Плюсы: Головка шнура легко маневрирует.А это значит,что не будет долгое время заломов шнура. Носик зауженный, что является плюсом в глажке. Колесо режимов тоже удобно под палец. Пар мощный для проглаживания на доске, но сильные заломы не устраняет на хлопковом постельном белье. На другом материале ещё не опробовала. Кнопки для спуска пара подстроены под большой палец, что тоже удобно. Дизайн модели удачный. Не капает подошва - это плюс.
Минусы: Нет инструкции, хотя есть - в картинках.Но мне было бы проще - прочесть,чем решать этот ребус.Неудобный, узкий, контейнер для воды, труднодоступен, что осложняет налив воды учитывая что нет стакана. Крышка пока сложно открывается - нужно усилие. Надо приловчится.
Очень, очень шумный при выпуске пара. Как при глажке, так и при отпаривании. В тишине погладить уже не получится. Это самый большой минус. Тяжёлый, что для моей работы не маловажно, рука устаёт, вместе с водой выходит 1700кг - примерно. Много за раз не погладить. Тоже минус.
Комментарий: Подарили мне утюг! И тут я поняла, что в тишине работать не получится (((. За такие деньги можно купить более удачную модель. Также не понравилась подошва утюга - сталь. Скольжение на предыдущем утюге было гораздо легче. Ещё в дальнейшем можно столкнуться с тем, что быстро забьются накипью очень мелкие отверстия для пара. Возможно я не всё описала, но что первое бросилось в глаза, о том написала. Было бы не плохо если бы ещё было у этой модели автоотключение.
Рэй, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и фотографии. Хотим отметить несколько моментов. Любой утюг, парогенератор или паровая установка будут издавать звуки во время работы, т.к. беззвучно преобразовать воду в пар очень сложно, но ведь шум во время работы прибора никак не отразится на качестве работы прибора. Также этот утюг оснащен высокоэффективной подошвой с оптимальным скольжением во всех направлениях для потрясающих результатов при глажении. Уникальная запатентованная технология Microsteam400 Profile обеспечивает максимальное распределение пара по всей подошве благодаря 400 микроотверстиям, а высококачественная нержавеющая сталь гарантирует долгую службу подошвы. Чтобы подошва легко скользила нужно дождаться пока утюг будет полностью нагрет. Также вес утюга помогает сильно прижимать ткань и меньше усилий прикладывать для нажима на утюг во время глажения. А инструкция в картинках помогает более наглядно понять принципы работы и очистки прибора. Надеемся, следующие подарки будут более радостными.