Смартфон Samsung Galaxy Flip7 5G 12/512GB, черный

Смартфон Samsung Galaxy Flip7 5G 12/512GB, черный

Аватар пользователя татьяна
татьяна
29 июля 2025
Плюсы: Удовольствие для милленеала. Ностальгия и технологии.
Минусы: -
Комментарий: Милленеалы, вспоминайте: 2005 год, первая раскладушка. Это был технический прорыв. Вообще до выхода классического смартфона у меня было 3 любви: раскладушка, ротатор, слайдер. Но пришел прогресс, и спустя короткое время все стали ходить с однотипными сенсорными телефонами. Когда я впервые открыла Flip 7, меня накрыла волна приятной ностальгии. Я вспомнила те времена, когда у меня была раскладушка — и каждый звонок сопровождался эффектным щелчком закрытия. Но Flip 7 — это не просто воспоминание, это возвращение формы с совершенно новым содержанием. Тут всё современно: мощная камера, быстрая система, классный дисплей. Но при этом — ощущение прошлого, перенесённого в будущее. Это как встретить старого друга, который стал ещё круче.
Samsung Russia6 августа 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Flip7 пришелся вам по душе и оставил столько приятных воспоминаний. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Аватар пользователя Вита
Вита
22 сентября 2025
Плюсы: приятный в эксплуатации
Комментарий: Понравился . Стильный, компактный и удобно складывается. Памяти хватает для много фотографий и игр. Быстрый интернет, хорошая камера и плавный скролл.
Samsung Russia25 сентября 2025
Вита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
17 сентября 2025
Плюсы: Связь
Минусы: -
Комментарий: Солидный телефон. Экран яркий, насыщенные цвета. Звук и динамики на высоте. Везде связь ловит стабильно на любой из симок.
Samsung Russia25 сентября 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Аватар пользователя Дарина П.
Дарина П.
21 июня 2026
Плюсы: Быстрый
Минусы: Хрупкий
Комментарий: Сначала маленький скол, потом трещина в изгибе, потом потек экран👎
Samsung Russia30 июня 2026
Дарина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. Отметим, что новейшая складная OLED-панель осталась полностью функциональной после испытания на прочность 500 000 сложений. Такая исключительная долговечность стала возможной благодаря новой ударопрочной структуре дисплея, созданной по принципам конструкции пуленепробиваемого стекла. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Меры предосторожности для складных смартфонов Samsung Galaxy (Fold, Flip). По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки. Надеемся, что специалисты смогут вам помочь, и в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!
Аватар пользователя Арслан
Арслан
16 сентября 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: -
Комментарий: Много памяти как основной, так и оперативки. Из-за чего теперь и горя не знаю со скачиванием файлов. Всё по максимуму.
Samsung Russia25 сентября 2025
Арслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Z Flip7 с удовольствием!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
20 августа 2025
Плюсы: Экран, камера
Минусы: Без минусов
Комментарий: Модель мне понравилась, минусов никаких не заметила. Экран классный, выглядит ярким и насыщенным
Samsung Russia10 сентября 2025
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 сентября 2025
Плюсы: стильный
Минусы: Минусов не заметили
Комментарий: стильный по дизайну телефон. Смотрится элегантно и дорого. Для статусности мне в самый раз
Samsung Russia25 сентября 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Z Flip7!
Аватар пользователя Инга
Инга
25 сентября 2025
Плюсы: Картинка, звук
Комментарий: Хорошо подходит для видео и фильмов, картинка четкая, звук приятный и громкий.
Samsung Russia7 октября 2025
Инга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Антон
Антон
20 сентября 2025
Плюсы: Камера, экран, батарея
Комментарий: Выглядит солидно классический черный цвет. Дисплей яркий, отлично показывает даже на солнце. Интернет быстрый и стабильный. Складывающийся механизм кажется прочным, пользоваться удобно. Для фильмов громкости хватает.
Samsung Russia7 октября 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 принесет еще много положительного опыта!
Аватар пользователя Яна
Яна
13 сентября 2025
Плюсы: Экран отзывчивый, скролл плавный, отпечатки сканит сразу с первого раза.
Комментарий: Экран яркий, цвета насыщенные, видео и игры идут плавно. Заряд держит долго, а если подключить к быстрой зарядке, успеваю зарядить за короткое время.
Samsung Russia2 октября 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 принесет еще много положительного опыта!