Хлебопечка GARLYN Home BR-1000

Хлебопечка GARLYN Home BR-1000

Аватар пользователя Оксана
Оксана
31 мая 2023
Плюсы: Я в восторге от этого приобретения! Хлебопечка просто супер- стильный дизайн, быстрая доставка простая в использовании!
Минусы: минусов не отмечено
Комментарий: Это моя первая хлебопечка и я в нее влюбилась с первого раза! Доставка произошла очень быстро, даже раннее назначенного срока, что было очень приятно и неожиданно! Упакована была в двух коробках, одна из которых плотный картон и вторая фабричная упаковка оформленная в подарочном презентабельном стиле. Обе упаковки целы, без вмятин и повреждений! Достойный вариант для подарка! Хлебопечь изготовлена из довольно прочного на не на металла, отсутствуют посторонние запахи, имеется диспенсер для добавления семечек и различных добавок, что очень расширяет возможности в разных видах выпечек. Форма для выпечки с антипригарным покрытием. Очень простая в использовании панель управления, разобралась даже без инструкции ( инструкцию прочла позже). Работает практически безшумно, не вибрирует. На панели управления отражаются все протекаемые процессы. Большой выбор программ и вариантов изделий. Есть возможность просто приготовления теста без выпечки. В первый же день испекла бородинский хлеб по рецепту из прилагаемой книги. Все понятно и доступно описано. В помощь очень даже к стати мерные емкости, которые идут в комплекте к хлебопечке. Хлеб получился с первого раза- хорошо пропечен, с хрустящей корочкой, очень вкусный! Хорошо вышел из формы, даже лопасть для замешивания не пришлось удалять из хлеба. Хлебопечь выбирала очень долго, изучая разные варианты моделей и характеристик. Очень рада что сделала правильный выбор! Спасибо производителю и продавцу за возможность приобрести качественный товар!
Аватар пользователя Денис
Денис
3 августа 2024
Плюсы: внешний вид, функционал
Комментарий: Очень стильная и красивую хлебопечка! Мы не покупаем хлеб уже целый год, потому что домашний получается намного вкуснее, чем магазинный. У устройства множество автоматических программ, и есть возможность регулировать степень румяности корочки. Также присутствует функция отложенного старта и контейнер для добавок (семечек, изюма и т.д.). Несмотря на большое количество кнопок, инструкция написана очень подробно и понятно, поэтому мы быстро во всем разобрались. Рекомендую всем любителям свежего и вкусного хлеба!
10 декабря 2024
Плюсы: Простое управление, много режимов, разные формы корзин
Комментарий: Простая хлебопечка не подошла мне, так как очень люблю возиться с тестом и печь разные вкусняшки. Гарлин покорила моё сердце, напичкана по полной. Здесь можно выпекать не только хлеб, но и кексы, багеты, разные виды булок с добавлением йогурта. Было бы желание, а так бери и экспериментируй. Настройки выставляются легко. Выпечка после готовности может долго оставаться тёплой, находясь в корзине.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 декабря 2024
Плюсы: Куча разных рецептов
Комментарий: До этого у меня вообще не было хлебопечки, но разобралась как готовить я быстро. Рецептов тут просто куча, можно не только злеб выпекать. Но детям понравился иенно домашний испеченный в этой печке хлеб. Можно готовить от багета до йогуртов. Сама печка мощная, с понятным управлением.И есть отложенный старт. Также информация выводится на дисплей. Хлебопечка не очень большая, на кухню нормально вписалась.
12 октября 2025
Плюсы: Абсолютно все! Огромное удовольствие от упаковки, от приятных мелочей до самой печи!
Минусы: Их нет
Комментарий: Посе приготовления первой булки хлеба, в голове возник вопрос. Почему я ранила не пекла? 15 минут времени ушло чтобы закинуть все ингредиенты и вуаля три часа и горячих хлебушек готов. Попробовали первый рецепт по клижечки, которую предоставляет производитель. Завтра будет делать второй. я в восторге. Дети в восторге! Муж счастлив!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
11 декабря 2024
Плюсы: Простое управление, много видов выпечки, компактные размеры
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Я уже и забыла, когда в последний раз покупала хлебобулочные изделия. Благодаря хлебопечке всё пеку сама. Совсем не сложно. Есть инструкция по применению и книга рецептов, поэтому я быстро разобралась что к чему. Простая система настроек, зато много режимов на выбор. Запутается разве что ребёнок. Мои говорят, что пора открывать уже своё "производство".
Аватар пользователя Арина
Арина
11 декабря 2024
Плюсы: Хорошо печет, небольшая
Минусы: Не замечено
Комментарий: Перешли на домашний хлеб, пеку через день, всем очень нравится бородинский. Рецепт удачный, вкус изумительный. В магазине ничего похоже давно не покупала, и даже в дорогих пекарнях порой бородинский совсем не бородинский. В общем, не думала, что настолько увлекусь, планирую в дальнейшем багет испробовать. Печка небольшого размера, кнопки располагаются сверху, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 августа 2025
Плюсы: Быстрая доставка , идеальная и очень праздничная упаковка
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Долго выбирали , нужно было 3 размера буханок и возможность автоматического добавления орехов и семечек и здесь все это есть , а еще и гарантия . Очень красивый , стильный дизайн . Брали на подарок , будем ждать , когда нас пригласят на свежий хлебушек . Спасибо
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 августа 2025
Плюсы: Эта хлебопечка-моя долгожданная покупка. И ведь не зря. Испекла сначала белый хлебушек,а сегодня ржаной - очень вкусный и качественный , домашний, корочка хрустит 👍.
Минусы: Начиталась отзывов ,что сильная вибрация при замесе -ЭТО НЕ ТАК!!! Всё в норме
Комментарий: Изучаю книгу рецептов,хочу попробовать каждый.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
20 февраля 2026
Плюсы: Все работает на отлично. Упаковка супер! В двойной коробке, перевязанная ленточкой. Нигде не помята, все целое! Одно удовольствие получать такой товар!
Комментарий: Отличная хлебопечка. Первый хлебушек был вкусным, хрустящим. Чудо-техника!!!! Спасибо большое продавцу!!!