Плюсы: Пользуюсь около месяца, почти всём устраивает.
Минусы: Нет плёнки, нет чехла, нет никакого комплекта, кроме двухстороннего Тапси на тайпси кабеля. Звук он хуже, чем на ультробюджетеиках от Tecno.
Комментарий: Я знал что брал, поэтому я доволен. Ловит везде, интернет работает, соцсети и мессенжеры запускаются, в игры можно поиграть комфортно, память быстрая UFS2.2 смартфон работает быстро. Большего за эти деньги и ненадо, делать слижком много это глупо.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A07. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если в дальнейшем все же будет необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Корпус смартфона выполнен из пластика, а дисплей защищен химически закалённым стеклом, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол и пленку отдельно. В Galaxy A07 для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи используется один динамик. Для более громкого и насыщенного стереозвучания можно использовать наушники или беспроводную гарнитуру. Также при прослушивании аудио через наушники есть возможность включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание. Чтобы включить функцию, зайдите в Настройки -> Звуки и вибрация -> Качество звука и эффекты, и включите Dolby Atmos с подключенными к смартфону наушниками. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!