Смартфон Samsung Galaxy Flip7 FE 5G 8/128GB, черный

Смартфон Samsung Galaxy Flip7 FE 5G 8/128GB, черный - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 сентября 2025
Плюсы: компактный
Комментарий: мне нравится, что телефон легко помещается в карман или сумку. Батарею держит долго, можно использовать весь день без подзарядки. Экран яркий и насыщенный, удобно смотреть фильмы и играть. доволен приобретением
•25 сентября 2025
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 FE прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Антон
Антон
25 сентября 2025
Плюсы: дизайн
Комментарий: дизайн классный, черный цвет кажется стильным. Экран яркий, работает быстро. Плюс – складывающийся формат удобен. Батарея держит весь день, доволен покупкой
•7 октября 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip7 FE оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 сентября 2025
Плюсы: дизайн
Комментарий: Телефон классный и оригинальный. Когда складываешь, кажется, как будто держишь гаджет из будущего. Работает быстро, интерфейс простой.
•25 сентября 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования Samsung Galaxy Z Flip7 FE!
Аватар пользователя Иван
Иван
8 сентября 2025
Плюсы: Как пудреница
Минусы: -
Комментарий: Подарил жене "пудреницу", так она в полном восторге. Телефон не только прочный, но и стильный. Всё открывает быстро.
•25 сентября 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Flip7 FE в качестве подарка и надеемся, что он принесет вашей супруге много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Миша
Миша
19 сентября 2025
Плюсы: На 2 экрана
Минусы: -
Комментарий: Нареканий пока нет. Всё работает. Самсунг модный, для солидности то что надо. Экрана 2 на выбор, удобно в работе.
•25 сентября 2025
Миша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 FE принесет вам много положительного опыта!
Аватар пользователя Александра
Александра
17 августа 2025
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: В целом хороший телефон ,не на что пожаловаться. Загружается быстро, любые приложения тянет.
•10 сентября 2025
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 FE будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Валя
Валя
13 сентября 2025
Плюсы: Стильный дизайн
Комментарий: Красивый дизайн в сочетании с мощным железом - идеальная комбинация для меня. И в игры поиграть можно и при этом фотки получаются отменные. Видео получаются сразу со стабилизацией и ничего не дергается.
•2 октября 2025
Валя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip7 FE оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
7 сентября 2025
Плюсы: автономность
Комментарий: Понравилось что он долго держит зарядку. Мне с моими постоянными командировками именно такой и нужен был. Так что качество аккумулятора реально зачетное. На три полноценных дня без дозарядки мне хватает
•25 сентября 2025
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 FE будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Серый
Серый
2 сентября 2025
Плюсы: Модный, мощный
Комментарий: Шарнир у него ходит плавно, не заедает и фиксируется хорошо. Можно пользоваться в полуоткрытом состоянии, удобно звонить. Картинка на дисплее сочная и яркая, видео не смазывается и не плывет по центру.
•10 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 FE будет и дальше радовать вас!
23 сентября 2025
Плюсы: Модный, камера
Комментарий: Заценила селфи на него. Очень удобно и красиво получается. На маленький экран сразу видно, какую позу принять. Фоткает очень четко и красиво, получается шикарно. Телефончик легко раскладывается.
•2 октября 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото вместе с Samsung Galaxy Z Flip7 FE!
21отзыв