Пылесос с контейнером для пыли BRAYER BR4202

Пылесос с контейнером для пыли BRAYER BR4202

8 марта 2026
Плюсы: Пылесос хорошо работает, мощность у него хорошая, правда когда включаешь на самую сильную он гудит, коты орут))) К пылесосу претензий нет, все снимается, легко чистится и моется если нужно)
Минусы: Минус в том, что он самостоятельно все время вытягивает обратно провод в течении всей уборки. Его вытягиваешь, а он обратно туда вытягивает. За это убрала одну звезду.
Комментарий: Пользуюсь пылесосом ни один месяц, все устраивает, кроме того, что он все аремя обратно вытягивает в себя провод самостоятельно.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
8 марта 2026
Плюсы: мощный. настоящий зверь
Комментарий: не ожидали такого качества уборки. и откуда высасывает столько пыли?! при работе с пылесосом воздух чистый
29 марта 2026
Плюсы: Пылесос был хороший, пока работал. Правда если включать на полную мощность, коты сильно боятся звука.
Минусы: отработал чуть больше народа и сегодня просто перестал включаться.
Комментарий: Не знаю рекомендовать ли этот пылесос покупателям. Претензий не было до тех пор, пока он просто не перестал включаться. В чем проблема пока не знаю, буду выяснять. К производителю по гарантии здесь не попасть. Буду пытаться оформить ремонт через магазин.
30 марта 2026
Минусы: К своему же комментарию хочу добавить, что к сожалению прошло чуть больше года и вчера он просто перестал включаться!
Аватар пользователя Анастасия Фомичёва
Анастасия Фомичёва
11 ноября 2025
Плюсы: Молный
Минусы: Перестал включатся через неделю
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина