Плюсы: Удобно лежит в руке
Минусы: Не приходят уведомления о входящих SMS , блок камер торчит мешая повербанку , плохо ловит сеть
Комментарий: Очень сожалею о приобретении этой модели, более 10 лет пользовался флагманами от Samsung, но такое разочарование испытываю впервые.
Перед покупкой обязательно проверяйте приходят ли уведомления при входящих SMS , чтобы я не делал исправить это не получилось , уведомления не приходят , даже прошлый сброс до заводских настроек не помог , версия с двумя sim для Казахстана.
Материалы стали хуже и дешевле вместо титана алюминий, и этот ужасный по эргономике выпирающий блок камер , который не дает нормально присоединить для беспроводной зарядки повербанк, так же хуже стал работать радиомодуль , там где s 25 ultra уверенно ловил сигнал сети , 26 ultra ловит 50/50 , в общем никому не рекомендую к приобретению Samsung galaxy s 26 ultra,подожду обновлений прошивки если эту кривую one ui 8.5 не исправят в ближайшее время,буду искать альтернативу.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства.
Отметим, что рамка из армированного алюминия обеспечивает повышенную защиту внутренних компонентов устройства и внешних деталей, не увеличивая при этом его габариты. Кроме того, алюминий обладает высокой теплопроводностью, предотвращая перегрев и падение производительности.
Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других.
Уровень приема сигнала SIM-картами может быть связан с плохой зоной покрытия сети вашего сотового оператора. Для улучшения приема сети вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Помимо этого в фирменном приложении Samsung Members вы можете протестировать отдельные датчики. Для этого зайдите в приложение, выберите пункт Поддержка (снизу экрана) - Диагностика телефона - Мобильная сеть и следуйте инструкции на экране.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: На Samsung Galaxy пропадает мобильная сеть и Что делать, если не приходят SMS (сообщения) на Samsung Galaxy.
Ограничение на количество символов не позволит оставить подробные рекомендации, поэтому для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки.
Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!