Смартфон Apple iPhone Air 256GB Gold eSim (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone Air 256GB Gold eSim (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone Air 256GB Gold eSim (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
30 января 2026
Плюсы: Эксклюзивный дизайн
Минусы: Ублюдок в своей линейке.
Комментарий: Выбрал этот после Х только за дизайн. В руке лежит хорошо. Функционал - отлично. Один динамик не лучшего качества. Ну и какие-то там очки не поддерживает, но мне на это плевать. Рекомендовать? Да буду, но сначала изучите ТТХ и определитесь готовы ли вы за это платить. В других реселлерах можно взять дешевле.
Аватар пользователя Ната
Ната
16 декабря 2025
Плюсы: Приятный цвет
Комментарий: Фотомодуль fusion включает объективы 28/35 мм, широкоугольный, тыловик 2х и располагается на прямоугольном «плато» в верхней части корпуса. Можно снимать видео и фото высокого качества при разном освещении и использовать встроенные функции для редактирования изображения.
Аватар пользователя Света
Света
8 декабря 2025
Плюсы: Удачная модель
Комментарий: Айфон в золотистом дизайне, очень тонкий и быстрый, что может быть прекраснее) работает стабильно, фоткает классно. Можно средактировать кадры или слепить видос. Удачная модель.
Аватар пользователя Василий
Василий
8 декабря 2025
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Не нашли
Комментарий: Качественная система камер. Основная и сверхширокоугольная камеры высокого уровня. Отличный oled-экран. Тонкий алюминиевый корпус. Можно приобрести в рассрочку
Аватар автора Елена Панченко
Елена Панченко
16 января 2026
Вроде титановый корпус🤔
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 декабря 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Лёгкий, красивый, довольно быстрый при использовании даже нескольких приложений одновременно. Камера отличная, батарея держит заряд хорошо.