Плюсы: Внешний вид, очень привлекает смотрится отлично
Минусы: С настройками пришлось очень туго
Комментарий: Купила два смартфона себе и мужу
У мужа всё отлично работает, но у меня возникла проблема в настройках на некоторые номера не отправляется смс сообщение, что только не делала, даже сим карту поменяла. Итог смартфон ещё на гарантии но хотела обмен, так как срок 14 дней ещё не вышел мне сказали, что вы им пользовались, а как бы я выявила причину, если бы не пользовалась,
только через сервисный центр, хотя была в сервисом центре самсунг. Но вот у меня магазин забрал в сервисный центр, теперь жду результатов... Очень печально. Конечно очень расстроена, что телефон на гарантии и обмен невозможен, пока не подтвердят.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A56.
Что касается сложности с сообщениями, в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
Пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы. Для этого необходимо в Samsung Members перейти на вкладку Поддержка - Написать в поддержку и выбрать пункт Отчеты об ошибках. Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр Отправлять данные системного журнала. Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции.
Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Что делать, если не отправляются SMS на Samsung Galaxy?
Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения данной сложности можно сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в Настройки - Общие настройки - Сброс - Сброс данных.
Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки.
Желаем вашей семье только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!