Смартфон Samsung Galaxy S26 Ultra 12/512GB черный

Смартфон Samsung Galaxy S26 Ultra 12/512GB черный

Аватар пользователя Павел И.
Павел И.
21 мая 2026
Плюсы: На самом деле великолепный экран, камера на 4 из 5, заряд удивил, отличная вибрация, динамики почти как iPhone, чуть-чуть бы басов и вообще здорово было бы, плюсов на самом деле много.
Минусы: И тут есть к сожалению, фронтальная камера очень слабая в искусственном освещении, днем отлично, но не дотягивает, отпечаток только в плёнке нормально работает, стекло через раз, по лицу малейшее затемнение, не определяет
Комментарий: Переходил с другого бренда, очень понравилась оболочка, собран отлично, выглядит шикарно, но……есть минусы которые меня к сожалению не устраивают, а так телефон отличный.
Samsung Russia3 июня 2026
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S26 Ultra. В смартфоне установлена фронтальная камера 12 Мп, которая позволяет создавать портреты студийного уровня. Во время съемки попробуйте режим Ретушь, который поможет подчеркнуть свои лучшие стороны. Для настройки данного режима запустите приложение Камера, затем нажмите на значок в виде четырех точек в правом нижнем углу и выберите пикторгамму с изображением лица. Здесь вы можете настроить такие параметры, как Гладкость, Тон, Линия подбородка, Глаза, либо наоборот выключить данную функцию. А на вкладке Фильтры можно придать снимку уникальные оттенки. Подробную информацию по работе камеры можно узнать в руководстве пользователя, в меню Настройки - Советы и руководство. В нем подробно описаны все функции. Что касается разблокировки устройства, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: Мой смартфон Samsung Galaxy не распознает отпечатки пальцев. Как это исправить? и Что делать, если на вашем телефоне Galaxy не работает распознавание лиц. Возможно, данные в них советы останутся полезными. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
10 апреля 2026
Плюсы: Все ок
Комментарий: Странно, что нет предустановленных РФ-приложений
Аватар автора константин К.
константин К.4 мая 2026
Ярослав дайте ссылку на продавца?
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
4 марта 2026
Минусы: Сильно выступает блок камер, но это субьективно. Заявленный ИИ агент Перплексити предлагает оформить подписку с помесячной оплатой, хотя есть и бесплатная версия. Ответа на звонки ИИ агента не нашел на русском.
Комментарий: В целом положительные ощущения, не значительные изменения по камере, дизайну. как я понял упор сделан на ИИ агента, жаль что эта штука платная, вроде от 17$ в месяц подписка, но как я сказал есть и встроенная версия уже работает. Все не потестил, субьективно реакция телефона пошустрее, ии фишек много, но они не все на русском пока, собственно ради них и брал. В целом сделан шаг в сторону ИИ, причем обработка есть в режиме оффлайн данных, кому интересно веллкам, кому нужен просто телефон, то предыдущих версий достаточно.
Аватар автора Юлия К.
Юлия К.6 марта 2026
Ну да, действительно, в прошлых версиях "просто телефон"😄
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
8 марта 2026
Комментарий: Отличный аппарат
Samsung Russia10 марта 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S26 Ultra с удовольствием!
Аватар пользователя Николай У.
Николай У.
27 марта 2026
Плюсы: нет
Минусы: Жесткий ШИМ на любом Самсунге Глаза болят.Просто' выжигает " Даже на дешеых Китайскмх skrin gimmer стоит и шима нет или он совем минимален Кто играет,долго "сидит " в телефоне НЕ СОВЕТУЮ.Только для звонков .Купил,не зная что такое шим ..теперь жалею , продать не могу,ни кому не надо даже за полцены...
Аватар автора Альбина Бусыгина
Альбина Бусыгина27 июня 2026
51% плачу
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
3 июля 2026
Плюсы: Отличный телефон, с крутой камерой и отличным функционалом
Samsung Russia14 июля 2026
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S26 Ultra!
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
2 июня 2026
Аватар пользователя Снежанна С.
Снежанна С.
8 марта 2026