Смартфон Samsung Galaxy S25 FE 8/256GB Синий

Смартфон Samsung Galaxy S25 FE 8/256GB Синий

Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 мая 2026
Плюсы: Думал будет неудобно держать и как лопата, но после samsung F20 fe норм. По высоте такой же, а по ширине пошире.. в общем в принципе в женской руке нормально лежит. Рамки не такие толстые, устраивают. Вопрос по процессору конечно, как он будет жрать батарею. Я все-таки поклонник Снапдрега.. но этот вышел за 31 тыс, поэтому за эту цену норм.(причем А56 8/256 почти по цене также выходил, всего лишь 1500 разница в цене была) По дизайну лично мне очень нравится. не сказал бы что тяжелый. Человек любит сидеть часто в интернете, поэтому на этом дисплее места хватит разгуляться. В общем про скорость работы, качество дисплея думаю смысла нет писать, все отлично. Может и хотелось бы ОЛЕД, но опять же, за эту цену все ок.
Минусы: Не понравилось, что в процессе заказа - не было пометки, что витрина и вскрыт, даже спросил у оператора, тот ответил что запечатанный.
Комментарий: Телефон брал в подарок, девушке понравился. Расстроило чуть, что был вскрытый и без пломб, хотя мне писали, что он запечатан. Плюс он был включен и процент заряда - 4% оставалось. Видимо стоял на витрине включенный (( НА данный момент пишет номинальная емкость 4755, возможно спустя после некоторого количества пользования, зарядов и разрядов, показатель откалибруется и изменится еще, надеюсь в большую сторону. видимо поэтому и была такая цена и повышенное списание бонусов. правда не понял, возвращали его или нет, был он в пользовании или нет, время покажет, пока вроде норм. третий раз повторюсь - за 31 тыс, можно в принципе закрыть глаза.. гарантия год есть в любом случае. чехол и стекло брал уже в другом магазине, мне нужно было в тот же день, чехол приятный за 299р, стекло тоже норм.
Samsung Russia4 июня 2026
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy S25 FE в качестве подарка. Действительно, в смартфоне установлен флагманский высокопроизводительный процессор Samsung Exynos 2400, созданный для сверхплавной графики в играх и более быстрого отклика. Благодаря аппаратной трассировке лучей для более реалистичной графики и увеличенной на 13% испарительной камере для контроля нагрева эта модель обеспечивает визуальные эффекты нового поколения даже во время интенсивных действий. Для удобства просмотра любого контента в Samsung Galaxy S25 FE установлен Dynamic AMOLED 2X экран с диагональю 6.7 дюйм и с частотой обновления 120 Гц для максимального эффекта погружения. Максимальная ярость составляет 1900 нит, а технология Vision Booster автоматически подстраивает яркость дисплея под окружающее освещение и улучшает цветовой контраст, что значительно улучшают видимость изображения на открытом воздухе. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Там можно оставить обращение, если у вас возникнут какие-либо вопросы по товару или работе интернет-магазина. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя петя
петя
23 ноября 2025
Плюсы: Хорошо (Плюсов много, но выделю главные): 1. Отличный экран. Яркий, сочный, смотреть видео — одно удовольствие. 2. Быстрая работа. Никаких тормозов, всё летает. 3. Хорошая камера. Днём снимки просто шикарные. 4. Нормальная автономность. На день работы хватает с лихвой. 5. Приятный дизайн. Смартфон сидит в руке удобно. 6. Качественная сборка. Ничего не скрипит, люфтов нет. 7. Хорошо оптимизированный интерфейс. 8. Быстрая зарядка. 9. Отличный звук в наушниках. 10. Защита от воды — спокойствие за технику. 11. Хорошая видосъёмка. 12. Надёжный сканер отпечатка. 13. Плавный интерфейс. 14. Яркий всегда экран. 15. Долгий срок обновления
Комментарий: всем рекомендую
Samsung Russia28 ноября 2025
Петя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 FE оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
2 июня 2026
Плюсы: Новый, шустрый, заряд держит просто отлично! Стильный, дизайн очень понравился. Камера, по сравнению с s9 хорошая, но есть нюансы, которые не доставляют проблем!
Минусы: Пока нет, тел для меня для связи, инета и некоторых приложений.
Комментарий: Я в восторге от телефона, тем более цена на 8.05.2026 за 35880 это космос, на маркетплейсе купил чехол прозрачный, кайф. Единственное, что задняя часть телефона матовая, а не глянцевая, но это мелочи. Я доволен как слон. Камера работает хорошо, я не фотограф, для меня она отличная, перенос со старого s9 всего заняло около 20 мин. что тоже порадовало. Рекомендую!
Samsung Russia10 июня 2026
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 FE оставил у вас хорошие впечатления. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Действительно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Rugged Case - чехол созданный для защиты вашего смартфона от случайных падений, прошел 5 раундов испытаний на падение и соответствует военному стандарту MIL-STD-810H. Clear Case - прозрачный чехол имеет толщину всего 1,0 мм — на 17 % тоньше предыдущей версии. Kindsuit Case - тонкий, с ультра гладким дизайном, чехол, доступный в чёрном, синем и коричневых цветах, добавляет вашему смартфону ощущение роскоши и обеспечивает защиту корпуса устройства снаружи и внутри. Silicone Case - силиконовый чехол имеет толщину всего 1,5 мм, что делает его на 9% тоньше предыдущей модели, при этом по-прежнему обеспечивая надёжную защиту корпуса смартфона. Standing Grip Case - идеальное сочетание стиля, функциональности и удобства. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!
Аватар пользователя kleev
kleev
14 апреля 2026
Плюсы: беспроводная зарядка, цветопередача, экран 120гц, все плавно и красиво, приложения летают, связь ловит везде, обновы прилетают, сделан для ЕАС , корпус сталь со стеклом внешне бомба, звук объемный, настроить можно абсолютно под любого пользователя
Минусы: лопатофон нет в руку он помещается, но размер не маленький
Комментарий: отличный смартфон по отличной цене взял за 45700Р, брал взамен А33 тут даже сравнивать нечего, к А серии не вернусь
Samsung Russia22 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 FE оставил у вас хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, количество камер и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - Режим работы одной рукой. Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в Настройки - Дополнительные функции - Режим работы одной рукой - включите этот режим и следуйте подсказкам на экране. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения можно легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store - введите в поиске One Hand Operation +. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Дина В.
Дина В.
16 августа 2026
Плюсы: Телефон очень понравился,шустрый,камера достойная,ИИ после снимка дорабатывает фото,много функций редакцией фото,и не только,нужно разбираться, не смотря на маленькую мощность зарядки,заряжается быстро.
Минусы: -
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Тамара К.
Тамара К.
30 мая 2026
Плюсы: Не боится воды, пару раз упал на асфальт без чехла, незначительные потертости, а так в идеале, быстрый, не тормозит
Минусы: да вроде нет их
Комментарий: Отличный
Samsung Russia4 июня 2026
Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 FE принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Леонид Макеев
Леонид Макеев
14 декабря 2025
Плюсы: Отклик на палец быстрый, без тормозов. Камера классная. Добротный. Разок со стола кошка опрокинула на пол с линолеумом, без последствий.
Минусы: Нечего сказать.
Комментарий: Селфи делал в тёмной комнате, лицо полностью подсветило. Непонятно как?! Оптика реально увеличивает, издали номер машины распознал. Акустика отличная. В игры не играю, постоянно прохладный. Зарядки в 25 Вт за глаза хватает. К концу остаётся 40% заряда с разговорами и просмотром видео час-два.
Samsung Russia18 декабря 2025
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 FE принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 сентября 2025
Плюсы: объем памяти
Комментарий: Объем хранилища был принципиален в новом телефоне. Так что 256 гигов оказался самым оптимальным по размеру. У меня всегда много контента который надо где-то хранить. Так что искали телефон с большим объемом памяти
Samsung Russia2 октября 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy S25 FE!
Аватар пользователя Женечка
Женечка
6 декабря 2025
Плюсы: Мощный, многозадачный
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Выглядит компактно, не тяжелый. Удобно использовать одной рукой. Мощный, хорошо показывает себя в режиме многозадачности. Есть продвинутый функционал, типа обведи и найди.
Samsung Russia16 января 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Фаррух Улмасов
Фаррух Улмасов
10 ноября 2025
Плюсы: Батарея по сравнению с s24 хорошая, дольше держится
Минусы: Ну как бы нет, и как бы есть
Комментарий: По сравнению с s24 и там были плюсы, и здесь тоже есть плюсы. Прошло практически 2 недели от покупки. Покупкой доволен
Samsung Russia12 ноября 2025
Фаррух, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 FE прослужит вам много лет!
51отзыв