Турка электрическая Brayer BR1142

Турка электрическая Brayer BR1142 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 июня 2026
Плюсы: Удачный дизайн, заявленный функционал, цена.
Минусы: Не готов сразу приготовить вторую чашку кофе.
Комментарий: Замечательный компромисс между свежесваренными кофе и сэкономленным временем. Свою функцию выполняет на отлично! Но, один раз. Если вам нужно сразу же сварить вторую чашку кофе или больше, то прибор откажется включаться пока полностью не остынет (7-10 минут). Так что, выпить горячий кофе вдвоём или в небольшой компании у вас не получится. Или нужно пить кофе по отдельности, или кому-то придётся смириться с холодным напитком. Для компании нужен какой-то другой прибор.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
11 сентября 2022
Плюсы: Функционал, удобство, вкусный кофе
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличная турка! Компактная, много места не занимает, кофе варит довольно быстро, после окончания варки издаёт звуковой сигнал. Отключается автоматически. Хватает ровно на 1 стакан вкуснейшего кофе, если наливать до отметки. Вкусно, быстро, удобно! Я довольна! В процессе использования никаких посторонних запахов я не почувствовала.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 июля 2024
Плюсы: Компактная, понятное управление
Комментарий: Пью кофе каждый день,но жалко тратить время на его приготовление. Эта турка меня просто выручила. Жалею что не купил ее раньше. Маленькая, не будет мешаться даже на небольшой кухне. Зато кофе варит классный. Густой, насыщенный, я очень довольна
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 июля 2024
Плюсы: Компактная, быстро варит
Комментарий: Не думал, что электрическая турка может быть настолько удобной. Она не занимает много места, но при этом варит прекрасный кофе. Причем очень быстро, буквально за пару минут. Особенно выручает по утрам, когда нет особо времени варить кофе
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 декабря 2025
Плюсы: Вкусный кофе получается, удобно пользоваться..
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Давно уже хотела купить эту вещь себе на кухню. Компактная, стильная, и кофе получается ароматный. Больше мне не нужно следить за плитой, На мой взгляд хорошая Турка для утреннего ритуала.
13 июля 2024
Плюсы: Вкусный кофе
Минусы: Никаких
Комментарий: Долго думала брать такую кофеварку или обычную для плиты. По итогу ни капли не пожалела о выборе. Кофе в ней готовить гораздо быстрее и вкус получается ничем не хуже. Никакого потсороннего привкуса, только натуральный кофе.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 июля 2024
Плюсы: Удобная
Минусы: -
Комментарий: Турка очень удобна в использовании. не громоздкая, занимает минимум места. При этом кофе варит ну очень вкусный, ничуть не хуже чем на живом огне. В управлении простая, при отключении издает сигнал, поэтому пропустить нереально.
Аватар пользователя Жанна Кораблева
Жанна Кораблева
21 декабря 2025
Плюсы: Не надо контролировать, варит кофе и отключается самостоятельно.
Минусы: В большой турке указатель max 1/4 от объёма турки. Варит маленький объем кофе.
Комментарий: Заказала турку, забрала заказ и сразу отказалась. Маленький объем.
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
2 марта 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: греет воду максимум 40 градусов
Комментарий: Это просто ужас. Кофе не может быть и речи , какая турка ?! оно греет воду до 40 максимум градусов и всё. Очень разочарован.
Аватар пользователя Юлия Конюшева
Юлия Конюшева
5 декабря 2025
Минусы: Цвет товара не соответствует описанию.
Комментарий: Рзочарована цветом. Выглядит, как старый б/у чайник из пластмассы. На фото справа. Покупала под заказ, в магазине бы не взяла.
Аватар автора Людмила
Людмила
•2 января 2026
главное в турке работа а не цвет
4,3