Смартфон Samsung Galaxy Flip7 5G 12/256GB, cиний

Смартфон Samsung Galaxy Flip7 5G 12/256GB, cиний - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 сентября 2025
Плюсы: Лучшая компактная раскладушка
Минусы: Надеюсь что экран в этой модели долговечнее чем z3. Везде пишут что проблем как раньше нет и решены поколения назад. Будем надеяться. Линия изгиба всё ещё чувствуется.
Комментарий: У телефона свои плюсы кто их понимает. Описывать смысла нет - из-за этого его и выбирают. Внешниц экран стал супер. Тут же лучшие селфи с фронтальной камеры при компактном размере. Выше писали что разряжается быстро. Странно , у меня 20% вылетает за 2 часа только если без выключения в нем сидеть. Что , в принципе, нормально для любого телефона. В предыдущем комменте написано что заряжается медленно - скорее всего это функция адаптивной зарядки пытается сохранить вам батарею. Проверьте что она отключена.
•30 октября 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Flip7. Новейшая складная OLED-панель осталась полностью функциональной после испытания на прочность 500 000 сложений. Такая исключительная долговечность стала возможной благодаря новой ударопрочной структуре дисплея, созданной по принципам конструкции пуленепробиваемого стекла. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Меры предосторожности для складных смартфонов Samsung Galaxy (Fold, Flip). Возможно, данные в них советы окажутся полезны. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 августа 2025
Плюсы: Очень классный, стильный и компактный телефон, походит для мобильных людей, помещается в любой карман при этом имеет шикарный экран! Камера отличная, очень удобно делать фото/видеосъемку не имея штатива с собой при этом. Разгибается легко, место сложения абсолютно незаметно на экране при этом. Нравится на все 100!
Комментарий: Вне конкуренции!
•6 августа 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Flip7. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Антон
Антон
20 сентября 2025
Плюсы: Все супер
Комментарий: понравился своей формой: складывается легко и фиксируется без люфта. Экран радует плавностью, даже мелкие шрифты читаются комфортно. Синий цвет корпуса выглядит стильно и выделяется на фоне стандартных вариантов.
•7 октября 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Светлана Моргунова
Светлана Моргунова
10 сентября 2026
Плюсы: Необычный, удобный. Всё работает хорошо
Минусы: Через 11 месяцев произошла отслойка плёнки
Комментарий: Телефон был куплен 31 августа 2025 года. В августе 2026 года произошла отслойка плёнки. Так как гарантия еще была, я сдала телефон. Через 10 дней телефон вернули в таком же виде. Замена плёнки платная. Так написали в заключении. Жаль, что при покупке телефона не предупредили о том, что отслойка плёнки не входит в гарантию. Тем более, что телефон недешёвый. Если бы я знала об этом, я не сдавала бы телефон в сервис. Потому что при сдаче телефона, надо сохранить где-то все данные, контакты, фото, так как при проверке телефона делают сброс настроек. Чтобы отслойка плёнки не увеличилась, желательно телефон не складывать. Но тогда зачем такой телефон покупать? Мне он и понравился тем, что он раскладушка. К сожалению, теперь всем своим знакомым не советую покупать этот телефон!!!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 июня 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Хватает на год
Комментарий: Покупали супруге, через год умер. Платный ремонт нецелесообразен. Флип3 проработал 3 года - без проблем, как и 3-й Фолд. Дорогая, красивая игрушка, но, к сожалению, на короткий срок.
•24 июня 2026
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки. Фирменные сервисные центры Samsung Сервис Плазы предоставляют премиальные услуги нового поколения по обслуживанию только техники Samsung, лучшие по срокам и качеству обслуживания, открыты в 22 городах России. В таком центре можно в комфортной обстановке обновить ПО, перенести данные на новое устройство, узнать все тонкости настройки и работы гаджета, а также отремонтировать неисправную технику. Надеемся, что специалисты смогут вам помочь, и в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!
Аватар пользователя Катя
Катя
2 октября 2025
Плюсы: Работает без сбоев
Комментарий: Удобно пользоваться внешним дисплеем, уведомления видно сразу. Камера снимает четко.
•7 октября 2025
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
14 сентября 2026
Плюсы: Всё
Комментарий: Пользуюсь больше года, всё идеально работает. Камера супер!
Аватар пользователя татьяна
татьяна
30 июля 2025
Плюсы: Имиджевый телефон! Дисплей на весь flex Экран! Ура! Крутая камера. Компактность.
Комментарий: Я так ждала, когда дисплей будет на весь flex экран! Это такой кайф!!! Вот сейчас написала эту фразу, и поняла, что мне это напоминает 2007-2008 гг, Самсунг делает цветной дисплей на E700... Отдельное спасибо производителю, что он продолжил делать имиджевые телефоны! Просто представьте, что вы смотрите на 9 классических смартфонов и на 1 флип/фолд, бренд и тех характеристик не видно. Куда у вас ляжет взгляд? Вот и ответ.
•6 августа 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Flip7 оставил столько положительных впечатлений. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 июля 2025
Плюсы: Natalia G.
Комментарий: Цвет просто бомбический... Полный экстаз! Можно смотреть и трогать его бесконечно) Очень приятно лежит в руке. Когда его раскрываю, переношусь в счастливые студенческие годы, когда появились мобильники-раскладушки и все мечтали о них. От этого чувства становится одновременно тепло и чуточку грустно.. Также из позитивного, при раскрытии линии между половинками не видно, на пред.модели она была более очевидная. И еще нюанс, в автомобиль придется купить держать не на магните. Но это мелочи.
•6 августа 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Z Flip7!
14 августа 2025
Плюсы: Крутая начинка
Комментарий: Когда впервые включила, то не поверила,что телефон может так быстро работать. Стоит только коснуться экрана, уже есть сигнал и результат видно. Нет полос и разделения, нет задежки во время воспроизведения видео.
•10 сентября 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy Z Flip7. Надеемся, что смартфон и дальше будет приносить вам только положительные эмоции!
4,4