Пылесос ручной (handstick) Tefal X-FORCE FLEX 15.60 PRO TY99F1WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal X-FORCE FLEX 15.60 PRO TY99F1WO - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 июля 2026
Плюсы: Мощный. Легок в уходе. Много насадок. Хватает по времени уборки.
Минусы: Тяжеловат по весу для женщин.
Комментарий: Покупал со скидкой по заказу. В личке было указано со склада. Пришел с витрины из другого магазина без зарядки. Спасибо продавцу магазина нашел от другого экземпляра .
7 июля 2026
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за покупку. Рады, что вы остались довольны пылесосом и оценили его мощность, а также его хорошую комплектацию. Вес прибора обусловлен его мощным мотором, которые обеспечивает высокое качество уборки. Понимаем, что ситуация с витринным образцом и отсутствием зарядного устройства может быть неприятна. Рады, что удалось быстро решить этот момент. Напомним, что вы всегда имеете право отказаться от покупки при получении, если вам что-то не понравилось, или был обнаружен дефект. Надеемся, пылесос будет долгое время радовать вас своей работой. Комфортных уборок! Эксперт Полина
Аватар пользователя Игорь Р.
Игорь Р.
2 июня 2026
Плюсы: Пылесос очень удобный, быстро заряжается, легкий и основное мощный.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Всем рекомендую . Крутой пылесос, даже молодеж теперь приобщилась к уборке.
4 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Аватар пользователя Зарина
Зарина
11 января 2025
Плюсы: Сам регулирует мощность всасывания, много насадок
Комментарий: Раньше пользовалась обычным дешевым пылесосом, решила взять этот, чтобы было удобнее оперативно убираться в разных местах, особенно где кошки. И знаете - это просто супер! У меня 3 кошки, вечно приходится чистить диваны и всякие труднодоступные места в квартире. С этим пылесосом всё стало проще простого. Стоит он на подставке из комплекта - красиво и все насадки под рукой. С зарядом вообще красота: на дисплее видно, сколько осталось, да и заряжается быстро. Насадок хватает на все случаи - что диван почистить, что ковер, что пол, что до углов добраться. А ещё он сам может подстраивать мощность под поверхность.Убираться стало намного проще и веселее
27 января 2025
Зарина, здравствуйте! Спасибо за ваш опыт приобретения и использования. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество пылесоса и его возможности. Желаем лёгких уборок, и пусть ваш дом сияет чистотой и уютом! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
2 октября 2022
Плюсы: Мощный, с офигенной комплектацией и удобной парковочной станцией! Сам определяет покрытия и выбирает нужную ему мощность, аккумулятор, по-моему, самый долгоиграющий среди всех вертикальных пылесосов!
Комментарий: Лучшее моё приобретение из бытовой техники. Собирает даже самую мелкую пыль, ворс, которого всегда много остается от животных. Я в восторге! Шум при работе пылесоса совсем незначительный. На кухне, в прихожей, в спальне, в гостиной стал просто не заменимым, с ним остановиться невозможно. Лёгкий, удобный, гнётся в любую сторону, во все углы залезает. Заряжается быстро, зарядку держит долго. Один раз в неделю заряжаю, а работаю каждый день.
24 октября 2022
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о пылесосе Tefal X-FORCE FLEX 15.60 PRO. Мы рады, что вы остались довольны приобретением. Пользуйтесь им с комфортом и удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
2 октября 2022
Комментарий: Это лучшее моё приобретение из бытовой техники. Собирает даже мелкую пыль, ворс и шерсть от животных. Я в восторге! Шум при работе пылесоса совсем незначительный. На кухне, в прихожей, в спальне, в гостиной он стал просто не заменимым, с ним остановиться невозможно. Убирать с его помощью одно удовольствие. Лёгкий, удобный, гнётся в любые стороны, во все углы залезает. Заряжается быстро, а зарядку держит долго. Один раз в неделю заряжаю.
24 октября 2022
Шамиль, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о пылесосе Tefal X-FORCE FLEX 15.60 PRO. Мы рады, что вы остались довольны приобретением. Пользуйтесь им с комфортом и удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Митяй
Митяй
20 июля 2022
Плюсы: Он такой мощный и функциональный, что конкуренты просто отдыхают! Бешеная комплектация, огромный контейнер, беспрецедентная мощность с обалденной щёткой не оставляет ему равных в таком высокоуровневом сегменте.
Комментарий: Внешность круче классного спортивного автомобиля, видно, что тефаль постарались сделать премиум модель, я доволен этим устройством более чем на 100%. Прежде всего, он понравился своей легкостью. Он не тяжелый и одновременно достаточно мощный даже для моих ковриков. Порадовался удобству управления и дисплею. Круто, что есть возможность умной уборки, для меня это очень актуально. Много режимов работы. Рекомендую!
28 июля 2022
Митяй, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы довольны работой нашего пылесоса Tefal X-FORCE FLEX 15.60 PRO и его потрясающим дизайном. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации.
Аватар пользователя Марк
Марк
3 марта 2024
Плюсы: Отлично собирает мусор с пола и ковролина с небольшим ворсом. Любая соринка попадает в контейнер. А понять, что убрана даже еле видная шерсть, помогает подсветка впереди насадки. Для удобной уборки есть сгибаемая трубка, для комнаты в 10 метров и с большой кроватью это идеальное решение. Сам пылесос мощный, с большим выбором режимов. Ручным пылесосом убираю диваны и стулья с мягкой обивкой, результат отличный. Без подзарядки работает долго, хватает на несколько полноценных уборок. Хорошо, что есть подставка, где он хранится со всеми насадками, не пришлось сверлить стену.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
21 марта 2024
Марк, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что пылесос радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
24 ноября 2023
Плюсы: Хорошая маневренность, автоматическое переключение на разные покрытия, наверно удобство хранения и хорошая комплектация
Минусы: Он тяжелый. АКб, время работы указан не корректно только в эко режиме, на коврах примерно 25 мин, блок питанияпри зарядки сильно греется,, гудит трансформатор под нагрузкой.
Комментарий: Как то этих денег не стоит, на этой модели для ковров с длинным ворсом мощность более менее и за счет хорошей турбо-щётки вполне хватает. В итоге хороший пылесос, но без особого восторга, есть куда стремиться в дальнейших разработках.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
30 ноября 2023
Константин, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Конечно, любой беспроводной пылесос с такой отличной мощностью и ёмким аккумулятором будет не очень лёгким. К тому же, в отличие от проводного пылесоса, вы держите в руке не только шланг и насадку, а всю конструкцию. Однако хотим отметить, что пылесос хорошо сбалансирован и отлично лежит в руке, потому что аккумулятор мы расположили снизу. Также заметим, что в этом пылесосе есть удобная позиция Stop&Go. При уборке вам может понадобиться снять пылесос с основной трубы, чтобы пропылесосить, например, мебель. Сняв трубу, вы можете поставить её с насадкой в вертикальное положение, и вам не придётся наклоняться, чтобы положить пылесос. Во время уборки пылесос автоматически определяет тип поверхности. В зависимости от напольного покрытия устройство изменяет мощность всасывания для максимальной эффективности при сборе пыли и мусора. Максимальное время работы зависит от выбранного режима. Для лёгкой ежедневной уборки отлично подходят режимы ECO и Авто, для тщательной уборки ковров - режим MAX, а режим BOOST - для уборки особо сильных загрязнений, например, если вы что-то просыпали. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Арина
Арина
19 июля 2022
Плюсы: удобно управлять, стильный дизайн
Минусы: их нет
Комментарий: пылесос современный и удобный. у него крутой и стильный дизайн. он очень удобен в хранении, есть специальная подставка для хранения пылесоса и насадок. предназначен для сухой уборки. он очень мощный. сразу засасывает всю грязь. он имеет очень удобную и современную панель управления. она располагается прямо на рукоятке. пылесос очень практичный и гибкий, он может проникнуть даже в труднодоступные места. он имеет множество насадок, чтобы сделать уборку эффективнее
28 июля 2022
Арина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством пылесоса Tefal X-FORCE FLEX 15.60 PRO и оценили по достоинству. Приятного использования в дальнейшем. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Аватар пользователя Екатерина Абрамова
Екатерина Абрамова
19 июля 2026
Плюсы: Первый месяц была иллюзия, что пылесос хороший.
Минусы: За 9 месяцев использования уже 2 раза ломался. Очень ненадёжная турбощётка, очень быстро выходит из строя. Все 2 раза ломается именно турбощётка.
Комментарий: Не советую приобретать, лучше рассмотреть других производителей. Обслуживание в сервисное центре Тефаль, это тоже ещё тот квест. Вы на месяц остаётесь без пылесоса и ещё выслушиваете, что вы неправильно ухаживаете за ним. Ввзамен магазин вам ни чего не предоставляют, т.к. нет в наличии пылесосов.
4,8