Плюсы: Думал будет неудобно держать и как лопата, но после samsung F20 fe норм. По высоте такой же, а по ширине пошире.. в общем в принципе в женской руке нормально лежит. Рамки не такие толстые, устраивают. Вопрос по процессору конечно, как он будет жрать батарею. Я все-таки поклонник Снапдрега.. но этот вышел за 31 тыс, поэтому за эту цену норм.(причем А56 8/256 почти по цене также выходил, всего лишь 1500 разница в цене была) По дизайну лично мне очень нравится. не сказал бы что тяжелый. Человек любит сидеть часто в интернете, поэтому на этом дисплее места хватит разгуляться. В общем про скорость работы, качество дисплея думаю смысла нет писать, все отлично. Может и хотелось бы ОЛЕД, но опять же, за эту цену все ок.
Минусы: Не понравилось, что в процессе заказа - не было пометки, что витрина и вскрыт, даже спросил у оператора, тот ответил что запечатанный.
Комментарий: Телефон брал в подарок, девушке понравился. Расстроило чуть, что был вскрытый и без пломб, хотя мне писали, что он запечатан. Плюс он был включен и процент заряда - 4% оставалось. Видимо стоял на витрине включенный (( НА данный момент пишет номинальная емкость 4755, возможно спустя после некоторого количества пользования, зарядов и разрядов, показатель откалибруется и изменится еще, надеюсь в большую сторону. видимо поэтому и была такая цена и повышенное списание бонусов. правда не понял, возвращали его или нет, был он в пользовании или нет, время покажет, пока вроде норм. третий раз повторюсь - за 31 тыс, можно в принципе закрыть глаза.. гарантия год есть в любом случае. чехол и стекло брал уже в другом магазине, мне нужно было в тот же день, чехол приятный за 299р, стекло тоже норм.