Смарт-часы Apple Watch SE 3 44mm M/L Midnight Sport Band

Смарт-часы Apple Watch SE 3 44mm M/L Midnight Sport Band

Аватар пользователя Maks0ni0
Maks0ni0
6 января 2026
Плюсы: Качество сборки, плавная работа интерфейса и приложений, строгий дизайн.
Минусы: По часам: мои первый эппл вотч, пока не нашел. По зарядке комплектной, могли бы и usb обычный сделать а не type-c, не такая там и большая батарея и большого тока там не надо, хватило бы обычного разъема.
Комментарий: Хорошая монолитная конструкция, по поводу батареи как пишут что быстро разряжается, сказать ничего не смогу, до этого пользовалься galaxy watch 4 с телефоном самсунг, если будут держать заряд больше 1 дня то уже хорошо. К качеству претензий нет. По небольшому опыту использования продукции эппл, качество всегда хорошее, как первые часы от эппл впечатление только положительное.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
27 мая 2026
Плюсы: Часы отличные, оригинальные
Минусы: Нет быстрой зарядки в комплекте
Комментарий: Пришли разряженные, зарядились, все отлично, но есть нюанс, очень медленно заряжаются. Сначала думал что-то не так с часами или блоком зарядки (оригинальный 20вт), а как оказалось это региональное ограничение, на зарядке есть логотип WTP, что значит ограничение по частотам в зарядке, и что в ней нет быстрой зарядки. При подключении к мак, в устройствах пишет что зарядка потребляет 2,5 вт, что конечно мало. Вообщем надо отдельно покупать зарядку-кабель для другого рынка, где не будет данного логотипа (на коробке с кабелем он тоже должен отсутствовать). Не приятно, но что поделать
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий7 июля 2026
замена зарядки не поможет, надо часы менять, возврат надо делать
1 декабря 2025
Плюсы: Большой функционал, мощный процессор, много памяти, быстрая зарядка, always on. Да и просто они очень красивые. Часами приятно пользоваться каждый день
Минусы: Рамки экрана довольно массивны, но на тёмных циферблатах визуально не выделяются, особенно на 44мм
Комментарий: Процессор такой же, как у "старших братьев" в лице 10 и 11, есть 95% их функций, а переплачивать солидную сумму за датчик кислорода и рамку, которая меньше на 1мм — сомнительное удовольствие. Хороший выбор для тех, кто хочет попробовать, что такое Apple Watch
Аватар пользователя Леонид Щербаков
Леонид Щербаков
2 января 2026
Плюсы: Часы идеальные, превосходная вибрация и производительность. Экран большой и яркий. Корпус хороший, упаковано как Apple умеет
Минусы: Нет быстрой зарядки
Комментарий: Сами часы прекрасные, но есть один нюанс. Когда я пришёл их получать, сразу обратил внимание, что на коробке Китайские иероглифы. Не придав этому значения, придя домой распаковал их, настроив, поставив на зарядку, я заметил, что заряжаются они весьма долго, хотя заявлена быстрая зарядка (80% за 45 минут). Почитав информацию, я узнал о такой вещи как региональные ограничения. В Китае нет быстрой зарядки, поэтому её и тут нет тоже, хотя в характеристиках быстрая зарядка заявлена. Планировал что утром пока собираюсь буду их ставить на зарядку, чтобы их хватало на весь день. Часы не соответствуют характеристикам на сайте. Не советую брать тут.
Аватар автора Лариса Красноперова
Лариса Красноперова9 января 2026
Вы можете их вернуть если они не соответствуют описанию в карточки на сайте м.видео
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 июля 2026
Плюсы: Сами по себе часы классные, минусов нет
Минусы: Не знаю можно ли отнести этот недостаток к товару, скорее это недостаток магазина - в часах региональное ограничение по скорости зарядки. Подробнее в комментарии.
Комментарий: Часы имеют региональное ограничение по скорости зарядки, 2,5W вместо 5W (при подключении зарядки часов к Mac они показывают потребление 2.5) эти часы имеют № модели A3392 - такие ни в коем случае не надо покупать, нужны 3325. Мвидео в карточке товара не указал номер модели и что в них есть ограничение. Кое-как обменял эту модель на нормальную, спустя месяц ожидания и оставленной претензии. Чтобы вы понимали модель с ограничением заряжается от 0 до 100 примерно за 2 часа, модель без ограничений в два раза быстрее, где-то за час. С учётом автономности часов (1-1,5 дня) это очень критично. Замена зарядки не поможет никак, ограничение и в самих часах и в зарядке. Часы сами по себе классные, свои функции выполняет отлично.
13 декабря 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: БатареяНет клавиатуры для ответа на смс, только голосом.Оригинальный ремешок не очень у
Комментарий: Быстро разряжаются , 100% хватает на день - два. Экран от уведомления не активируется (т.е если пришло уведомление и отключен постоянно вкл экран и отключены жесты запястьем,пальцами или колесиком , то уведомления не увидеть пока не активируется экран). На других часах такого прикола не было. При отключенных жестах экран все равно загорался при уведомлениях.
Аватар пользователя DenDZHERE
DenDZHERE
7 декабря 2025
Плюсы: - Внешний вид- Тактильно приятные материалы- Always On Display-Быстрая зарядка
Минусы: Слабая батарейка, и в целом автономность устройства.Яркость экрана.Рамки экрана.
Комментарий: Хороший выбор для тех, кто хочет попробовать что такое Apple и его "экосистема". Покупал в подарок. Выбрал именно эту модель т.к по характеристикам это новый экземпляр с минимальными отличиями от новых моделей которые дороже, но в старой обертке. Есит функция always on display.
9 марта 2026
Плюсы: Уже не первые часы от Эппл, поэтому в целом все без сюрпризов – стильный дизайн, бесшовная интеграция в экосистеме с айфоном и макбуком. Нравится, что добавили в SE версию режим «всегда включено».
Минусы: Хотелось бы в идеале более емкий аккумулятор…
Комментарий: Отличный вариант яблочных часов за свои деньги, не вижу смысла переплечивать за модель из основной линейки.
13 декабря 2025
Плюсы: крутые частки от аппле с кучами возможностей и функций
Минусы: единственный недостаток это его батарея
Комментарий: Это мои первые часики от Apple. до этого были андроидовские варианты и скажу так это конечно небо и земля . Кто хочет попробовать как первые часы от аппле то это достойный вариант . Прогодал с ремешком если вы мужчина то берите m/l , если девочка то s/m
11 ноября 2025
Плюсы: Это apple. И этим все сказано. Обожаю эти часы! Идеально связались с телефоном, по ним можно говорить, с них я надиктовываю сообщения в мессенджерах, устанавливаю и отключаю будильник, отслеживаю активность. Это просто пульт к телефону!
Минусы: Нужно заряжать каждый день. Но и заряжаются они довольно быстро)
Комментарий: Моя новая любовь
241отзыв