Смартфон Samsung Galaxy A36 5G 8/256GB лайм

Смартфон Samsung Galaxy A36 5G 8/256GB лайм

Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 декабря 2025
Плюсы: Смартфон работает плавно, приложения запускаются быстро
Комментарий: С 8 гб оперативки и 256 гб памяти смартфон работает плавно, приложения запускаются быстро, места хватает для фото, видео и игр. Приятно выделяется лаймовым цветом, ярким, но не кричащим оттенком.
Samsung Russia16 января 2026
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования Samsung Galaxy A36!
Аватар пользователя Филипп Г.
Филипп Г.
1 мая 2025
Плюсы: Телефон покупался не себе, но после айфона даже есть впечатление уау, Самсунг научились делать смартфоны, очень приятный куплен с учетом бонусов гораздо дешевле
Минусы: За эту цену минусов нет
Комментарий: М.Видео очень радует в последнее время, магазин очень продвинутый
Samsung Russia7 мая 2025
Филипп, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy A36. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Света
Света
4 декабря 2025
Плюсы: Приятный цвет, доступная цена
Комментарий: Надежный бренд. Цвет яркий, сочный, молодежный. Панель матовая, не собирает отпечатки. Смартфон выделяется на фоне сотен черных и белых моделей. Все функции выполняются хорошо
Samsung Russia16 января 2026
Света, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя смартфоны Samsung!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
29 мая 2026
Плюсы: Фирма хорошая.
Минусы: Работа витринного телефона сомнительна по качеству.
Комментарий: К моему большому удивлению магазин продает витринные образцы не предупреждая об этом. Более того в карточке товара было указано, что телефон можно забрать из 150 магазинов самовывозом. Я же ждал 5 дней перемещения со склада. В итоге подарок, который я делал дистанционно оказался витринным образцом по цене дороже чем новый смарт в других сетевых магазинах. Мне очень неудобно потом было перед одариваемым человеком. Типа пожалел денег и подарил витринку.
Samsung Russia4 июня 2026
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Там можно оставить обращение, если у вас возникнут какие-либо вопросы по товару или работе интернет-магазина. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Марик
Марик
16 декабря 2025
Плюсы: Производительность на высоте
Комментарий: Смартфон удобно лежит в рук. С производительностью всё на высоте, есть быстрая работа приложений, плавное переключение между задачами и достаточно места для фото, видео и игр.
Samsung Russia16 января 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A36 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 мая 2025
Плюсы: Супер, рекомендую.
Минусы: Не нашлись
Комментарий: С большим объемом памяти. Работает плавно, с приложений из-за нехватки скорости не выкидывает. Связь везде ловит. Камера приличная, что очень удивило.
Samsung Russia14 мая 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A36 будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Марина Струговец
Марина Струговец
6 октября 2025
Плюсы: Отличный телефон. Все работает.
Комментарий: Телефон понравился и внешне и как работает. Всегда покупала телефоны только этой фирмы. Никаких нареканий. К покупке рекомендую.
Samsung Russia7 октября 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
2 июня 2025
Плюсы: Работа и внешний вид
Комментарий: Телефон быстрый,еще и цвет классный. Понравился и по внешнему виду и по работе
Samsung Russia19 июня 2025
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A36!
Аватар пользователя Лика
Лика
1 июня 2025
Плюсы: Камера, батарея, много памяти
Комментарий: Без нареканий в многозадачном режиме, никаких лагов. Камера снимает плавное видео, не трясется кадр. Фотки получаются живые, ночью норм фоткает. Селфи камера тоже отличная, никаких искажений.
Samsung Russia19 июня 2025
Лика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото вместе с Samsung Galaxy A36!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
9 июля 2025
Плюсы: быстрый
Комментарий: Очень быстрый телефон. Любые приложения и игрушки загружаются на нем быстро и не подвисают во время работы. При этом скорость реально впечатляющая мне нравится что он в один момент реагирует на любой клик
Samsung Russia6 августа 2025
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A36 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!