Аппарат для ультразвуковой чистки и массажа лица HASTEN HAS1100

Аппарат для ультразвуковой чистки и массажа лица HASTEN HAS1100

Аватар пользователя Владислав Анисимов
Владислав Анисимов
28 декабря 2025
Плюсы: Прекрасный аппарат за приемлемую цену!
Комментарий: В сочетании со специальным гелем для аппаратного нанесения работает отлично.Кожа ощущается и выглядит гораздо лучше буквально через две-три недели.Меня все устраивает.Спасибо.
Аватар пользователя Адиля М.
Адиля М.
3 мая 2023
Плюсы: красивый дизайн, удобство использования
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Нужно использовать со специальными средствами тогда виден результат.Кожа после использования гладкая и шелковистая.В комплекте есть шнур для зарядки.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 мая 2023
Плюсы: Легкий в использовании.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Прекрасный аппарат, делает кожу гладкой и шелковистой. Довольна полностью.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
13 августа 2022
Плюсы: Отличный прибор
Комментарий: Действительно хорошо очищает кожу лица, очень довольны покупкой
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
30 января 2023
Плюсы: Доступный по цене, легкий в управлении без ненужных опций
Комментарий: Отличный скрабер! Замечательный ультразвуковой массаж кожи лица! Был раньше другой скрабер, но этот намного мощнее. Пользуюсь несколько месяцев и эффект стал явным примерно через месяц регулярных процедур (чистка+фонофорез). Провожу процедуру 1-2 раза в неделю. Кожа реально становится постепенно более свежей (поры и их загрязнение уменьшаются), также кожа становится более упругой приобретая здоровый цвет, мелкие морщинки растянулись и стали визуально незаметны вообще. Чудный прибор и чудные процедуры с ультразвуком, рекомендую!
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
3 марта 2023
Плюсы: Цена, качество, очень просто управляется, отличный результат.
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень понравился приборчик, после чистки кожа прям задышала. Поры значительно стали меньше, цвет лица ровней. Черные точки тоже получилось почистить. Много смотрела роликов, как правильно проводить процедуру, у меня все получилось! Для процедур покупала специальный гель. Пересмотрела огромное количество роликов, как правильно проводить чистку. Главное, хорошо нанести на чистую кожу гель и под правильным углом держать прибор. Покупала с дополнительными бонусными баллами, очень довольна. Спасибо огромное!
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
9 апреля 2023
Плюсы: Простота в использовании, в т.ч. благодаря инструкции на русском языке с необходимыми изображениями (я делала узи чистку впервые, поэтому мне было удобно в одной книжечке прочитать и про сам аппарат, и посмотреть направление массажных линий на разных участках лица).
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Я использовала со специальным гелем для подобных процедур, с ним чувствовались легкие покалывания от тока. Про очищение черных точек не могу сказать, т.к. у меня их нет, но в целом эффект совместного использования с гелем меня порадовал: кожа стала выглядеть более свежей и подтянутой.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
30 мая 2023
Плюсы: Очень хороший домашний прибор, при регулярном использовании нет необходимости чистить лицо у косметолога. Кожа после процедуры очень приятная, бархатистая и нежная. А при помощи фонофореза различные крема хорошо проникают глубоко в кожу, домашний уход стал значительно эффективней.
Минусы: не нашла
Комментарий: Пользуюсь несколько месяцев, результат очень радует. Экономлю время и деньги на походах к косметологу.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
10 апреля 2023
Плюсы: Инструкция на русском, микротоки ощущаются (с проводящим гелем конечно), кожа выглядит более ухоженной, подтянутой.
Минусы: минусы пока не обнаружены
Комментарий: От первого использования ощущения положительные: остатки мицелярки смыла, нанесла гель для узи-чистки и там, где слой геля был потолще, сразу почувствовала покалывания. В общем, рекомендую, т.к. аппарат работает согласно своему предназначению.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
28 июня 2023
Плюсы: Полностью соответствует описанию и выполняет свои функции на 100%.
Комментарий: Это лучшая покупка для ухода за лицом в домашних условиях. Эффект виден после первого применения. Чёрных точек становится значительно меньше и поры сужаются. Инструкция на русском языке, всё подробно описано. При покупке батарея прибора полностью заряжена, что позволяет сразу же начать его использование.