Ноутбук игровой Acer Nitro V ANV15-52-57BB 15,6"/Core i5 13420H/16Гб/512Гб/GeForce RTX 5050 8Гб/Win11/Черный(NH.U1PAA.004)

Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
23 февраля 2026
Плюсы: Хороший ноут. Всё, что нужно. Идёт любой софт. В игры не играю. Вентиляторы включаются периодически и сами отключаются, можно настроить в Nitro Sense как и подсветку. ОС будет обновляться, сначала была на английском, затем какой-то гибридный русско-английский, и потом после последнего обновления стала русской окончательно.
Минусы: Я их не обнаружил
Комментарий: Вентиляторы жужжат и включаются-отключаются, но наверно это нормально, просто всё время стационарным ПК пользовался и там вентиляторы работают стабильно, поэтому не могу точно сказать так должно быть или нет.
Аватар автора Константин М.
Константин М.30 марта 2026
вентеляторы таки должны работать на ноутбуке. так что всё норм.
Аватар пользователя Грачья Т.
Грачья Т.
6 мая 2026
Плюсы: цена и наличи ос
Минусы: видюха норм не может раскрытся из за бп
Аватар пользователя Зарина Р.
Зарина Р.
3 апреля 2026
Плюсы: Пока что не могу ничего сказать
Минусы: Видеокарта дискретная не греется, показывает 0 градусов , игры совсем не тянет
Комментарий: Перепробовали все, видеокарта так и не греется, никогда не видела чтоб видеокарта показывала 0
Аватар автора Константин М.
Константин М.14 апреля 2026
не пробовали зайти в настройки видеокарты и попробовать выбрать гп? может быть так что в качестве вибеокарты у вас выбрана встроенная в cpu. и конечно установить драйвера..
Аватар пользователя Виктория У.
Виктория У.
16 мая 2026
Минусы: Очень разочарована покупкой. "Игровой ноутбук" игры 4-6 летней давности крашатся и вылетают спустя 30 минут игры на средних настройках в окне + сам ноут порой полностью отрубается при таких вылетах. Виснет даже диспетчер задач. Все драйвера и обновления установлены.
Комментарий: С прошлым ноутбуком, которому как раз 6-7 лет, от этого же производителя не было проблем. Спокойно тянул множество современных игр, пусть и на ультра низких, скрипя, шумя, но тянул. Захотелось обновить, т к каждый год старичка на починку таскать больше сил не было, и в итоге попалась такая штука. Буду нести в сервис т к это невыносимо. Видела в отзывах, что все из за рам. Кто его знает, посмотрим.
3.5