Смартфон Apple iPhone 17 256GB Sage (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 17 256GB Sage (без RuStore)

Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
5 апреля 2026
Плюсы: Заряд действительно держит неплохо,яркий экран,отличная камера
Минусы: думаю из-за отсутствия стекла сзади панель без чехла будет царапаться со временем
Комментарий: До этого пользовался 10й моделью,каждый год не обновляю))Сказать что от этого телефона прям Вау-эффект не скажу. Операционная система та же,функции во многом те же. Поменял по большей степени из-за того,что на прошлой модели у меня было памяти на 64 Гб и этого стало прям очень не хватать. Да и просто уже спустя 7 лет хотелось обновить телефон (да-да,айфон живет долго и со временем не начинает тупить,многие за это его и любят). На этой модели ярко выражено отличается качество экрана,цветопередача- это сразу заметно.Качество фото как на профессиональном фотоаппарате. У жены флагман китайского производства- не то пальто,поэтому недвусмысленные намеки уже последовали))Для любителей слушать музыку через динамик телефона этот телефон идеальный вариант,качество звука на десять баллов. Радует наличие е-сим,это как оказалось очень удобно. По размеру немного больше модели Х,но для меня самое то,привык быстро. Не беру модели Про не из-за цены,а потому что не нравятся «лопаты» в руке,но тут на любителя и дело привычки. В целом модель очень гармоничная,быстро привыкнете если до этого ходили с «яблоком». Большой плюс в том,что по включению телефона быстро перекидываются все ваши фото,контакты,сообщения и даже настройки системы. В целом рекомендую,для тех кто привык к этому производителю и готов работать без некоторых приложений (отсутствуют в AppStore)
Аватар пользователя Эрмин Мустафаев
Эрмин Мустафаев
28 декабря 2025
Плюсы: Новая фронтальная камера. Экран 6,3 и120hz.автономность.
Минусы: Только отсутствие некоторых приложений в аппсторе
Комментарий: Отличный базовый про компакт
Аватар пользователя Георгий Г.
Георгий Г.
2 июня 2026
Плюсы: мамый высокотехнологичной смартфон в мире
Минусы: их нет
Комментарий: дизайн на высоте, оперативный памяти хватает, защита от влаги! рекомендую всем!
Аватар пользователя Ольга Широких
Ольга Широких
14 ноября 2025
Плюсы: Топ
Комментарий: На камере, сзади и спереди, видны отпечатки чужих пальцев.Товар без пленок. Ранее был кем- то вскрыт.Это недопустимо.
Аватар автора Наталья К.
Наталья К.23 апреля 2026
Как?
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
25 августа 2026
Плюсы: Экран яркий , фото отличные , видео 4к
Комментарий: Отличный телефон
Аватар пользователя саша
саша
28 мая 2026
Плюсы: цвет нежный
Комментарий: я пока что не купила его ( я хочу на день рождения) но цвет красивый у моего брата есть такой будут одинаковые
Аватар пользователя Олег
Олег
11 января 2026
Комментарий: Купил себе новый смартфон, очень рад. Экран просто шикарный, цвета яркие, изображение чёткое. Игры идут на ура, даже не думал, что будет так круто. Фронтальная камера тоже порадовала, автоцентрирование"!!! Селфи получаются отличные. Основные камеры с разрешением 48 МП делают качественные снимки, широкоугольный сенсор добавляет детализацию. Аккумулятор держит долго, а беспроводная зарядка ууудобно. Не нарадуюсь!
Аватар пользователя Егор
Егор
18 января 2026
Комментарий: Классный гаджет, камера огонь, экран чёткий. Батарея долго держит пока новый. Цена = подарок)
Аватар пользователя Артём
Артём
28 января 2026
Комментарий: Классный гаджет, камеры радуют, батарея держит хорошо.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
4 декабря 2025
Комментарий: Экранчик просто загляденье, камера огонь.