Минусы: Немного тяжеловата для длительной укладки Комментарий: Быстро сушит и укладывает одновременно
Ульяна
1 мая 2026
Комментарий: В комплекте 3 термо-щётки разного диаметра (50, 40 и 30 мм) — можно подобрать под любую длину волос. У меня средние волосы, чаще использую 40 мм. Щётки вращаются в обе стороны — очень удобно, нажала кнопку и прядь сама накручивается. Есть 4 режима: выкл, холодный воздух, низкая и высокая температура. Для моих тонких волос хватает низкой температуры. Мне нравится!
8 мая 2026
Комментарий: Удобно пользоваться, корпус не перегревается, пальцы не приходится обжигать. Смена насадок в мгновение. Смена режима быстрая. Нравится, что есть холодный воздух и что могу при необходимости в экспресс режиме высушить и уложить волосы.
Ирина Б.
24 мая 2026
Плюсы: нет Минусы: не могу им пользоваться, потому что у меня не крутится щётка Комментарий: привозила в магазин, там крутится, включаю дома - не работает. В чем прикол, не поняла, но воспользоваться товаром не могу
Валентина А.
14 марта 2026
Комментарий: В целом фен-щетка шикарная, сушит, укладывает на все сто. Но! Одно большое но! Ровно через пол года перестает вращаться , за год две штуки поменяла. После первой подумала , что единичный случай, но со второй та же самая ситуация, очень жаль.