Восстановленный смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 512GB nanoSim/eSim Desert Titanium, отличный (без RuStore)

Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
28 мая 2026
Плюсы: Состояние идеальное для б/у , ни царапин, ни потёртостей
Минусы: Нет возможности до покупки узнать состояние аккумулятора( мне попался с 90%)и количество циклов зарядки, а также год выпуска ( у меня сентябрь 2024)
Комментарий: В общем, я бы не стал брать , если б до покупки узнал о состоянии аккумулятора и год выпуска, за эти деньги, как по мне, лучше взять базовый , но новый .
Аватар пользователя Николай
Николай
7 июля 2025
Комментарий: Купил смартфон в отличном состоянии, внешний вид почти идеален.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
11 сентября 2025
Комментарий: Купил смартфон в отличном состоянии.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
28 мая 2026
Плюсы: телефон в хорошем состоянии
Минусы: аккумулятор 89%
Комментарий: не отличный, не советую, на год аккумулятора хватит
Аватар пользователя Руслан
Руслан
15 октября 2025
Комментарий: Хороший вариант, есть царапины.
Аватар пользователя Никита
Никита
7 февраля 2026
Комментарий: Выглядит почти как новый.
Аватар пользователя Самыгин Владимир Самыгин
Самыгин Владимир Самыгин
10 января 2026
Плюсы: Отличный рабочий телефон. Был привезен в неоригинальной коробке от М.Видео. Состояние телефона отличное. Без следов использования, батарея 100%. В комплекте только свои аппарат. Зарядное устройство покупаем дополнительно;)
Минусы: В целом, из минусов невозможность переноса ряда приложений с предыдущего iPhone, как «зеркала устройства», в силу их наличия/отсутствия в AppStore. У меня это было порядка 12 приложений:( Придется походить по банкам на перезагрузку их мобильных приложений.