Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/512GB, cиний

Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/512GB, cиний

Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
9 августа 2025
Плюсы: качество сборки - вы прям чувствует за что заплатили деньги. толщина и вес - я думал меня пиксель удивил в свое время, но нет! это прям обычный телефон по весу и толщине в сложенном виде! вау эффект обеспечен. экраны, сисемта, многозадачность и стабильность - вопросов не вызывают, все круто. камера стала заметно лучше, я даже стал фоткать не только документы))) если есть желание и возможность - однозначно рекомендую. но помните - лучший телефон тот которым вы довольны, а не про который сказали.
Минусы: для меня не нашлось. меня и автономность устраивает (день не в чем себе не отказывая) и система. а цену за минус не могу сказать - все такие технологичный продукт
Комментарий: пользовался фолдами с 4го поколения, с 6м проходил пол года и переехал на пиксель, и честно ждал 10й пиксель. но когда увидел пресс-сравнение нового Самсунга с другими телефонами - сразу оформил предзаказ. получил одним из первых, уже прошла пара недель если не больше - и я доволен как слон. тот же пиксель уже таким кирпичом кажется, и система такой корявой))) в общем - если хотите новых ощущений и есть возможность - берите
Samsung Russia30 октября 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 августа 2025
Плюсы: 1. Большой экран, очень удобно для игр и просмотра видео. 2. Превосходная основная камера. Снимки получаются чёткими и насыщенными даже в сложных условиях освещения. 3. Удобно лежит в руке, в сложенном виде по размерам как обычный смартфон. 4. Быстрый отклик приложений обеспечивают непревзойденную производительность. Сбоев в работе не замечено.
Минусы: 1. Сильно выпирает камера. 2. Нет поддержки стилуса. 3. При активном использовании батареи не хватает на целый день.
Комментарий: В целом отличный смартфон. Удобство использования сочетается с функциональностью, создавая идеальный баланс между стилем и практичностью.
Samsung Russia13 августа 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold7. Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Отметим, что энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Аккумулятор Galaxy Z Fold7 имеет емкость 4400 мАч, а благодаря программным улучшениям и мощному процессору Snapdragon 8 Elite он может работать целый день, обеспечивая вам многие часы воспроизведения. Наша инновационная технология mDNIe обеспечивает работу наших самых ярких дисплеев, обеспечивая ощущения полного погружения от просмотра видео и игр без разряда аккумулятора. Приблизительное время воспроизведения видео до 24 часов. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Любовь Юрьевна А.
Любовь Юрьевна А.
12 августа 2025
Плюсы: Очень стильный, тонкий корпус. Увеличенный внешний экран позволяет практически совсем не открывать телефон полностью. Радуют возможности искусственного интеллекта по редактированию фото.
Минусы: Заряда батареи хватает на день при редком использовании.При активном использовании хватит часа на 4.
Комментарий: Телефон отличный, очень довольна покупкой.
Samsung Russia30 октября 2025
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если вам нужно постоянное подключение к интернету, по возможности используйте Wi-Fi вместо 4G. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора (расположение пунктов в меню может зависеть от версии ПО). В этом же разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна. Также для экономии заряда можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Надеемся, что смартфон будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
16 августа 2025
Плюсы: Большой четкий экран
Минусы: Не нашел
Комментарий: Складной экран диагональю 7,6 дюйма удобно юзать как планшет — комфортно читать, работать с документами или смотреть видео. Характеристики удобно изучить через рич-контент на сайте. Сейчас доступна рассрочка и скидка по акции.
Samsung Russia21 августа 2025
Аркадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Лёня
Лёня
14 августа 2025
Плюсы: Красиый, тонкий
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Внешний экран дает возможность пользоваться смартфоном без раскрытия — удобно быстро ответить на сообщение или проверить карту. Очень тоненький, приятно держать в руках, даже не хочется покупать чехол на него.
Samsung Russia21 августа 2025
Лёня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Galaxy Z Fold7. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Дима
Дима
11 августа 2025
Плюсы: Солидный
Комментарий: 512 гигов встроенной памяти хватает для большого количества фото, видео и приложений без постоянного удаления данных.Вообще сомневался брать его или нет, но скидка, которая действует, сделала свое дело и не жалею о покупке.
Samsung Russia21 августа 2025
Дима, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
15 августа 2025
Плюсы: тонкий, легкий
Комментарий: Заказала в рассрочку после выхода. Смартфон реально крутой, все функции работают отлично. Тонкий корпус, яркий экран — всё впечатляет. Сейчас скидка — отличный шанс взять его по выгодной цене.
Samsung Russia21 августа 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 августа 2025
Плюсы: камера и фото
Комментарий: Купил в предзаказе в конце июля, изучил обзоры и презентацию — не пожалел. Телефон супер, работает шустро, камера удивила. Цена высокая, но оно того стоит. пользоваться одно удовольстве.
Samsung Russia21 августа 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет вам еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Антон
Антон
15 августа 2025
Плюсы: премиум гаджет
Комментарий: Очень доволен. Телефон полностью оправдал ожидания — это действительно премиум и стильный гаджет. Уже сейчас по акции со скидкой. Для тех, кто ищет новинку — не будет разочарованием.
Samsung Russia21 августа 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold7 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 августа 2025
Плюсы: отличный звук
Комментарий: Прекрасная модель. Тонкий, компактный, классный звук и камера. Акция со скидкой — настоящее везение. Для ценителей качества — выбор однозначно отличный.
Samsung Russia21 августа 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold7. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!