оставляет разводы комментариев нет. И как нам после объяснил консультант, что «это же не боллерный парогенератор, что вы ожидали от него»… собственно забрали, подумала, может через время пройдут все эти моменты…т к изделие новое и нужно дать поработать. НО, ничего не изменилось, в процессе подачи пара утюг продолжает выдавать мутную жидкость и я уже устала перестирывать изделия, т к оставляет разводы. Воду заливаю в парогенератор абсолютно чистую, питьевую. Прикладываю фото разных дней глажки. Очень хорошо подумайте при выборе покупки данного парогенератора.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Авторизованный центр проводит диагностику с соблюдением всех сроков. Возврат возможен только для неисправной техники. Обратите внимание на воду, которая используется. Парогенератор рассчитан на использование чистой сырой водопроводной воды. Если вода очень жесткая, то следует смешивать водопроводную воду с покупной дистиллированной водой в соотношении 1:1. В случае использования воды из фильтра обратите внимание на его смягчитель. Некоторые смягчители, особенно те, которые содержат химические вещества, такие как соль, могут оставлять белые или коричневые пятна. В таком случае лучше использовать сырую необработанную водопроводную воду или покупную бутилированную воду с нейтральным составом. Не используйте дистиллированную воду в неразбавленном виде и воду, содержащую добавки. Например, крахмал, отдушку, так называемую воду для утюгов, так как они могут повлиять на свойства пара, способствовать образованию капель, накипи, которая может испачкать белье, и сократить срок службы прибора. Всегда выливайте воду из резервуара после использования. Проведите процедуру очистки парогенератора от накипи согласно инструкции. Надеемся, данные рекомендации помогут. Rowenta гарантирует высокое качество парогенератора независимо от его типа и предоставляет двухлетнюю гарантию. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Зухра Х.
Зухра Х.
7 апреля 2026
Плюсы: Съёмный резервуар. красивая расцветка. на этом всё.
Минусы: Тормозной. При нажатии кнопки пара долго думает, прежде чем выпустить пар. Когда отпускаешь кнопку тоже ещё долго выпускает пар. По сути это обычный утюг, только у него резервуар для воды находится отдельно. сам утюг при включении нагревается, а мне вот этого вообще не надо было.
Комментарий: в общем, покупкой я разочарована. Гладит в принципе нормально, но с таким же успехом можно было купить обычный утюг за меньшие деньги. Лёгкости в глажке как у моего старого парогенератора нет. Буду искать другую модель.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 апреля 2026
Добрый день! Мы сожалеем, что вы поставили нашему парогенератору низкую оценку, несмотря на то, что остались довольны качеством глажки. Ведь это его основная задача. Парогенератор Rowenta Turbo Steam VR8322F0 является безбойлерным. Процесс парообразования в нем происходит по принципу, похожему на парообразование в утюге. Вода из резервуара подается в утюг и в разогретой паровой камере преобразуется в пар. Поэтому выход пара происходит с небольшой задержкой. Однако, в отличие от утюга, парогенератор имеет более высокие паровые показатели, что обеспечивает высокое качество глажки и отпаривания одежды. Если вам не хватает легкости в глажке, вы можете воспользоваться паровым ударом, нажав на кнопку подачи пара 3 раза. Утюг будет скользить на паровой подушке и разгладит все трудные складки. Корпус утюга может немного нагреваться в процессе глажки. При этом ручка будет оставаться холодной. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
20 мая 2025
Плюсы: отпаривает
Минусы: тяжёлый. шумный, подача пара только при нажатии кнопки, пар подаётся только из носа утюга, постоянно пригорает одно и тоже место на подошве
Комментарий: Самая бестолковая покупка... Хуже утюга у меня наверное не было. Да, это не парогенератор, а просто утюг с отдельным баком для воды. Постоянно пригорает одно и то же место на подошве. Карандаш для чистки утюга теперь у меня всегда под рукой, раньше даже не знала о его существовании. Лучше купить обычный нормальный утюг и хранить проще, и постоянная подача пара без кнопок гораздо удобнее в процессе использования. Второй год пытаюсь подружиться с этим девайсом, но в тайне мечтаю о нормальном утюге) Категорически не рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 ноября 2023
Плюсы: Компактный парогенератор с высокими паровыми показателями. Гладить им удобно, подошва стальная с большим количеством отверстий для пара. Утюг скользит легко и хорошо отпаривает даже пересушенные ткани из льна и хлопка. Резервуар большой, воды хватает на несколько глажек. Есть функция автоотключения. Рада, что купила его.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
13 ноября 2023
Плюсы: мощный
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Очень хорош по мощности. Даже плотные шторы из материала типа бархата он разгладил очень достойно хотя думала что такие заломы он точно не возьмет. Но он взял
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 ноября 2023
Олеся, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 октября 2023
Плюсы: Быстро разглаживает и дезинфицирует даже постельное бельё, сложенное в несколько слоёв. Резервуар большой. Надёжно фиксируется на базе, можно переносить за ручку.
Комментарий: Всё понравилось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.5 октября 2023
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Рады, что вы довольны тем, как парогенератор справляется с разглаживанием постельного белья. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Представитель бренда Rowenta Лариса.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
19 января 2024
Плюсы: Утюжит идеально, как горизонтально, так и вертикально, поверхность к тканям не прилипает, удобно наливать воду.
Комментарий: Отличный парогенератор, советую!