Смартфон Samsung Galaxy S25 FE 8/512GB Черный

Смартфон Samsung Galaxy S25 FE 8/512GB Черный

Аватар пользователя Данил Б.
Данил Б.
3 апреля 2026
Плюсы: отличный телефон, хватит на долго, все что нужно есть
Минусы: есть один жирный минус, не смотря на то что нет блока питания меня очень сильно бесит что зеленая кнопка которая отвечает за ответ во время звонка находится слева а не справа, и к сожалению этого не изменить....
Комментарий: рекомендую к покупке)))
Samsung Russia9 апреля 2026
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 FE оставил у вас хорошее впечатление. Действительно, в стандартных настройках смартфона нельзя поменять местами кнопки Принять вызов и Отклонить вызов. Эти функции привязаны к конкретным кнопкам на экране, и их расположение фиксировано. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Samsung становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что Galaxy S25 FE будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Антон Каминский
Антон Каминский
7 ноября 2025
Плюсы: Очень функциональный телефон, сочетание цены-качество идеальное! Очень порадовал телефон 👍
Минусы: не имеется
Комментарий: всем рекомендую покупать по такой цене. Мне обошёлся в 50 т.р. считай идеальная цена для него.
Samsung Russia12 ноября 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 FE будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Мария Буйневич
Мария Буйневич
6 ноября 2025
Плюсы: Режим съемки фото и видео отличные.Вот прямо как ты видишь:цвет,свет, абсолютно реальная передача..пространство,фигуры,предметы не искажает,очень здорово адаптируется под освещение в разное время суток!А какой он потрясающий звук пишет и воспроизводит..После записи нескольких коротких видео,по пришествию домой прослушивали..вот реальное ощущение присутствия на концерте..Батарея при активном использовании в течении дня (как навигатор в путешествии и помощник съемки достопримечательностей )остался жив..на утро след-го дня только зарядила.
Минусы: пока не успела столкнуться
Комментарий: рекомендую к покупке, при всем он еще очень презентабельный, в руке удобен и матовое стекло на задней стенке очень устойчиво к отпечаткам.
Samsung Russia12 ноября 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 FE оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Алексей Якушев
Алексей Якушев
6 августа 2026
Плюсы: Заряда хватает на день
Минусы: Это худший из самсунгов которые у меня были
Комментарий: Предыдущему s20 было 3 года.жил своей жизнью.был уверен покупка нового телефона всё решит,но нет.за 50т.р.одни расстройства.также приходится по 10 раз в день перезагружать.толстый корпус с квадратных углами совсем неудобно. Не видно стало сколько % зарядки,совсем крохотный шрифт на непонятном фоне. Много ещё недостатков,короче деньги на ветер.никому не рекомендую.
Аватар пользователя Полина
Полина
20 сентября 2025
Плюсы: Красивый
Комментарий: Экран яркий, читать и смотреть удобно даже на улице. Камера снимает четко и детализированно. Производительность высокая, игры и приложения открываются без задержек. Дочке тоже понравился, придется покупать второй такой же.
Samsung Russia7 октября 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Илья Балонин
Илья Балонин
23 января 2026
Плюсы: влага защита, беспроводная зарядка. хорошая автономность, хорошая камера.
Минусы: из минусов наверное что в 2026 году хочется аккумулятор хотя бы 6000mAh. Батарейки 4900 хватает, но есть куда рости.
Комментарий: Покупал за 40тр, на 512гб с учетом бонусов.
Samsung Russia12 февраля 2026
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25 FE. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки - Батарея - Ограничения в фоновом режиме - нажмите на три точки в правом верхнем углу - Адаптивный режим аккумулятора (расположение пунктов в меню может зависеть от версии ПО). В этом же разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки - Дисплей - Тёмный. Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 декабря 2025
Плюсы: Встроенный ии
Комментарий: Нравится что в телефон встроен ии, способный помочь с переводом, поиском музыки, или распознаванием речи. Дисплей хороший, яркий. Корпус выглядит надежно.
Samsung Russia16 января 2026
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Лена
Лена
19 декабря 2025
Плюсы: Батарея, процессор, камеры, экран
Комментарий: Мне понравилась возможность беспроводной зарядки. Памяти достаточно для моих нужд. Телефон быстрый, удобно работать на нем
Samsung Russia16 января 2026
Лена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 FE принесет еще много положительного опыта!
Аватар пользователя Настя
Настя
3 декабря 2025
Плюсы: Камера отличная, связь поддерживает без сбоев, удобный
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Телефон мне нравится, экран отличный, яркий. Функционал радует. Все хорошо
Samsung Russia16 января 2026
Настя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 FE будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Антон
Антон
27 сентября 2025
Плюсы: мощный
Комментарий: Мощный процессор и вместительный накопитель обеспечивают плавную работу. Удобный интерфейс и хорошая сборка.
Samsung Russia7 октября 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!