Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB Black

Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB Black

Аватар пользователя Гельнур С.
Гельнур С.
28 мая 2026
Плюсы: нравится все 👍
Минусы: пока не нашла их 🤷‍♀️,единственное не понятное для меня памяти еще предостаточно в тел ,а вот облачное хранилище уже бидком,даже если освобождаю память удаляя фото и видео с облаком то хранилище не освобождается ,а чтоб увеличить то услуга платная .расскажите вы что делаете в таких случаях 👇 как мне освободить место в самом хранилище
Комментарий: купила за очень привлекательную стоимость с моими бонусами 🫶🤗
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
23 мая 2026
Плюсы: Стильный, мощный, эргономичный, относительно недорогой телефон. очень довольна покупкой🤩 превзошёл все мои ожидания 🌟 качество фото на высоте!👍
Минусы: не обнаружено
Комментарий: В руке сидит как влитой, не скользит, приятные тактильные ощущения. Экран бомбический, смотреть видео сплошное наслаждение, плавность максимальная. Мощности с запасом, открывает приложения мгновенно. Рекомендую и советую к покупке!!!
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
17 марта 2026
Плюсы: Хорошая производительность, камера, память, хороший экран
Минусы: -
Комментарий: Пользуюсь уже два месяца. Все очень нравится, нет лагов, хорошая производительность, телефон достаточно шустрый за своию стоимость. Хорошая камера, особенно очень хорошо получаеются видео (при 60 fps) Фото тоже получаются хорошие. Мне памяти хватает, еще много осталось
Аватар автора Олег Г.
Олег Г.15 июля 2026
Дмитрий, Татьяна имела ввиду, что она пользуется PURE серией и всё ок. Сам также купил на заре 70 PURE прошло 2 года, мыслей о смене телефона еще не приходило. Все устраивает.
Аватар пользователя Мария Ф.
Мария Ф.
12 июля 2026
Плюсы: Камера Звук Время работы
Минусы: Тяжелый
Комментарий: Телефон прекрасный: шустрый, яркий, громкий. В игры не играю, поэтому о производительности сказать не могу. Фотографии получаются хорошие, отличный зум. Звук объёмный, добротный) после предыдущего телефона кажется очень тяжёлым. 211 гр очень ощутимо
Аватар пользователя Денис И.
Денис И.
14 мая 2026
Плюсы: Топ за свои деньги
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Был очень удивлён камерой данного телефона. Очень большой сенсор матрицы 1/1,3. Это намного больше камеры ябличника. Качество фото привосходит яблоки и сам...ги. На луне можно моря увидеть. Фото в отзыве сделаны данным телефоном
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
2 июня 2026
Плюсы: Отличный смартфон
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошая производительность, достаточно емкая батарея. Достаточно долго выбирал и остановился на этом варианте, на мой взгляд, прекрасное соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Альбина Б.
Альбина Б.
2 июня 2026
Плюсы: Восторг 👍 У меня особая любовь в смартфонам Huawei, Pura 80 просто супер классный ,удобный ,шустрый смартфон, ранее был P60 тоже красный но Pura просто огонь 🔥 гугл сервисы установила без проблем, зарядку держит хорошо ,заряжается быстро ,звук нормальный но мне кажется P60 громче , в принципе громкости достаточно, фото классные 👍
Минусы: Нет ⛔
Комментарий: Рекомендую однозначно 👍 Пользоваться одно удовольствие!!! У меня второй телефон iPhone 15 так я его забросила ))) Huawei фото делает лучше при детальном осмотре, экран конечно лучше и много плюсов 👍
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
3 июля 2026
Плюсы: Брал как второй телефон. Симпатичный. Богатый комплект. Быстродействие.
Минусы: За такие деньги нет.
Комментарий: В целом жить с таким телефоном без проблем можно. И пожалуйста, люди, не пишите что камеры на этом телефоне лучше чем у айфона, это совершенно не так!
Аватар пользователя Александр Сазонов
Александр Сазонов
31 декабря 2025
Плюсы: экран не бьется, заряд держит нормально , работаю водителем , до вечера про зарядку забываю
Минусы: пока не нашел
Комментарий: в целом доволен приобретению.
Аватар пользователя Раду Б.
Раду Б.
23 мая 2026
Плюсы: телефон шикарный,даже конкуренцию составит легко любому яблоку.аппарат ништяк 👍👍👍
Минусы: нечего искать,нету их))
Комментарий: все отлично 👌