Ноутбук HUAWEI MateBook GT 14/Ultra 5 /16/1TB/DOS/космический серый

Ноутбук HUAWEI MateBook GT 14/Ultra 5 /16/1TB/DOS/космический серый

Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 августа 2026
Плюсы: Легкий как пушинка, экран блестит красиво, все быстро
Минусы: Все хорошо, минусов нет, очень нравится
Комментарий: Ой, я просто влюблена! Он такой красивый, серенький, блестящий логотип как маникюрчик. Но главное, что он не тяжелый. Раньше у меня был кирпич, спину ломило. А этот прям лапочка, кладу в самую маленькую сумочку. И работает быстро, я даже ждать не успеваю. Фильмы смотреть одно удовольствие, цвета как в кинотеатре. Греется чуть-чуть, но не сильно. Пальцем экран можно тыкать, иногда удобнее, чем мышку таскать. В общем, девчонки, берите и стильно, и удобно, и мужчины завидуют)))
Аватар пользователя Руслан
Руслан
23 июля 2026
Плюсы: Игры тянет, не шумит почти, палец прикладываю
Минусы: Все хорошо, нет минусов, доволен
Комментарий: Кто сказал, что на тонких ноутбуках не поиграть? Я тут вечерком в шутер спокойно рублюсь, и не подтормаживает. Да, не ультранастройки, но плавность отличная благодаря частоте. Очень радует, что он при этом молчит как партизан, а не гудит как пылесос. Кнопка включения с отпечатком удобно, даже пароль вбивать не надо. Корпус холодный, руки не потеют. Wi-Fi ловит отлично, даже когда роутер в коридоре, а я в дальней комнате. В общем, мой вердикт: отличная рабочая лошадка с игровым характером.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 июля 2026
Плюсы: Материалы, сканер пальца, память
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Кнопка включения с отпечатком срабатывает как магия, вход за секунду. Металл корпуса матовый и такой прохладный, следы не остаются. Внутри поместится весь мой архив без остатка. Собрано устройство как дорогой автомобиль, даже щелей нигде нет
Аватар пользователя Сашенька
Сашенька
17 апреля 2026
Комментарий: Моя работа связана с постоянными со звонами и демонстрацией проектов. Микрофоны в этой модели выдают очень чистый голос без металлического эха, собеседники перестали жаловаться на шум клавиш с моей стороны. Экран великолепно справляется с отображением мелких деталей в макетах, шрифты четкие как на распечатанной полиграфии. Сама крышка матовая и от этого практичная, можно смело браться руками за поверхность. Рамки вокруг дисплея тонкие, это создает эффект погружения в контент. Кнопка включения с датчиком работает безошибочно, вход в систему моментальный. Задняя часть корпуса имеет аккуратную вентиляционную решетку, но при этом пыль внутрь не попадает, как я понимаю.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 мая 2026
Комментарий: Ноут очень приятный на ощупь, сборка топовая, ничего не скрипит. Клавиатура мягкая, печатать тексты одно удовольствие. Тачпад огромный и точный. Заряжается очень быстро, буквально за 10-15 минут можно накинуть заряда на пару часов работы, если забыл включить в сеть. Но есть нюанс по батарее если выжать из него максимум в GT-режиме, заряд тает на глазах, часа на полтора два хватит. В обычном офисном режиме держит стандартный рабочий день. В общем, это такой заряженный ноутдля тех, кому обычных офисных моделей уже мало, а огромный игровой таскать не хочется
Аватар пользователя Олег
Олег
11 мая 2026
Комментарий: Качество корпуса и сборки оценил в первый день использования, супер. Цветовые режимы можно менять, мне нравится режим элеткронной книги например, он переводит экран в монохром, когда под конец рабочего дня глаза устают этот режим спасает. Порадовало наличие разных портов, не нужно таскать переходники. Удобно, что есть нормальное охлаждение ноут не превращается в печку при нагрузке. Автономность на 5-6 часов у меня где то. Кстати в комплекте идет зарядка на 140 вт вобще мощь.
Аватар пользователя Зара
Зара
24 июля 2026
Комментарий: Мне для работы нужно показывать клиентам фото крупно, чтобы каждый штрих видно было. На этом ноутбуке картинка настолько четкая и глубокая, что женщины ахают. Черный лак выглядит как настоящая черная эмаль, а не серая каша. Пальцем по экрану пролистываю галерею, наращенные ногти не мешают, касания четкие. В кафе села недавно, за соседним столиком девушка спросила, что за модель. В принципе не удивительно, он же еще и внешне симпатичный, не какая-то серая мышь)
Аватар пользователя Влад
Влад
8 мая 2026
Комментарий: Взял себе его чтобы и работать, и вечером что то посмотреть. В итоге прям зашел. Он легкий, тонкий, спокойно ношу в рюкзаке и вообще не напрягает. Понравился экран реально сочный, глаза не устают даже если долго сидишь. Плюс клавиатура удобная печатать приятно и разблокировка по отпечатку работает мгновенно. Крышка легко открывается одной рукой, без придерживания нижней части. Вещь продуманная без лишних заморочек, просто удобно пользоваться каждый день.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
27 апреля 2026
Комментарий: Сидел допоздна над дизайн макетом, глаза уже устали. Включил режим электронной книги, экран стал черно белым и мягким. Смог спокойно доделать работу без напряжения. Хороший режим, забота о зрении, я им стал теперь часто пользоваться, глазам реально легче. Прихожу на встречу к заказчику, открываю ноутбук одной рукой, показываю портфолио, экран яркий, без бликов, хороший обзор, клиенту все хорошо видно. Ноутбук реально помогает в работе
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
4 августа 2026
Комментарий: Брал с прицелом смотреть матчи на даче. Веранда у меня открытая, днем солнце шпарит, на старом ноуте вообще ничего не видно было. Этот экран выдает такую яркость, что даже в обед на улице счет вижу без напряга. Мяч летит плавно, без полос и смазывания. И важная штука: роутер в доме, а я сижу в дальнем конце сада. Расстояние приличное, минимум метров 30 наверное будет. Сигнал держит, не обрывается, ни разу трансляция не зависла.