Смартфон Apple iPhone 17 Pro 256GB Orange (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 17 Pro 256GB Orange (без RuStore)

Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 марта 2026
Плюсы: Какой и хотела) НЕ АКТИВИРОВАН
Минусы: пока не заметила
Комментарий: Я прочитала тут комментарии. Позвонила на горячую линию. Мне объяснили, что по параллельному импорту теперь устройство активировано. И о чудо, я приехал в магазин и получила запечатанное устройство без активации.
Аватар пользователя Алена
Алена
18 декабря 2025
Плюсы: Мощный
Комментарий: Однозначно дорогой, приобрела в рассрочку. Необычный цвет. Высокая производительность. Шестиядерный процессор apple a19 pro с поддержкой встроенного искусственного интеллекта обеспечивает быстрый отклик на команды, стабильную работу устройства в режиме многозадачности.
Аватар автора Артур
Артур10 января 2026
Видео слабо всем в отзыве показать?
Аватар пользователя Иван
Иван
8 декабря 2025
Плюсы: Обновление заметно
Комментарий: Чувствуются обновления и разница с предыдущими моделями. Интерфейс плавный, анимация идет без рывков. Экран сочный, углы обзора скорректировали и теперь они хорошо просматриваются, даже при наклоне.
Аватар пользователя АНАСТАСИЯ КУДРЯВЦЕВА
АНАСТАСИЯ КУДРЯВЦЕВА
4 января 2026
Плюсы: Есть сомнения в качестве товара
Минусы: Коробка была распечатана
Комментарий: Пришел уже активированным и коробка была распечатана, затем заклеена синим скотчем, говорят типа на таможне проверка производилась…. Ну это конечно испортило первое впечатление😔
Аватар автора Артак Погосян
Артак Погосян19 января 2026
Ну если вы хоть раз проходили сами таможню то вопросы не должны задавать😂 всегда просят включить телефон.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 декабря 2025
Плюсы: Процессор стабильный, надежный
Комментарий: Взял в оранжевом цвете, смотрится ярко и стильно. Камера поражает, даже в сумерках снимки получаются чёткими и насыщенными. Процессор стабильный, надежный.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 декабря 2025
Плюсы: Скорость
Комментарий: Приложения открываются быстро, переключения между ними плавные, никаких тормозов даже при многозадачности. Понравился оранжевый цвет корпуса.
Аватар пользователя Антон
Антон
10 декабря 2025
Плюсы: Цвет, аккумулятор
Комментарий: Цвет приятно оранжевый, выглядит сочно и жизнерадостно. Хорошая ёмкость батареи, аккумулятора хватает надолго.
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
14 марта 2026
Плюсы: Цвет, функционал
Минусы: Был уже активирован, о таком нужно было предупреждать.
Комментарий: Если бы знала о его минусе, то не купила бы.
Аватар пользователя Роман Ф.
Роман Ф.
20 февраля 2026
Плюсы: яркий цвет приятный материал рекомендую
Минусы: очень дорогой
Комментарий: брала дочке на 11 лет дочке зашло
Аватар пользователя Александр
Александр
13 декабря 2025
Плюсы: Отличный телефон.
Минусы: Их нет. Купил версию e-sim only.
Комментарий: Отличный телефон.