Восстановленный смартфон Apple iPhone 16 256GB nanoSim/eSim Black, отличный (без RuStore)

Аватар пользователя Роман
Роман
25 января 2025
Плюсы: Цена_
Минусы: Не новый
Комментарий: Купил б/ушный смартфон в отличном состоянии потёртости и царапины почти не видны. Меня это не смутило, всё-таки цена приятно радует. На удивление, комплектация почти полная, не хватает только зарядки, но это не критично, у меня от прошлого телефона осталась. По факту смартфон работает без нареканий, покупкой доволен.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 декабря 2025
Комментарий: Телефон в отличном состоянии, почти без царапин. Я довольна, что взяла восстановленный — всё работает как надо.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 ноября 2025
Комментарий: Царапины есть, но их мало и они не бросаются в глаза.
Аватар пользователя Белов Максим
Белов Максим
7 июля 2026
Плюсы: Айфон
Минусы: Глючит, виснет, розовый экран смерти
Комментарий: К сожалению, комментарии оказались правдивыми, восстановленные айфоны чаще попадаются с браком Глючит, виснет, лагает и так называемый розовый экран смерти Этого можно было бы избежать если бы разрешали включить телефон перед оплатой, но айфон бла бла бла
Аватар пользователя Матвей
Матвей
13 января 2026
Комментарий: Хороший выбор, приемлемое состояние.
Аватар пользователя Иван
Иван
18 января 2026
Комментарий: Выглядит хорошо, пару царапин.
Аватар пользователя Семён
Семён
8 января 2026
Комментарий: Впечатляет.
Аватар пользователя Софья А.
Софья А.
7 июля 2026
Плюсы: Внешне телефон идеален
Минусы: Аккумулятор вообще не держит заряд. 1-2часа и заряд практически 0. За такую цену лучше купить новый, а не восстановленный, если имеется такая проблема с батареей
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель