Прибор для чистки и массажа лица HASTEN HAS1000

Прибор для чистки и массажа лица HASTEN HAS1000

Аватар пользователя Карина Б.
Карина Б.
8 марта 2023
Плюсы: Удобный,легкий,прост в использовании
Комментарий: Есть подсветка, 3 режима использования, зарядный шнур в комплекте, действительно очищает кожу. 2 разные поверхности: одна массажная, другая для чистки. Рекомендую
Аватар пользователя Александр Черняк
Александр Черняк
26 января 2026
Плюсы: Очень хорошо очищает кожу. Кожа посе использования светится здоровьем. Желательно использовать с очищающими гелями.
Минусы: Их нет
Комментарий: Подходит для ежедневного использования.
Аватар пользователя Алена Ч.
Алена Ч.
18 августа 2023
Плюсы: Легкий, удобный, приятные ворсинки.
Минусы: нет.
Комментарий: При использовании удобно держать в руке, массажер-очиститель имеет три режима работы, переключать на разные режимы удобно. После применения кожа становится гладкой, бархатистой. Массажер-очиститель отвечает всем заявленным требованиям. Приятные ворсинки разных размеров приятно массируют и очищают кожу. Пользуюсь больше месяца. Очень нравится. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
3 декабря 2022
Плюсы: 3 режима вибрации, маленький и удобный корпус, водонепроницаем, мягкая кожа после использования, очищение кожи
Минусы: не нашла для себя!
Комментарий: Срок использования всего парочку дней, но я в восторге от прибора. Использую вместе со своими привычными средствами для умывания, кожа мягкая после использования, как будто после скраба, но при этом нетравматично для кожи. Рекомендую!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
18 августа 2023
Плюсы: Только одни плюсы!
Комментарий: Пользуюсь почти месяц, утром и вечером, шикарная вещь! Кожа лица стала мягкая, гладкая, гусинные лапки вокруг глаз стали исчезать. Так понравилось, что взяла ещё и подругам на подарки. Заряд держит очень долго, купила 26 июля, сегодня 19 августа, ещё ни разу не заряжала. Очень рекомендую, берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Евгения З.
Евгения З.
28 ноября 2022
Плюсы: Отличный массажер!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличный массажер! Улучшает кровообращение и состояние кожи! Все очень качественно исполнено из хорошего силикона. Классно на подарок девушкам. Пользоваться одно удовольствие. Крутая вещь, за свои деньги вообще огонь! Есть три режима вибрации! Массаж +чистка 2 в одном!!!
Аватар пользователя Тамара А.
Тамара А.
14 января 2023
Плюсы: Компактный, красивый, 3 мощности, одна кнопка, простота в использовании!
Комментарий: Покупаю данную штучку впервые! Я рада, что выбрала именно эту модель, а именно Hasten! Очищает хорошо, бережно ухаживает за кожей, эффект виден уже после первого применения.
Аватар пользователя Кристина О.
Кристина О.
30 августа 2023
Плюсы: Купила и ни разу не пожалела. После покупки я начала пользоваться и через меся примерно, поняла, что кожа стала мягкой и гладкой. Мне понравилось 3 режима. Очень приятно держать в руках.
Комментарий: Я бы еще купила.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
24 июня 2023
Плюсы: Качественный силикон, отличная цена.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Пользуюсь второй год, отличный приборчик. Хороший массаж, удобно держать в руке. Заряд очень долго держит и работает без нареканий. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Олеся И.
Олеся И.
10 января 2023
Плюсы: Красивый, мягкий
Комментарий: Отличный подарок для себя) красивый , удобный, приятная вибрация. После первого использования , кожа стала заметно чище и свежее. Надеюсь, прослужит долго и долго будет радовать )
31отзыв